Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
Измазаны кнопки 5-6-7-9-10, это раз, второе они вьехали в воскресенье, видимо обжились и дети измазали. Могу ошибаться, но в случае цыган , совпадение ? не думаю...

Кто-то продает дверь входную стандартную(красную)? Нужна!

Раздаю, может кому-то нужно.

Вкладення

• IMG_1014.webp
    IMG_1014.webp
    33.7 КБ · Перегляди: 108
  • IMG_1013.webp
    IMG_1013.webp
    40.9 КБ · Перегляди: 143
вечером трубы на вытяжку заберу:)

Вечер добрый. Уважаемые соседи, подскажите, кто делал внешнее утепление фасада. Интересует насколько это эффективно. Хотелось бы услышать отзывы тех(желательно владельцев трешек) кто прожил зиму с данным улучшением энергоэкономии. Если данная тема уже обсуждалась в теме, буду благодарен за ссылку. Заранее спасибо.

двушка я делал утепление, зимой в декаеря на 2 недели включил отопление, пока обои клеил, после выключил и не включал, держалось 22-23 градуса

двушка я делал утепление, зимой в декаеря на 2 недели включил отопление, пока обои клеил, после выключил и не включал, держалось 22-23 градуса

Спасибо! Хотелось бы услышать отзыв владельцев трешек, они ведь торцевые.

Похоже скоро будут ставить полусферы на тротуарах :)

Подскажите, если Дмитрий Николаич пломбировал счетчики по хол. воде, когда сантехник Николай их выдавал, их должен перепломбировать человек из водоканала?

Подскажите, если Дмитрий Николаич пломбировал счетчики по хол. воде, когда сантехник Николай их выдавал, их должен перепломбировать человек из водоканала?

Да, то что пломбировал Дмитрий Николаевич это уже не считается. Походу нас таки передали на баланс водоканала и теперь именно человек из водоканала должен прийти и запломбировать счетчик.

Да, то что пломбировал Дмитрий Николаевич это уже не считается. Походу нас таки передали на баланс водоканала и теперь именно человек из водоканала должен прийти и запломбировать счетчик.

Скажите, пожалуйста, обязательно пломбировать счетчики или можно платить по общему тарифу?

Необязательно. Пока что.
Я думаю, "пока что" продлится еще лет на двадцать...))))
В первую очередь, счетчики не выгодны Харьковкомунпромводу. И они будут делать все для того, чтоб люди счетчики не ставили. Например: необоснованно высокая плата за опломбирование. По-хорошему, это должно стоить копейки!

Я думаю, "пока что" продлится еще лет на двадцать...))))
В первую очередь, счетчики не выгодны Харьковкомунпромводу. И они будут делать все для того, чтоб люди счетчики не ставили. Например: необоснованно высокая плата за опломбирование. По-хорошему, это должно стоить копейки!
Вообще-то это должно быть бесплатно, горячую воду пломбируют бесплатно, и поверяют бесплатно, так и с холодной должно быть вроде-бы...

Вообще-то это должно быть бесплатно, горячую воду пломбируют бесплатно, и поверяют бесплатно, так и с холодной должно быть вроде-бы...

Поразительно то, что в случае с гор. водой поставил счетчики и забыл, а на хол требуют проект, поэтому и цена не копеечная

А что и поверяют бесплатно? (Гор.вода)

Мне горячую пломбировали хтс больше года назад и все равно взяли денег 27 грн кажется, тогда еще к проектам не склоняли, в тот же день Д.Н. опломбировал бесплатно. Сейчас мне запломбировали за 93 грн холодную, но зато выписали нечто вроде чека)

По-хорошему, это должно стоить копейки!
Да и должно быть включено в тариф.

А что и поверяют бесплатно? (Гор.вода)
По закону да, поверка включена в тариф.
В Киеве вон вроде бы поверяют даже на месте не снимая счетчик. Нанотехнологии епт ))

Назад
Зверху Знизу