Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
пустят, идёте с договором в свою квартиру, осматриваете, выявляете недочёты (если есть), потом в офис подписываете акт с оговорками и заявление на имя Конюхова с просьбой (требованием) устранить недостатки, а подписанный акт нужен прежде всего для оформления будущих документов о собственности, без него никуда
кто-то уже ходил?:)

ИМХО ЖС2 должен оповестить как-то... официально письмом или по телефону хотя-бы... Ато смысл туда ходить... Может батареи и вправду не успели еще поставить... :)))))

та хз когда они оповестят, они на сайте еще инфу не обновили, а вы за звонки и письма. Жди к лету :)

Ходили конечно, сколько они уже домов понастроили...
Да и вот ты, например, кондиционеры устанавливаешь, кто-нибудь с тобой расплачивался, не приняв работу? Так и здесь: идёшь в свою квартиру - принимаешь работу, чтоб всё было в соответствии с договором, а потом подписываешь акт приёма-передачи.

Да и вот ты, например, кондиционеры устанавливаешь, кто-нибудь с тобой расплачивался, не приняв работу?
бывает :)
когда уже ставил брату, свату, брату жены, теще и тп :)

Останнє редагування:
уважаемые жильцы секции А (если есть желающие жильцы других секций, я только "за"), есть необходимость собраться и обсудить некоторые нюансы из серии "как нам жить дальше", потому как есть информация, что уже поворовали доводчики с дверей, "синяя" охрана, воровство радиаторов, подключение счетчиков эл-ва, подвод электропитания к квартирным дверям и остальные проблемы, связанные со "сдачей" секции.
предлагаю на неделе собраться возле подъезда. Пишите кому во сколько удобно.
Думаю в "послерабочее" время, часов в 18.30-19.00 будет оптимальным. Или на выходных сутра.

уважаемые жильцы секции А (если есть желающие жильцы других секций, я только "за"), есть необходимость собраться и обсудить некоторые нюансы из серии "как нам жить дальше", потому как есть информация, что уже поворовали доводчики с дверей, "синяя" охрана, воровство радиаторов, подключение счетчиков эл-ва, подвод электропитания к квартирным дверям и остальные проблемы, связанные со "сдачей" секции.
предлагаю на неделе собраться возле подъезда. Пишите кому во сколько удобно.
Думаю в "послерабочее" время, часов в 18.30-19.00 будет оптимальным. Или на выходных сутра.

Пока ты не подписал акт, воровство - это проблемы жилстроя, пусть либо нанимают трезвую охрану, либо устанавливают новые приборы. Так во всех новостроях. А для жильцов есть правило: как только подписал акт - сразу меняй замки (секретки), а лучше дверь, в свою квартиру.

Пока ты не подписал акт, воровство - это проблемы жилстроя, пусть либо нанимают трезвую охрану, либо устанавливают новые приборы. Так во всех новостроях. А для жильцов есть правило: как только подписал акт - сразу меняй замки (секретки), а лучше дверь, в свою квартиру.
Всё вроде-бы логично, но... А как же они будут исправлять недоделки в квартире, если у них нет в нее доступа?
В секции В поворовали как я понимаю уже после подписания актов...

Всё вроде-бы логично, но... А как же они будут исправлять недоделки в квартире, если у них нет в нее доступа?
В секции В поворовали как я понимаю уже после подписания актов...

Во-первых, к сдаче дома и подписанию актов недоделок не должно быть как таковых. Но так как мы живём в нашей реальности, то нужно договариваться с хозяевами квартир (а после подписания акта вся ответственность переходит на нас) и оставлять ключи конкретным работникам, с которых можно будет потом спросить в случае пропажи радиаторов и т.п.

в реальности (судя по секциям Б и В) вас пустят 1 раз в квартиру и все, остальные посещения только после подписания акта и тп. В общем надо собрание. Тем более, что есть активисты, именно жильцы, а не "перекупы", которые сталкивались с этой проблемой по другим секциям (знаю, они читают сейчас это сообщение :))

в реальности (судя по секциям Б и В) вас пустят 1 раз в квартиру и все, остальные посещения только после подписания акта и тп.

Да. А вы хотели по 10 раз туда шариться? А потом удивляетесь, что что-то пропадает... Зачем вам больше 1 раза? Сходили, посмотрели, нашли недостатки (или нет) - вперёд подписывать акт, писать замечания, заявления, а потом после подписания ходите сколько хотите, меняйте замки, двери, стяжки, окна... - всё, квартира ваша.

В общем надо собрание. Тем более, что есть активисты, именно жильцы, а не "перекупы", которые сталкивались с этой проблемой по другим секциям (знаю, они читают сейчас это сообщение :))

Собрание нужно. Тема?

Да. А вы хотели по 10 раз туда шариться? А потом удивляетесь, что что-то пропадает... Зачем вам больше 1 раза? Сходили, посмотрели, нашли недостатки (или нет) - вперёд подписывать акт, писать замечания, заявления, а потом после подписания ходите сколько хотите, меняйте замки, двери, стяжки, окна... - всё, квартира ваша.
Осмотр на стройке, акт в офисе ЖС-2, а ключи тоже на стройке... Не находите нестыковки? Пока потом приедете и добьетесь забрать ключи можно в квартире чего-то недосчитаться :)... Я предполагал что акт подписывается на стройке и сразу можно забрать ключи и сменить секрет...
Да и по-моему акты станут реальностью к концу месяца наверно...

Осмотр на стройке, акт в офисе ЖС-2, а ключи тоже на стройке... Не находите нестыковки? Пока потом приедете и добьетесь забрать ключи можно в квартире чего-то недосчитаться :)... Я предполагал что акт подписывается на стройке и сразу можно забрать ключи и сменить секрет...

Нестыковки не нахожу. Осматриваете, едете в офис подписываете, с актом возвращаетесь и получаете ключи. Если так боитесь, что за этот час что-нибудь украдут, оставьте жену (брата, друга) сторожить дверь.)))
Да и мне чё-то кажется, что Конюхов не очень хочет торчать весь день на стройке и ждать Ваню, чтоб он подписал акты. В офисе оно как-то теплее.:)

Да и по-моему акты станут реальностью к концу месяца наверно...

Ну так тем более, куда вы торопитесь?:)

Ну так тем более, куда вы торопитесь?:)
Так я как раз не тороплюсь особо, это баракуда торопиться побыстрей наверно себе кондиционер поставить :) Хоть я бы тоже хотел побыстрее из своей квартиры строителей выгнать... Они зато правда там мне изнутри все стыки-швы позамазывали чтоб им теплее было :)

если будут недочеты, то чтоб их исправить строителям нужны будут ключи, так что или секрет не меняется пока недочеты не исправят или отдаете им новые ключ от нового секрета. Опять же риск быть облопошенным :(

если будут недочеты, то чтоб их исправить строителям нужны будут ключи, так что или секрет не меняется пока недочеты не исправят или отдаете им новые ключ от нового секрета. Опять же риск быть облопошенным :(

нужно договариваться, состыковываться, оставлять свои контакты, телефоны в офисе и на стройке, это рабочий процесс, ключи давать конкретным рабочим с возвратом, а ещё лучше присутствовать при устранении недостатков, другого пути нет... или доверять, но потом если что пенять только на себя

Поздравляю всех с окончанием праздников! :)
О чём вы спорите? Если страшно оставлять ключи от квартиры - снимите радиаторы. Больше в "харьковском новострое, в котором теперь можно жить (С)" всё равно ничего нет. Пускай устраняют недоделки.
А доводчики с дверей в подъезде лучше снять до заселения дома. Их всё равно постоянно нужно регулировать, чтобы двери и закрывали, и не разбивали.

Только что Звонил в ЖС2, сказали что с завтрашнего дня можно уже идти смотреть что там построили (А секция), БТИ уже все обмерило...

Назад
Зверху Знизу