Ну мя шото перспектива обслуживания жеком ЖС-1 не радует. Объясню почему:
1) Сколько не общался со строителями и руководителями на местах от ЖС, всё время слышу фразу: а через месяц (неделю) меня переводят на другой объект, и мне всё пох... Крыша течет - да, да. Завтра сделаем (и ждем пока пройдет месяц). Т.е. реально видно халатное отношение к исполнению рабочих обязаностей.
2) Все мы любим денежку, и это норм. Но есть пугающая тенденция - "продать мне моё же" (за последние 8-12 месяцев насчитал за 3 десятка попыток ). Например: Включить "мне" мой лифт за доп деньги. Продать "нам" кладовку, которая и так принадлежит "нам" (в проэктном отделе сказали, что "это место общественного пользования"). Продать парковочное место (дом должен здаваться с определенным кол-вом общих парковочных мест) кому-то конкретно, при том что оно уже принадлежит жильцам.
Боюсь как бы мне не предлагали продать потом право включить тепло, или зайти в подъезд и пройти по коридору(шутка, но смысл думаю понятен)
3) Сотрудники жс постоянно ставят палки в колёса всем, пока не "получишь разрешение в ТРЕСТе": думаю всем понятна причина задержки подключения ИНЕТа, или "НИЗЗЯ СТАВИТЬ ОКНА ДРУГОЙ ФИРМЫ", или задержки выдачи временных ордеров в секциях АБВ. (лепят разные отмазки лижь бы тянуть резину)
И при этом: если шо, заказывай у нас все ДОП. МОМЕНТЫ. Хотя толком не доделали ещё то, за что уже уплочено.
Это убивает здоровую конкуренцию. Качество предоставляемых услуг нулевое!
ПЫ.СЫ. Если они начнут производить унитазы, боюсь как бы мне воду и канаху не отключили, пока я не сменю свой "трон" на "Продюсед бай ЖС-1" (шутка, но!)
4) Если посчитать на сколько дороже тепло у ЖС по сравнению с остальным городом.... И это при том, что стоит счетчик. (много потребили). Так дом утеплен (Ху.во утеплен?). Некому прикрутить было (при вашей орде работников?). Или ШОТО ЕЩЁ? Какую гнилую отмазку я должен проглотить?
Пы.Сы. Дак это всё при том, что мы можем от них отказаться... А теперь представьте шо будет, когда мы свяжем себя не год с ними договором как с управляющей компанией?!
Правильно сказал один из жильцов: пока они (жс) не ушли - надо добиться от них исправления всех косяков. Иначе потом не дозовёшься. Но с такой "работой" боюсь мы токо новых косяков наживем...
Опять же: это только моё мнение, ато там уже слухи пускают, что я решил за всех, что будет ОСМД, или ещё что-то. Я как один из жильцов просто высказываю свои замечания.