Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
Встретил Дмитрия Николаевича, шел ставить досточки на детские горки :)

Кстати мне вроде показалось, что в заявление указана фамилия с ошибкой, написано Боган, а правильно вроде Богдан.

Вчера на площадке снова травмировался ребенок, маленькая девочка провалилась между досками!!!

:(

тогда понятно чего он зашевелился.

Сегодня Дмитрий Никол... сделал городок и лампу возле четвертого подъезда
сказал, если есть какие-то проблемы-сразу звонить ему)

Сегодня он так же увидел жалобу, которая лежит во 2-ом подъезде....

Интересно начнут суетиться

Кстати мне вроде показалось, что в заявление указана фамилия с ошибкой, написано Боган, а правильно вроде Богдан.
Да, есть такое дело. Это я стратил)
Надо будет замазать корректором и исправить.

Сегодня он так же увидел жалобу, которая лежит во 2-ом подъезде....

Интересно начнут суетиться
Подписывают только очень слабо.Если жалобе не дадим ход-все вернется на круги своя.

На заметку паркующимся возле дома.
Позавчера ночью, под нашим домом было разбито стекло в Шкоде и спиз...н регистратор...

Добрый вечер всем!Мы с Петром Петровичем оставили у консьержки первого подъезда жалобу на имя Конюхова,а также список предложений,озвученных нами при встрече с Богданом.Просьба всем ознакомиться и,если согласны с текстом,подписать обе бумаги.В понедельник я ее передам консьержке второго подъезда и так далее(по 2-3 дня на подъезд).Подписанные бумаги передадим по назначению.
Передал бумаги в третий подъезд.Думаю,что через неделю сможем дать им ход.

ЖЕК повесил объявление. Завтра в 19:00 собирают собрание жильцов во дворе дома.

А на что собирают по 150 грн? Просветите.

А на что собирают по 150 грн? Просветите.
С сентября месяца жильцов переводят на прямой расчет с водоканалом. До этого за воду платил ЖЭК.
150 грн - усредненная цифра с каждой квартиры, необходимая для оплаты водоканалу, для перевода жильцов дома на прямые расчеты с водоканалом.
Я так понимаю, это оставшийся долг за воду, который ЖЭК уже не хочет платить сам (и не обязан в принципе).

Назад
Зверху Знизу