Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС1 на Велозаводской (возле школы 145)

• Автор теми Автор теми Space JAM
  • Дата створення Дата створення
я не про скорость ,а про качество?

так и качество будет на высоте, выставили с лазером маяки, все углы где необходимо под 90 градусов.
занесли материал, штукатурную станцию и в перед.

Маяки лазером не выставляются. Устанавливают их руками! Можно по лазеру. Можно по хорошему уровню, как на фото внизу. Можно и отвесом.

ну с этим уровнем вы долго будите выставлять маяки на стене, и плоскость тоже.

По поводу дешевизны,машинная штукатурка 90-95 грн.\м2 работа с материалом,стены готова под обои,а если брать цпс+шпаклевка+работа где-то около 100-110 грн.\м2,а еще перед шпаклевкой желательно сетку,чтоб паутины небыло.Разница 15-20 грн.\м2,а на 200 м2 3-4 тыс.грн. экономии.
По качеству-это зависит от мастера.
По экологичности то тут нужны химики,чтоб расставить точки над и

Стоит игруха трёшку, и является дополнением к моему лазеру. Вы его сначало купите, а потом рассказывайте как им работается.

для меня он не нужен, и цена его тоже мне не интересна, мне достаточно лазерного нивелира и обыкновенного пузырькового уровня, а электронный уровень это дорогая игрушка завлекать клиентов.

ПОШПАТЛЁВАННАЯ поверхность в разы лучше! Ваша гипсовая годиться токо под Версаль. Да недай бог бра повесить.
Я понял,вы просто не видели нормальную машинную штукатурку.

Вам нечем крыть кроме скорости! Есть ещё 1 преимущество гипсовой (не машинной, а самой смеси) штукатурки. Удивлён, что вы это свойство не назвали. Смешно будет, если вы не знаете единственного преимущества ГИПСОВОЙ смеси от цементной.
Гипсовая не дает усадку,не плывет,не дает паутину,по звукоизоляцие и по теплоизоляцие превосходит цпс в разы,улучшает микроклимат.Сколько еще преимуществ надо?

МяуDzeДун я завтра поеду мерять квартиру,как только поштукатурю стенку или комнату я вас приглашу посмотреть,покажу какая бывает машинная штукатурка.

ЦПС. Если купили с запасом,- всё уйдёт в стяжку, кладку
А какя может быть кладка после штукатурки?

- МП 75. Если сэкономили смесь, то её всю забирают МАШИНЩИКИ
Цена идет с материалом и какое количество смеси пойдет это проблема исполнителя,а не заказчика

Останнє редагування:
Аргумент один,после машинной штукатурки стена готова под оклейку обоями и шпаклевать ее не нужно

Шпатлёвок милион! Зачем бы их придумывали, если бы можно было без них обойтись )
Для шпаклевки гипсокартона например,или вывести под покраску

Это НЕ аргумент! Надпись "можно не шпатлевать" Не говорит о том, что ЛУЧШЕ не шпатлевать или НЕЛЬЗЯ шпатлевать.

Высокая производительность работ — в 3-4 раза больше по сравнению с ручным нанесением.
Штукатурка гипсовая КНАУФ-МП 75 обеспечивает гладкую поверхность, которая не нуждается в дополнительном шпаклевании.
Не трескается даже при толстом слое.
Расход гипсовой штукатурки КНАУФ-МП 75 в 2 раза меньше традиционных цементно-песчаных штукатурных смесей.
Нанесение за один намет штукатурного слоя толщиной до 50 мм без предварительного обрызга. При необходимости возможно нанесение более толстых слоев за два раза.
Универсальность материала — одновременное оштукатуривание и шпаклевание, изготовление декоративных элементов, ремонтные и реставрационные работы.
Высокая водоудерживающая способность — растворная смесь не расслаивается и не обезвоживается даже на пористых, хорошо впитывающих влагу основаниях и при повышенной температуре.
Регулирует влажностный режим в помещении — «дышит», создавая благоприятный микроклимат в помещении.
Материал изготовлен из экологически чистого природного минерала (гипса) и не содержит вредных для здоровья человека веществ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И это факт. Под обои шпаклевать не надо.

Где написано, что ЦП штукатурка НЕ дышит, или что она экологически НЕ чистая. Это выдержки из пропаганды:D Вам в телемагазине работать))

Я тут батлы не хочу устраивать. Та и мастер-классы давать надоело. Удачи в работе.

:підстолом: АРГУМЕНТ.
Сцуко, мя так СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ токо заманивают в разговор, а потом убегают ))))):іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
И тебе удачи:пиво:

Мастер класс я с удовольствием бы получил у квалифицированного специалиста. Потому что:
1.Учиться никогда не поздно
2. Нет предела совершенству
3. Надо обзавестись запасом инфы, чтоб отбиваться от свежеиспечённых "штукатуров по инновационным технологиям"
4. Зделал себе отпуск до 15-го. Самое время узреть суть.

Тебе тут куча мастеров аргументы приводили. И ? Смысл ? Дождаться бана за флуд ? Нет уж, спасибо

Надпись "можно не шпатлевать" Не говорит о том, что ЛУЧШЕ не шпатлевать или НЕЛЬЗЯ шпатлевать
При чем сдесь надпись,вам как о стенку горохом,я вам говорю что за 90-95 грн.\м2 лично я один за день сделаю 20-30 м2 штукатурки готовой под оклейку обоями без применения каких либо шпаклевок.Говорите про какие то аргументы,а у вас не вижу не каких аргументов,ссылка на переписку на форуме это аргумент?
Машинную штукатурку придумали чтоб сэкономить! Просто Банально, чтоб убрать человеческий труд.
И каким образом она убирает человеческий труд?

А видио про робота штукатура это вообще смешно,если вы не заметили то рядом с роботом еще два человека таскают его туда сюда,экономии 0

Я на него отвечаю аргументировано, емкостно, с сылками на документы и видео,
Вы считаете это аргументами:D,ссылка на переписку на форуме или про робота штукатура,или способ применения мп-75 L(легкая),кстати первый раз такую вижу,обычно мп-75 без L.

Останнє редагування:
мяудзедун скажите по вашему чем ХУЖЕ машинная от ручной если убрать человеческий фактор в работе и без всяких "формул". Просто на 80 м2 экономия 10000 грн.т.к.

Стоимость м\п напиши И нули в голове перестань рисовать экономии. Выходит она 1к1 изза дороговизны материала. А к тому же и хуже.
Вам в политике надо работать,от вопросов уходите как депутат,вам контретный вопрос задали,а ответ я вообще не понял о чем

А к тому же и хуже.
агумент:клас::іржач:

Скажите какие "процедуры" при ручной штукатурки и цены на них?при одинаковых результатах.

Я так понимаю идет штукатурка шпаклевка а там просто штукатурка?

Скажите какие "процедуры" при ручной штукатурки и цены на них?при одинаковых результатах.

Я так понимаю идет штукатурка шпаклевка а там просто штукатурка?
При ручной - сначало штукатурка,потом шпаклевка,а при машинной идет только штукатурка,под обои.Цены у всех разные на ручную,кто-то штукатурит по 50 а кто-то и по 80 за м2

80 м я имел в виду площадь квартиры)

50 грн экономия на метре у меня 200 м примерно

50 грн экономия на метре у меня 200 м примерно
Если у вас 200м2 стен,то машинная вам обойдется 18-19 тыс. грн.,а ручная+шпаклевка,примерно 22 тыс. грн.,экономия в 3-4 тыс. грн. плюс экономия времени

Назад
Зверху Знизу