Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС1 на Велозаводской (возле школы 145)

• Автор теми Автор теми Space JAM
  • Дата створення Дата створення
Народ, кто знает что-нибудь о подключении к сети 380 В в новостроях. В частности в этом?:) Спасибо.

Народ, кто знает что-нибудь о подключении к сети 380 В в новостроях. В частности в этом?:) Спасибо.

У нас будет 220, 1 фаза,в квартиру завели кабель правильный ВВГ 3*4 производства Запорожский завод цветных металов,в 2014 прошел сертификацию в МЧС только он.:yahoo:

Cертификат УкрСЕПРО уже не катит? МЧС дает только заключение, но никак не сертификат

ну могли бы и ВВГнг поставить
Пусть будет по Вашему, но у МЧС есть особые требования к кабелепроводниковой продукции для пожарных станций. Для укладки в штукатурку достаточно просто ВВГ. и если уж заморачиваться то брать ВВГнгд

Вобщем,давайте так,если у вас есть какието реальные предложения,то позвоните и я вам покажу и дверные проемы и откосы и допуски 2мм на 2 м и углы 90,вобщем олон клюзив за 90-95 грн.\м2.А так это дискусии из пустого в порожнее
У меня есть конкрктное ,реальное предложение!
Что спорить?! Машинная или ручная штукатурка? Я предлагаю встретиться у меня на хате в секции Ж и каждый возмет по комнате и сравним,что? как? кде? когда? и сколько? :))) ААА? как Вам?

Что спорить?! Машинная или ручная штукатурка? Я предлагаю встретиться у меня на хате в секции Ж и каждый возмет по комнате и сравним,что? как? кде? когда? и сколько? :))) ААА? как Вам?

машинная выиграет.

Останнє редагування:

Машина только :увага: замешивает и наносит. Все остальное делает человек. Так что способ нанесения не особо важен.

Что спорить?! Машинная или ручная штукатурка? Я предлагаю встретиться у меня на хате в секции Ж и каждый возмет по комнате и сравним,что? как? кде? когда? и сколько? )) ААА? как Вам?
А какой приз выигравшему?

А ну да,я же по твоим объектам работал)Забыл))

Хех, детальнее рассматривая проект, нахожу все новые дизайнерские "решения"
G.webp

я не про скорость ,а про качество?

Это смотря с чем сравнивать. МП-75 однозначно выигрывает перед ЦПС+куча мазни. Причем выигрывает по всем параметрам. И дешевле и качественней и экологичней и технологически правильней.

Если сравнивать МП-75 нанесеной машиной либо вручную, то разница только в скорости.

У нас будет 220, 1 фаза,в квартиру завели кабель правильный ВВГ 3*4 производства Запорожский завод цветных металов,в 2014 прошел сертификацию в МЧС только он.:yahoo:

Это хорошо, тоже необходимая информация!

Но я имел ввиду, есть ли возможность на время ремонта получить доступ к сети 380 В, так как на некотором оборудованию стоят 3х-фазные двигателя. Если кто вкурсе - подскажите:)

Назад
Зверху Знизу