Важно, как продают: путем переуступки пая в ГК или путем переоформления собственности в БТИ ?у меня гараж там давно, это рядом продают
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Важно, как продают: путем переуступки пая в ГК или путем переоформления собственности в БТИ ?у меня гараж там давно, это рядом продают
идея прикольная, но ... вас не смущает, что в гостинной не будет практически свежего воздуха и естественного освещения (окна все далеко), да и отопления тоже?
у меня вроде получилось... может начальная планировка к этому предрасположена, получилось как должно быть по нормамванная -4кв.м., туалет -1,7кв.м., расширял за счет прихожей, так можна по правилам ДБН, граница ванной и кухни осталась на том же месте, все согласовали...
а вообще конечно не соответствие нормам проектных площадей туалетов и ванн, мягко говоря удивляет, в этом ЖС-2 незачот, как только они умудрились здать такоечестно говоря сам это все читал изучал, но не обратил внимание, просто как-то сразу их у себя в планировке расширил до нужных размеров и забыл....
![]()
Но там то квартира 70м2 былавообще идея взята отсюда:
htt p://kalombo.narod.r u/remont/remont.htm
мне понравилось, прикольно у них получилось!
Так вам Гепа и даст приватизировать гаражи! Он уже продал эту землю.скорее переуступки пая, но в планах именно приватизация
Теоретически - могут, с предоставлением другого места, если докажут что земля очень нужна для других нужднасчет проекта дома, то говорю, что там 2 кооператива переплетенные и в одном гаражи приватизированные, разве после приватизации их могут отобрать?
Так у меня только секции А план есть:Да, Vania, нервные "новички" на соседней ветке. Скоро на личности перейдут.
Вы не могли бы выложить план этажа? Хочу разобраться, что проектировщики намудрили с подъездом. Со своей секции никого с первого этажа не знаю.
Я думаю, что принцип во всех секция одинаковый...Так у меня только секции А план есть:...![]()
Ну да, принцип получается везде одинаков, по лестнице до 2-го этажа, а там на 1-ый только в лифте... В таком случает оба лифта должны работать всегда... и работать с подсадкой...Я думаю, что принцип во всех секция одинаковый...
Сейчас, чтоб не ждать занятый лифт, я спускаюсь по лестнице.
Теперь посмотрим, как от лифта попасть на лестницу на "типовом" этаже:
... и на первом этаже упираемся в запертую консьержкой дверь...
Вот это схема! Это так по новым пожарным нормам?![]()
Плохо. придется стены дырявить...... насчет приточки, то вряд-ли она будет, есть противопожарные клапана и обычная вытяжка.
такая необходимость в вентиляции?Плохо. придется стены дырявить...
...нечего пока кондиционироватьобращайтесь ко мне, я вам сделаю хорошую цену на кондиционер с приточкой + увлажнение + охлаждение + обогрев
все в одном![]()