Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС1 на Велозаводской (возле школы 145)

• Автор теми Автор теми Space JAM
  • Дата створення Дата створення
мп75 стоит 100 грн/м2 под обои работа+материал. у людей вон даже дешевле.
Сколько стоит ЦПС+подготовка под обои ? И по этапам желательно расписать.
Вот тут присоединюсь, мне тоже интересно.

Вы тут выложили кучу чертежей с "непонятными вам решениями" Там восновном погонаж.
Вы узнайте у Машинистов сколько стоит метр погонный. Работа + материал. Ато он слюной брызжит, но уже трижды проигнорил мой вопрос. Я конкретно задал этот вопрос 3 раза, и ни разу не было на него ответа.

м2=м.п. к примеру
Будет расчет по цене и этапам по м2 и м.п. ?

Вы тут выложили кучу чертежей с "непонятными вам решениями" Там восновном погонаж.
Вы узнайте у Машинистов сколько стоит метр погонный. Работа + материал. Ато он слюной брызжит, но уже трижды проигнорил мой вопрос. Я конкретно задал этот вопрос 3 раза, и ни разу не было на него ответа.
Ничего не понял, причем тут вообще чертежи, что я выложил :)

А на какой хоть один вопрос ответили вы?Про погонаж вы ни разу не спросили.

Отож. И поэтому в машинке заказчик заплатит 90\95 грн за м.пог.
В моём случае токо работа остаёться по той же цене. А на материалах экономия
Вас как минимум два просили расписать поэтапно работу и цены на них,ответа так и не было

МяуDzeДун давайте вместе посчитаем,к примеру возьмем онднокомнатную квартиру,где пусть будет 120м2 и 12м.п.,машинная штукатурка обойдется в 11880 грн.,работа с материалом под обои,а теперь вопрос,во сколько обойдется ручная штукатурка + шпаклевка под обои?

МяуDzeДун давайте вместе посчитаем,к примеру возьмем онднокомнатную квартиру,где пусть будет 120м2 и 12м.п.,машинная штукатурка обойдется в 11880 грн.,работа с материалом под обои,а теперь вопрос,во сколько обойдется ручная штукатурка + шпаклевка под обои?

Как вариант. И желательно расписать этапы.

Я два раза просил не думаю что и вам ответят. На самом деле склоняюсь больше к ручной даже если дороже на 15-20% но аргументов против машинной еще не слышал.

Неужели сложно написать цены?

Ок. сча. Токо напиши в 120 м2 и 50 м\пог
Откуда в однушке 50 м.п.?

Я говорю, что стоимость гипсовой штукатурки машинного нанесения равняеться итого со стоимостью Ручной
Вы же так любите аргументы,так аргументируйте цифрами

Я два раза просил не думаю что и вам ответят. На самом деле склоняюсь больше к ручной даже если дороже на 15-20% но аргументов против машинной еще не слышал.

Вопрос опять же не в способе нанесения. Машиной просто быстрее. Материал один - МП-75. Поверхность под обои готова. Ее не надо шпаклевать в независимости от способа нанесения. Цена одинакова.
А вот с ЦПС+отделка под обои и есть дороже. И хуже.

:іржач::іржач:кто здесь?:eek:

раз

Неужели сложно написать цены?
два

Будет расчет по цене и этапам по м2 и м.п. ?
и ще раза три

Скажите какие "процедуры" при ручной штукатурки и цены на них?при одинаковых результатах.
и вот еще

Материалы - 2000 грн (130 *15 грн)
т.е. на 120м2 и 12 м.п. на материал вы потратите 2000грн.,ну вы и разводило,

Т.е на 2000 грн вы купите на всю квартиру цпс,маяки,шпаклевку,грунтовку,доставка,подьем?

Ребят, переходите в другую тему, эта тема - посвящена другому.

110 грн? Где посмотреть работу?

В л.с

Назад
Зверху Знизу