Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня он так же увидел жалобу, которая лежит во 2-ом подъезде....
Интересно начнут суетиться
со второгоВы с какого подъезда?
Да, есть такое дело. Это я стратил)Кстати мне вроде показалось, что в заявление указана фамилия с ошибкой, написано Боган, а правильно вроде Богдан.
Подписывают только очень слабо.Если жалобе не дадим ход-все вернется на круги своя.Сегодня он так же увидел жалобу, которая лежит во 2-ом подъезде....
Интересно начнут суетиться
На заметку паркующимся возле дома.
Позавчера ночью, под нашим домом было разбито стекло в Шкоде и спиз...н регистратор...
Передал бумаги в третий подъезд.Думаю,что через неделю сможем дать им ход.Добрый вечер всем!Мы с Петром Петровичем оставили у консьержки первого подъезда жалобу на имя Конюхова,а также список предложений,озвученных нами при встрече с Богданом.Просьба всем ознакомиться и,если согласны с текстом,подписать обе бумаги.В понедельник я ее передам консьержке второго подъезда и так далее(по 2-3 дня на подъезд).Подписанные бумаги передадим по назначению.
Передал бумаги в третий подъезд.Думаю,что через неделю сможем дать им ход.
В торце дома между эл. подстанцией и домом.А где именно?
У нас в 1-м подъезде уже сдали 21 человек.Ну что, кто то по 150 сдает?
кто у вас собирает?У нас в 1-м подъезде уже сдали 21 человек.
С сентября месяца жильцов переводят на прямой расчет с водоканалом. До этого за воду платил ЖЭК.А на что собирают по 150 грн? Просветите.