Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

осб, что бы ровнее. Пол на 3+ по пятибальной залит, поэтому перед ламинатом либо доской будем осб набивать - недорого и надежно. А то ведь будет скрипеть як дурний. Естественно, если решите линолеум, то осб не нужно

Так а если зальете самовыравнивающим раствором, чтоб было ровно, зачем ещё потом ОSB под ламинат, я думал ещё пленку и подложку и хватит? в панельке делали самовырав., потом пленка и подложка пробковая и сверху ламинат и ничего не скрипит...Кстати, я буду здесь к Вам обращаться "Катя", не против?
А то ведь соседи, а я Вас Любимой называю.
осб, что бы ровнее. Пол на 3+ по пятибальной залит, поэтому перед ламинатом либо доской будем осб набивать - недорого и надежно. А то ведь будет скрипеть як дурний. Естественно, если решите линолеум, то осб не нужно
Только подготовим - зальем самовыравнивающейся и набъем плиты OSB.
Ну может я крякнутый, но осб ложить буду. С толщиной не определился. Цена для 10 около 90 грн. за лист, правда у меня индивидуальные условия.
Спросите у Натальи (Triad). Она по этому поводу цитировала ответ сантехника : "вообще-то трубы проложены стандартно, но именно в Вашей квартире - не уверен, не помню".А реально эту схему прокладки труб в полу раздобыть, кто-то знает?
Сегодне пришел счет за квртиру за октябрь. Наш тариф 1,11 грн/м. Хотя я не вижу за что мне платить если на этажах грязно, воды нормальной нет, лифт нормально не работает и мусор вывозят раз в неделю.
Будущим желбцам в секциях А и Г:
Будьте осторожны с стяжкой (есть возможность пробить трубы отопления в стяжке). Недавно я видел как на 13 этаже люди ложили паркет и пробили трубу. Вся квартира была в воде. Даже в подъезде стала намокать мазайка.
Сантехники рассказывают, что это далеко не первый случай в нашем доме. Кто-то уже попал на 1000 евро.
Толщина стяжки над трубами отопления 6 см. Так что будьте осторожны.

кстати! Есть идея, но она для экстремалов 

:
.Ага, Саня, а потом, после потопа, искать самого "лозоискателя"А трос в трубу зачем?
Как вариант: пригласить "лозоискателя" (когда в системе вода будет)![]()

А чем Вам трос не подходит? Вполне реальный вариант....
А еще мысли есть? Может ситуация не безвыходная.

а когда был в доме как раз залили стяжку в моей квартире... уже не видно было...могут быть "поквартирные" фотографии разводки труб отопления????