Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уже есть!а вам до этого света нет дела потому что в глаз будет светить.
двушка я делал утепление, зимой в декаеря на 2 недели включил отопление, пока обои клеил, после выключил и не включал, держалось 22-23 градуса
Кто-то продает дверь входную стандартную(красную)? Нужна!
Подскажите, если Дмитрий Николаич пломбировал счетчики по хол. воде, когда сантехник Николай их выдавал, их должен перепломбировать человек из водоканала?
Да, то что пломбировал Дмитрий Николаевич это уже не считается. Походу нас таки передали на баланс водоканала и теперь именно человек из водоканала должен прийти и запломбировать счетчик.
Необязательно. Пока что.Скажите, пожалуйста, обязательно пломбировать счетчики или можно платить по общему тарифу?
Я думаю, "пока что" продлится еще лет на двадцать...))))Необязательно. Пока что.
Вообще-то это должно быть бесплатно, горячую воду пломбируют бесплатно, и поверяют бесплатно, так и с холодной должно быть вроде-бы...Я думаю, "пока что" продлится еще лет на двадцать...))))
В первую очередь, счетчики не выгодны Харьковкомунпромводу. И они будут делать все для того, чтоб люди счетчики не ставили. Например: необоснованно высокая плата за опломбирование. По-хорошему, это должно стоить копейки!
Вообще-то это должно быть бесплатно, горячую воду пломбируют бесплатно, и поверяют бесплатно, так и с холодной должно быть вроде-бы...
Да и должно быть включено в тариф.По-хорошему, это должно стоить копейки!
По закону да, поверка включена в тариф.А что и поверяют бесплатно? (Гор.вода)