Статус: Офлайн
Повідом.: 1401
Повідом.: 1401
Письмо есть. И есть ответ на него с подписью начальника ЖЭКа и печатью. Там сказано, что обязуются установить так, чтоб машин не было на тротуаре. Срок указан. И этот срок давно прошел.Думаю нужно для начала попробовать с помощью СЖЭУ переустановить полусферы. Обратиться с коллективным письмом в СЖЭУ с копией в Жилстрой-2.
Могу дать письмо и ответ. Попробуйте побороться Вы. Я устал.
Кроме того, могу дать телефон и эл. адрес секретаря Конюхова. Общался с ней лично. Говорит, что если есть жалобы на начальника ЖЭКа, пишите письмо по электронке. Потом позвоните, сообщите, что письмо написали. А то она не часто заходит в почту. И она передаст его Конюхову со своими комментариями.
Хотите заняться? Буду весьма признателен!
А именно КОЛЛЕКТИВНОЕ письмо НЕ нужно. Что одним человеком оно подписано, что 99-ю - юридическую силу имеет одинаковую.
Летом прошлого года по дому ходила комиссия во главе с гл. инженером (нынешним нач. ЖЭКа). Записали список недоделок, которые нужно устранить. Но так ничего и не сделали.Вы об этом?Высаживать траву-можно заставить ЖЭК-его работа.
Могу дать список. Если есть желание, можете пойти пободаться))))). Буду весьма признателен.
Что касается сектантов. Мое мнение: пусть люди проявят себя как-то в плане борьбы с ЖЭКом по "правильной" установке полусфер и благоустройством территории. Для этого НЕ нужно собирать деньги и агитировать за советску власть! Нужно пойти и пободаться с ЖЭКом либо с ЖС-2. И добиться от них решения этих 2-х вопросов - установка полусфер в правильных местах и проведение текущего ремонта, согласно тех замечаний, которые выявила комиссия. Вот когда сектанты эти вопросы порешают, это будет показателем их зубастости, их бойцовских качеств и того, что им можно доверять в вопросе организации секты ОСББ.
А с другой стороны, люди готовы БЕСПЛАТНО заниматься организацией ОСББ. Честь и хвала им за это. Поддерживать их нужно всячески! А я тут еще экзамен им придумал!
Останнє редагування: