Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сергей
Ну, чтож, получу очередной срок...))))Спасибо, Петрович, но так можно опять по шее от модераторов получить за неоплаченную рекламу
1-й подъезд - сдала половина жильцов. В смысле, половина тех, кто должен был сдавать. Те, кто не живет, например, не сдают.Все сдали по 150?
ну что,какие итоги?Звонили из ЖЭКа. Как и договаривались на собрании, завтра в субботу в 9-00 дом будет осматривать комиссия из ЖЭКа. Будут записаны все мелкие недоделки, которые ЖЭК устранит (отремонтирует) до Нового года. У кого есть жалобы и предложения в плане ремонта, приходите.
Была комиссия: гл. инженер, экономист, Дмитрий Николаевич. А так же представители из каждого подъезда. Прошли все подъезды с 16-го по 1-й этаж. Записали все недоработки. Теперь составят общий список - чего нужно сделать.ну что,какие итоги?
Освещение всё равно не поможет (но всё равно нужно), у нас, через дорогу в Янтарном, даже с освещением периодически разок в месяц-другой снаружи дома у кого-то разбивают стекло и что-то воруют из машины. Просто не надо в машине ничего оставлять, даже пустую сумку-кулек, не говоря уже про видеорегистратор (как раз его и сперли у нас пару недель назад) и т.п.Вчера вечером припарковаться во дворе было негде ,пришлось ставить машину за домом под окнами ,вышел утром на работу и вижу чью то машину с разбитыми стёклами,моя стояла через одну.За домом ночью как в лесу.Освещение вокруг дома не помешает.
Здесь на форуме мы обсуждали этот вопрос года три назад. Обсуждали целесообразность покупки парко-места. Когда дом еще строился.Гараж и парковка - вот ключ решения проблемы.
Да при чем здесь "в глаза светить"?! Я просто прикололся...)))а вам до этого света нет дела потому что в глаз будет светить.
Это был разговор за столбы, которые стоят со стороны паркинга. По ним заявление написано и свет на них давно горит.Насколько я помню, то главный инженер говорил писать на Конюхова чтобы ускорить процесс передачи освещения в Горсвет. Так же?
Тоже интересноа как определили, что сопли цыганские?