Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
По поводу замеров БТИ, советую почитать данный приказ об утверждении соответствующей инструкции, также там можна почерпнуть инфо про перепланировку помещений:

ДЕРЖАВНИЙ КОМІТЕТ БУДІВНИЦТВА, АРХІТЕКТУРИ ТА ЖИТЛОВОЇ ПОЛІТИКИ УКРАЇНИ
Н А К А З
N 127 від 24.05.2001 Зареєстровано в міністерстві юстиції України 10 липня 2001 р. за N 582/5773 Про затвердження Інструкції про порядок проведення технічної інвентаризації об'єктів нерухомого майна

zakon.rada.gov?ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=z0582-01&key=GqsMfB7.apXVtA9EZif1DQctHI43As80msh8Ie6

wall5.gif

не видел я таких стен :)
Да и видно было, если б строители клали утеплитель между кирпичем и газобетоном. Возможно такие стены где-то на техэтаже или в паркинге. Видел как поднимали квадраты пенопласта, но им временно заделывают вент каналы при заливке межэтажных перекрытий.
Так это не стены, это стыки между межэтажными перекрытиями и стенами, а дальше стены без утеплителя, как на первой картинке... а утеплитель на стройке был в пачках, я видел стопки уложенные давно ещё у второй-третьей секций

а зеленое тогда что на картинке? :)
насчет пачек утеплителя, говорю ж им закладывают вентканалы до монтажа самой вентиляции. А может что-то другое.

Так все таки, какие стены у этих домов:
1. Двухслойная стена с каменным облицовочным слоем» (патент № 8219)
2. Многослойная самонесущая стена с каменным облицовочным слоем» (патент № 8218)
3. Оградительная конструкция» (патент № 8220)
Кто знает?

1 (основная часть стены) + 3 (в местах перекрытий)

А можно узнать толщину стены в варианте №3?

Помогу оформить автономное отопление в Вашем доме. Консультация по т.050 953 55 56

Осветите тему пожалуйста, как Вы его реализовывать собрались? Ведь в доме нету газа... На твердом топливе или на электричестве? :D
Человек раскидал одинаковое сообщение во все темы с новыми домами, в т.ч. и 16-тиэтажки, какого типа дом - он не разбирался, нигде пока не отозвался, возможно только по тел. связаться можно... У кого МТС - позвоните, спросите... и нам раскажете :)

vania
А толку звонить если даже МТС. Насколько знаю автономное отопление возможно только в домах с 9ю этажами и газом, при условии, что весь дом переходит на автономное отопление и отключается от ХТС. Так что человек просто кидал бездумно сообщение. Это ему надо на МЖК Интернационалист, вот там как раз можно ставит автономку в новостройках! А нам это не светит

а если он имеет ввиду электрическое отопление?

А может там у него какое-то супер-пупер экономное и недорогое автономное квартирное на электричестве :):):) Иначе мое мнение - если и возможно, то не стоит оно того...

тов. Vania, а вы как я понял прикупили квартиру и здесь и на Грековской от жс-1, что можете сказать если в сравнении? кто лучше строит?

тов. Vania, а вы как я понял прикупили квартиру и здесь и на Грековской от жс-1, что можете сказать если в сравнении? кто лучше строит?
Не, квартира у меня только здесь, у ЖС-1 я рассматривал варианты, думал купить, но не нашел подходящего на тот момент... А в темах по ЖС-1 я просто общаюсь:) интересуюсь для сравнения :) технологии у них разные, мне монолитно-каркасная больше нравится... А вот по темпам я думал ЖС-2 быстрее будет, оказалось наоборот, ЖС-1 помогло гос-во сдать быстрее дома, как и Меркурию, но ЖС-2, по-моему, сдает дома в более готовом виде, чем ЖС-1... :)

помогло гос-во сдать быстрее дома

По словам чиновника одной из служб, который участвовал в приемке этих "гос" домов по Харькову, в ТАКОМ виде дома к сдаче еще не предъявлялись.. а он там работает не один десяток лет. Спрашиваю:так что там? Говорит: ты не представляешь, кое-где сети не то что не подключены, не подведены еще даже.

Акт он подписал, конечно, не будет же он программу кабмина срывать :)

технологии у них разные, мне монолитно-каркасная больше нравится...

а в чем разница (сорри за глупый вопрос)? мне по простоте душевной казалось, что все новостройки сейчас идут в монолитном каркасе, нет??:)

По словам чиновника одной из служб, который участвовал в приемке этих "гос" домов по Харькову, в ТАКОМ виде дома к сдаче еще не предъявлялись.. а он там работает не один десяток лет. Спрашиваю:так что там? Говорит: ты не представляешь, кое-где сети не то что не подключены, не подведены еще даже.

Акт он подписал, конечно, не будет же он программу кабмина срывать :)

а в чем разница (сорри за глупый вопрос)? мне по простоте душевной казалось, что все новостройки сейчас идут в монолитном каркасе, нет??:)

Да я догадываюсь как оно там всё сдавалось и в каком виде :) Они ремонты в эти гос.квартиры делали при 20-тиградусном морозе... что там от них потом останется... учитывая что отопление будет только в следующем сезоне в лучшем случае :) и деньги говорят застройщики неполностью получили...

ЖС-1 строит обычные кирпичные дома с несущими стенами и перекрытиями из плит, зато сразу есть перегородки, а ЖС-2 монолитно-каркасные...

ЖС-1 строит обычные кирпичные дома с несущими стенами и перекрытиями из плит, зато сразу есть перегородки, а ЖС-2 монолитно-каркасные...

А перегородки там тоже свободные, или только по проекту?

вариант №3 это не стена! Это ЖБ перекрытие, обложенное кирпичем по периметру.

Я прекрасно понял, что перекрытие, меня конкретно интересует простая арифметика, если сложить толщины всех составляющих, какой полкучится размер?
Ведь ступеньки над полом по наружной стене в квартирах нет, или есть.
Судя по рисунку: киртич 120 мм, пеногазосиликат 300 мм, и 100 должен быть утеплитель (в данном случае), итого 530 мм и 430 мм в первом варианте. Где находится разница в 100 мм? Очень интересно!

Назад
Зверху Знизу