Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
Спасибо, Петрович, но так можно опять по шее от модераторов получить за неоплаченную рекламу
Ну, чтож, получу очередной срок...))))

1-й подъезд - сдала половина жильцов. В смысле, половина тех, кто должен был сдавать. Те, кто не живет, например, не сдают.

Звонили из ЖЭКа. Как и договаривались на собрании, завтра в субботу в 9-00 дом будет осматривать комиссия из ЖЭКа. Будут записаны все мелкие недоделки, которые ЖЭК устранит (отремонтирует) до Нового года. У кого есть жалобы и предложения в плане ремонта, приходите.

Звонили из ЖЭКа. Как и договаривались на собрании, завтра в субботу в 9-00 дом будет осматривать комиссия из ЖЭКа. Будут записаны все мелкие недоделки, которые ЖЭК устранит (отремонтирует) до Нового года. У кого есть жалобы и предложения в плане ремонта, приходите.
ну что,какие итоги?

ну что,какие итоги?
Была комиссия: гл. инженер, экономист, Дмитрий Николаевич. А так же представители из каждого подъезда. Прошли все подъезды с 16-го по 1-й этаж. Записали все недоработки. Теперь составят общий список - чего нужно сделать.
Ждем список. Как будет готов, сообщу.

Ув. Жильцы, у консьержа первого подьезда лежит коллективное письмо с просьбой починить наружное освещение с западной части придомовой территории. Подписывайте пожалуйста,нужна массовость.
P.S. инициатору,который составил письмо спасибо!

Никому не нужен свет вокруг дома? Скоро начнет темнеть в начале пятого,по темноте будем лазить?

Вчера вечером припарковаться во дворе было негде ,пришлось ставить машину за домом под окнами ,вышел утром на работу и вижу чью то машину с разбитыми стёклами,моя стояла через одну.За домом ночью как в лесу.Освещение вокруг дома не помешает.

Вкладення

• IMG_20150916_073327.webp
    IMG_20150916_073327.webp
    90.1 КБ · Перегляди: 135
Вчера вечером припарковаться во дворе было негде ,пришлось ставить машину за домом под окнами ,вышел утром на работу и вижу чью то машину с разбитыми стёклами,моя стояла через одну.За домом ночью как в лесу.Освещение вокруг дома не помешает.
Освещение всё равно не поможет (но всё равно нужно), у нас, через дорогу в Янтарном, даже с освещением периодически разок в месяц-другой снаружи дома у кого-то разбивают стекло и что-то воруют из машины. Просто не надо в машине ничего оставлять, даже пустую сумку-кулек, не говоря уже про видеорегистратор (как раз его и сперли у нас пару недель назад) и т.п.

Там где я живу, месяца 3 назад так было с машиной стоящей в 2-х метрах от рабочего столба освещения... Если все перестанут оставлять, будут дергать магнитолы, дворники, колеса, номера (новая фишка, перечисли деньги и вернем номер), бензин и тд.
Гараж и парковка - вот ключ решения проблемы. Бросил машину на улице - сыграл в лотерею. Или все считают тех кто купил место в паркинге или ходят пешком от стоянки лохами?
Нафиг машины со двора, это двор а не парковка.

Гараж и парковка - вот ключ решения проблемы.
Здесь на форуме мы обсуждали этот вопрос года три назад. Обсуждали целесообразность покупки парко-места. Когда дом еще строился.
Я писал, что я как-то случайно подъезжал к строящемуся дому часов в 12 ночи. И увидел, что возле соседних домов все заставлено машинами. А у нас квартир больше, дорога уже, территория меньше. За места для стоянки возле дома будут драки. В прямом смысле слова! Будут нарочно бить стекла и колоть шины.
Я об этом писал три года назад! Пророчество начинает сбываться(((((
Так это ни все еще заселились! То ли еще будет! ((((

При чем, прикалывают аргументы некоторых владельцев машин - гараж стоит дорого, у меня нет лишних денег.
Блин! Мне какое дело до их материальных проблем! Двор НЕ предназначен для стоянки машин! В торце детской площадки с обеих сторон - пожалуйста! Там на проезжей части есть место. И там машины ни кому не мешают. А ставить их на тротуаре - свинство!

Мы пытаемся выпросить свет,чтобы под окнами не лазила шваль всякая,а вам до этого света нет дела потому что в глаз будет светить. Точно так же и паркующимся абсолютно нет дела до ваших претензий. Все нормально

а вам до этого света нет дела потому что в глаз будет светить.
Да при чем здесь "в глаза светить"?! Я просто прикололся...)))
Сергей, ты перемудрил с жалобой по свету. Нет абсолютно ни какой разницы, сколько подписей стоит в петиции - сто или одна. В обеих случаях она имеет одинаковую юридическую силу.

Как бы поступил я:
1. Написал бы в ЖЭК жалобу в 2-х экземплярах от своего имени. При чем, назвал бы ее именно ЖАЛОБА, а не ЗАЯВЛЕНИЕ. Так советуют юристы. В жалобе должна обязательно быть фраза: "Прошу сообщить, какого числа свет будет".
2. Несешь жалобу в ЖЭК. Просишь, чтоб человек, который у тебя ее принимает, на втором экземпляре (этот экземпляр остается у тебя) поставил свою подпись, ФИО и дату принятия жалобы.
3. В течении 10-ти дней тебе обязаны дать ПИСЬМЕННЫЙ ответ. И как знаю я, с этим проблем не будет. Если через 10 дней ответ не дадут, нужно просто пойти и напомнить. Но я уверен, что письменный ответ дадут.
4. В этом ответе они укажут дату, когда свет будет. Ждешь эту дату. Если ничего ни сделают, пишешь жалобу на имя начальника ЖС-2. Идешь с ней в ЖЭК и говоришь, если через 2 дня света не будет, я ее отнесу начальнику ЖС-2. Прикреплю к ней Ваш ответ, чтоб он видел, что Вы обманщики. Вот, смотрите, она уже написана! И тогда вашего начальника пожурят (назовем это так)))). Или говоришь, что напишешь жалобу Кернесу. Тот точно панькаться не будет. Тем более, перед выборами.

Все! Такая процедура работает.

Насколько я помню, то главный инженер говорил писать на Конюхова чтобы ускорить процесс передачи освещения в Горсвет. Так же?

Подскажите пожалуйста тел главного инженера ?

Насколько я помню, то главный инженер говорил писать на Конюхова чтобы ускорить процесс передачи освещения в Горсвет. Так же?
Это был разговор за столбы, которые стоят со стороны паркинга. По ним заявление написано и свет на них давно горит.

4 подьезд спешу обрадовать, к нам на 8 этаж вселились цыгане.... первый ласточки, лифт измазан соплями....

Печаль печальная, а как определили, что сопли цыганские?

Назад
Зверху Знизу