Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
Тогда нужно было и номера квартир высветить. Чтобы знать "героев" в лицо.

У меня сегодня ночью украли аккумулятор из машины! Стояла напротив электроподстанции!

Тогда нужно было и номера квартир высветить. Чтобы знать "героев" в лицо.
+1, знать кому морду бить, 2 дня назад уже грузовой не работал:D
А серьезному - совок какой-то, какого хрена, обрезать свет должнику, так он даже чаю не вскипятит.
Пугалка совковая, даже если один жилец оплатил, то он выиграет суд.

Пугалка совковая, даже если один жилец оплатил, то он выиграет суд.
Насколько я понял отключать грозился облэнерго и не токо наш дом. Походу пугали несколько нас, сколько СЖКХ.

У меня сегодня ночью украли аккумулятор из машины! Стояла напротив электроподстанции!
Кажись пару недель назад разбивали окно кому-то в машине. Стояла за домом со стороны заброшенного садика.
Так что оставлять машины во дворе не оч безопасно в нашем дворе. Нариков и бомжей полно на районе :)

Кажись пару недель назад разбивали окно кому-то в машине. Стояла за домом со стороны заброшенного садика.
Так что оставлять машины во дворе не оч безопасно в нашем дворе.
Это были цветочки, теперь пошли ягодки.....:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Возле 3 го подъезда поймала ...

Вопрос к знатокам:

На батерях стоят терморегуляторы Джакомини. В районе 2-3 на регуляторе, предположительно полуоткрытое состояние вентиля, появляется свист. При открытии вентиля наполную - пропадает.
Кто знает, в чем проблема? Возможно ли решить? Может воздух или что-то с давлением в системе.

Кстати, одна из трех батарей оснащена другим вентилем и реуглятором Данфос, там свиста нет в любом положении. Думаю, регулятор роли не играет. Возможно конструкция вентиля играет роль.

В прошлом отопительном сезоне такой проблемы не было.

3-й подъезд в своем репертуаре )
Да мог и случайно. Жилстрой меня нанял выбитые стекла на холодных зонах поменять, я был во всех подъездах и на всех этажах. Так вот некоторые двери подперты кирпичами, при хорошем ветре дверь реально может снести этот кирпич, а на верхних этажах ограждение лоджии перильное.
Самое фиговое, что у нас входы в подъезды под этими лоджиями, мне реально без каски входить в подъезд стремно.
Хотя этот очень уж "аккуратно" прилетел, вряд ли случайно.

Народ как отказать от отопления МОП ? это нужно всем этажом писать заяву или подездом?

1. Как вы себе представляете отключение отопления МОП? Этого нельзя делать.
2. Кто ставил счетчики, сколько получается?

Этого нельзя делать
Откуда инфа? В подвале должен быть вентиль. Плюс на каждой батарее есть кран.

Кто ставил счетчики, сколько получается?
Зависит от площади. Например на 90м отапливаемых, около 215 грн

Подскажите, пожалуйста, по горячей воде. Первый подъезд.
Никто не прописан, начисляли 3 куба, последние месяцы примерно 207 грн.
Вдруг за ноябрь появились какие-то показания счетчиков и кубов и начислено 310 грн.
Кто что знает? Откуда взялись счетчики?

та если б туда было так легко дозвониться((

живет 1 человек.
Вчера смотрела тарифы на установку счетчиков - от 1400 грн. за 2 штуки.
Даже не знаю, есть ли смысл.

По первому пункту о том что нельзя отключать - я погорячился. Но все равно я видел случаи когда стены со стороны балкона промерзают.

Кто нибудь подскажите где учтен МОП в квитанции от ХТС. Есть показания по приладам, а есть показания по особовому рахунку (почти одинаковые). А где МОП и остальные потери не понятно.

Блин, задумался опять об установке счетчика. Что там со счетчиками в однушках, сколько в последней квитанции? У меня последняя цифра 941.

Назад
Зверху Знизу