Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
Завтра будет передача секции в ЖЭК, мне по телефону сказали что можно смотреть в четверг, с 9-30 утра.

Может есть уже у кого-то готовый и пронумерованный чек лист для просмотра? :)

Ну чтобы все проверить... и ничего не забыть... :)
Ведь осмотр квартиры достаточно обыденный и рутинный процесс его то точно можно формализировать... Ладно... понял... прийдеться самому писать...

Ведь осмотр квартиры достаточно обыденный и рутинный процесс его то точно можно формализировать... Ладно... понял... прийдеться самому писать...

:D
ну ждемс списочек

кстати, можно на всеобщее обозрение выставить;)

:D
ну ждемс списочек

кстати, можно на всеобщее обозрение выставить;)
Да-да, подерживаю, ждем... А то что-то самому не приходит в голову что ж там смотреть - дают-то по договору 4 стены, дверь, окна и батареи...:confused: счетчиков ни на воду ни на электричество не будет ещё, стяжка вот говорят в гвардейском только щаз начала трескаться и бухтеть... а больше по договору вроде они нам и не должны ничего...

да-да, не забудь чек-лист и пару стаканов водки:D

С Наступающим Старым Новым всех! :вітаю:

Останнє редагування:
С Наступающим Старым Новым всех! :вітаю:
:D ага, сею-сею посеваю, с Новым годом поздравляю!
Весь кабинет уже зерном засыпали, блин :).
Правда, гречку в этом году не сыпят ;).
Ну, чё там? В квартире секции А были? Может, уже и шампанского на новой хате кто выпил?

гарячая вода в "Б" есть?

ну что? кто-то что-то подписывал по секции А? Кому-то звонили из ЖС-2 ?

Вчера пришло письмо из ФФС о сдаче секции и необходимости подъехать в течение 10 дней с документами подписать акт приема-передачи и сдать документы для оформления прав собственности... исходящий датирован 12 декабря 2010г:), а отправлено 13.01.2011 :)

Всё. Не успел. ;)

На двери подъезда "А" - никаких объявлений (кроме рекламных). Странно...

Олег, а дверь из кухни Вам так и не сделали...

Был в кваритре:
окна нормально стоят, балкон неплохо застелен, стяжка как мне показалась вполне сносная, стены тоже ничего, батареи стоят, потолок правда кривенький... но это поправимо... я уже собрался делать натяжной...
что отсутствовало так это:
ручки на окнах и входной двери, счетчики воды и эл-ва, дверь противопожарного хода, кабель ввода в квартиру эл-ва...
Прораб и в ЖС-2 сказали что к моменту передачи ключей это все будет... Сказали что к моменту передачи ключей все поправят, это будет ориентировочно через две недели...
Но я написал все же заявление об устранении указанных недоделок...
на всякий случай... :)

ЗЫ акт приемки квартиры уже подписал...

Всё. Не успел. ;)

На двери подъезда "А" - никаких объявлений (кроме рекламных). Странно...

Олег, а дверь из кухни Вам так и не сделали...
Не сделали, прораб сказал что ему запретил начальник СМУ что-то делать до сдачи, по пятому кругу в ЖС-2 я уже не поехал, сказали сделают после сдачи, пока не созванивался, за и не вижу смысла теперь зимой рыпаться, лучше наверно по весне сделать, интересно только что там в БТИ нарисовали, т.к. планы поэтажные изменили архитекторы ещё в 2009 году... или 2008 - уже не помню :)

Объяв действительно никаких (а что там вешать?), подъезд на выходных был закрыт, внешне изменений - доделывают остекления балконов, несколько штук где-то осталось...

а что за выкупленное место в паркинге еще платить надо?

Вчера мне позвонили жильцы квартиры на 16 этаже секции В. Хотят отгородить техническое помещение. Насколько я понял на техническом этаже. В связи с этим у меня вопрос к читателям/писателям темы: кто как относится?
С одной стороны ради бога - пусть пользуется. Но с другой стороны, тех этаж не просто так ведь делался. Не перегородит ли занятое тех помещение доступ к чему нибудь важному? Да и на сколько я знаю все внутридомовые помещения и придомовая территория находятся в общей собственности всех жильцов дома. Или я не прав?

Назад
Зверху Знизу