А может кто-то просветить по поводу отопления. Из того что я увидел, там соединение труб отопления методом запресовки.
Меня смущает этот момент, тем более под стяжкой. Все сантехники кого я спрашивал, говорят категорически нет - только пайка.
Там трубы КАН, должно быть все в порядке, а вот то что жилстрой тянет ветку не цельной трубой к радиаторам а через соединительные муфты, это не хорошо!
Но там все так сделано, у меня квартира на 7 этаже секция В, сейчас по несущей стене, там где входная дверь течет вода, жилстроевские начальники говорят что это с плиты перекрытия. а я считаю что это с ливневок по кровле!
Плюс ко всему, комендант АННА или прораб КОСТЯ дали еще перед новым годом кому то ключи от входной двери, в итого кто то украл замок!
Еще один *****, по фасаду на окнах не установлены отливы, в жилстрое считают что это нормально что дом перезимовал без отливов!
Затем, вчера пробил нивелиром будущий уровень стяжки, оказалось что слой получится от 3 до 11 см, вот так вот уложены плиты перекрытия или кирпичная кладка несущих стен!
По перегородочной стене *****, стена поломана на две части по плоскости (стена между моей квартирой и соседской), на стыке кирпича и газобетона, перепад получается в 5 см, соответственно слой штукатурки получится до 7см!
Вот так вот строят в ЖИЛСТРОЙ 1 . И что самое важное, что в ихнем офисе все начальнички заявляют, та не может быть.