Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может это знак что не нужно ставить напротив электроподстанции?Стояла напротив электроподстанции!

+1, знать кому морду бить, 2 дня назад уже грузовой не работалТогда нужно было и номера квартир высветить. Чтобы знать "героев" в лицо.

Насколько я понял отключать грозился облэнерго и не токо наш дом. Походу пугали несколько нас, сколько СЖКХ.Пугалка совковая, даже если один жилец оплатил, то он выиграет суд.
Кажись пару недель назад разбивали окно кому-то в машине. Стояла за домом со стороны заброшенного садика.У меня сегодня ночью украли аккумулятор из машины! Стояла напротив электроподстанции!

У меня сегодня ночью украли аккумулятор из машины! Стояла напротив электроподстанции!
Это были цветочки, теперь пошли ягодки.....:Кажись пару недель назад разбивали окно кому-то в машине. Стояла за домом со стороны заброшенного садика.
Так что оставлять машины во дворе не оч безопасно в нашем дворе.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Возле 3 го подъезда поймала ...
3-й подъезд в своем репертуаре )Возле 3 го подъезда поймала ...
Да мог и случайно. Жилстрой меня нанял выбитые стекла на холодных зонах поменять, я был во всех подъездах и на всех этажах. Так вот некоторые двери подперты кирпичами, при хорошем ветре дверь реально может снести этот кирпич, а на верхних этажах ограждение лоджии перильное.3-й подъезд в своем репертуаре )
Откуда инфа? В подвале должен быть вентиль. Плюс на каждой батарее есть кран.Этого нельзя делать
Зависит от площади. Например на 90м отапливаемых, около 215 грнКто ставил счетчики, сколько получается?
За ноябрь пришел счет на 230 грн, средняя 23 градуса.Кто ставил счетчики, сколько получается?
Вероятно ошибка. Звоните в ХТС.Кто что знает? Откуда взялись счетчики?
Лично у меня утеплено все.Но все равно я видел случаи когда стены со стороны балкона промерзают.