Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС1 на Велозаводской (возле школы 145)

• Автор теми Автор теми Space JAM
  • Дата створення Дата створення
за какой метраж? я вам подскажу это много или мало

если сдача дома только в декабре, то о какой форме управления и хозяйствования может идти речь?
Вы вообще не уловили суть разговора! Обсуждались методы работы и подход к клиентам со стороны ЖС.

получили квитанцию за январь - отопление вышло 1078 грн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как так?так это даже без горячей воды!чистое отопление......................
Тариф космос! Надо искать причину от куда такие цифры?!

мы просто говорим о разном, я имею ввиду форму управления домом после первого июля, когда только полдома будет сдано в эксплуатацию, а другая половина только в декабре, просто написал чуть чуть не так, а вы прочитали как за работу ЖС1

вторая половина уже сдана в декабре 2015

на почитать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Качество может остаться низким еще и из-за кадрового вопроса. В Украине более 5,5 тысяч жэков и когда эти структуры расформируют, огромное количество людей, скорее всего, перетекут в созданные на базе местных жэков частные компании. Так, например, произошло в Харькове — несколько лет назад там ликвидировали жэки и отдали в управление весь жилой фонд города КП "Жилкомсервис". Кроме этого, харьковские власти создали различные муниципальные предприятия по уборке территорий, лифтов и пр. В эти предприятия и перешли на работу из расформированных жэков лифтеры, дворники и пр. Однако заметно лучше выглядеть дворы и работать лифты в этом городе не стали.

Да ордера дают. Кто скажет по договору, который заключается при выдаче ордера -"ЖС обязуется предоставить доступ к квартире в рабочие дни и рабочее время". Это что значит на выходных ремонт нельзя делать? Охрана закроет подъезд и не пустит?

это ближе к лету/осени, как мне сказала Наталья.

но как показывает ситуация с ХТС, установление тарифов -- вообще ничего не гарантирует
всегда можно придумать отмазку и потребовать больше денег

Кто владеет знает, когда закончат работы в секции Б в квартирах, что-бы начать делать ремонт, а именно:
-заводка воды в квартиру и подача воды;
-закончить монтаж системы отопления;
-заливка стяжки на пол (или они не будут заливать стяжку?);
-установка ручек на окна и двери

Кто владеет знает, когда закончат работы в секции Б в квартирах, что-бы начать делать ремонт, а именно:

Хорошие вопросы, тоже интересует, особенно : врем.ордеры дали, а окно открыть нечем, ГДЕ РУЧКИ взять?

ручки, как правило, хранятся у комменданта.
Думаю, что и у Вас так же

Хорошие вопросы, тоже интересует, особенно : врем.ордеры дали, а окно открыть нечем, ГДЕ РУЧКИ взять?
Ручки то второе. Главное вода, отопления и стяжка. Как можно начинать ремонт, если рабочие ЖС имеют доступ в квартиру?

У товарища на Пятихатках 4-х комнатная квартира
За дек -600 с чем то за отопление
За январь 800. По домовому счётчику.
В слседнем доме, такая же квартира, но без счётчика--1700 за янв.
Так что --со всех пытаются поиметь

Я, ручку из дома приносил.
Чистил от раствора дверные притворы , и регулировал прижим полотна. Они перетянуты...

Останнє редагування:

на сколько я знаю, стяжку заливают они только на первых этажах.

Кто знает, после получения ордера, что делать с БТИ и перепланировкой? Поделитесь информацией.

Кто знает, после получения ордера, что делать с БТИ и перепланировкой? Поделитесь информацией.

Если перепланировки у вас не будет, я так понимаю - ничего. а если перепланировка, у ЖС-1 уточните.

А может кто-то просветить по поводу отопления. Из того что я увидел, там соединение труб отопления методом запресовки.

Меня смущает этот момент, тем более под стяжкой. Все сантехники кого я спрашивал, говорят категорически нет - только пайка.

Там трубы КАН, должно быть все в порядке, а вот то что жилстрой тянет ветку не цельной трубой к радиаторам а через соединительные муфты, это не хорошо!

Но там все так сделано, у меня квартира на 7 этаже секция В, сейчас по несущей стене, там где входная дверь течет вода, жилстроевские начальники говорят что это с плиты перекрытия. а я считаю что это с ливневок по кровле!

Плюс ко всему, комендант АННА или прораб КОСТЯ дали еще перед новым годом кому то ключи от входной двери, в итого кто то украл замок!

Еще один *****, по фасаду на окнах не установлены отливы, в жилстрое считают что это нормально что дом перезимовал без отливов!

Затем, вчера пробил нивелиром будущий уровень стяжки, оказалось что слой получится от 3 до 11 см, вот так вот уложены плиты перекрытия или кирпичная кладка несущих стен!

По перегородочной стене *****, стена поломана на две части по плоскости (стена между моей квартирой и соседской), на стыке кирпича и газобетона, перепад получается в 5 см, соответственно слой штукатурки получится до 7см!

Вот так вот строят в ЖИЛСТРОЙ 1 . И что самое важное, что в ихнем офисе все начальнички заявляют, та не может быть.

Назад
Зверху Знизу