А дождь не мешает(не звонил никуда,чтобы "прикрутили" краник) или солнце потушили,чтобы не мешало спать?Позвонил мужик, сосед снизу 7-мой этаж (я, для тех кто не знает на 15-том). Ночью ему мешает спать мой кондер (капает на отлив и мешает спать)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А дождь не мешает(не звонил никуда,чтобы "прикрутили" краник) или солнце потушили,чтобы не мешало спать?Позвонил мужик, сосед снизу 7-мой этаж (я, для тех кто не знает на 15-том). Ночью ему мешает спать мой кондер (капает на отлив и мешает спать)
Всецело поддерживаю по всем пунктам.Вчера трое жильцов нашего дома встречались с начальником ЖЭКа и Дмитрием Николаевичем. Нач ЖЭКа предложил собрать собрание жильцов 4-го августа в 19-00. Объявление повесят. Какие вопросы хотелось бы рассмотреть, напишу ниже.
кто в первом подьезде инициативная группа,кто добавит к фонарям возле парковки неработающие фонари за домом?Вчера трое жильцов нашего дома встречались с начальником ЖЭКа и Дмитрием Николаевичем. Нач ЖЭКа предложил собрать собрание жильцов 4-го августа в 19-00. Объявление повесят. Какие вопросы хотелось бы рассмотреть, напишу ниже. На собрании в детали не вдаемся (типа того, что нужно покрасить урну), а обсуждаем общие глобальные вопросы по поводу взаимодействия с ЖЭКом.
1. Начальнику ЖЭКа сложно работать, когда его дергают ВСЕ. Поэтому, нужно выбрать инициативную группу по 1-2 человека из каждого подъезда
Кому нужен? Мне, например, он и даром не надь.Нужен забор вокруг детской площадки!
Нужен тем, у кого есть маленькие дети, да и водителям которые въезжают во двор, чтобы эти дети не выбежали под машину. Еще забор нужен вокруг дома, тем же автомобилистам, чтобы убрать машины со двора.Кому нужен? Мне, например, он и даром не надь.
Не совсем понял замысел.Еще забор нужен вокруг дома, тем же автомобилистам, чтобы убрать машины со двора.
Ну так для этого надо въезды перекрыть и все зашибись будет, заборы то зачем городить?чтобы убрать машины со двора.
Ну так для этого надо въезды перекрыть и все зашибись будет, заборы то зачем городить?
Ну так для этого надо въезды перекрыть и все зашибись будет, заборы то зачем городить?
a) потому что есть такая возможностьПочему машины ставят во дворе?
a) потому что есть такая возможность
б) потому что за это нет никакого наказания
в) жадность
г) лень
д) неуважение
и т.д.
Сравнения не в тему. Речь вообще не об этом.Но ведь вы, наверное, ездите на лифте, а ведь можно пройтись пешком, лень, нет удобство.
Торгуетесь на рынках или просите скидку или покупаете акционный товар, жадность нет экономность.
В 15 мин ходьбы есть 3 гаражных кооператива. Покупайте гараж - будет Вам альтернатива. Лень идти 15 мин - почему не купили место в паркинге? Я например, купил. Так вот из-за Вашей лени (15 минут) либо из-за Вашей жадности (место в паркинге стоит 100 тыс), остальные должны протискиваться между Вашей машиной и клумбой, чтоб пройти.Да я против машин во дворе, но хотелось бы альтернативы двору
Пункт 26.2 (б) Правил дорожного движенияПарковка машины на тротуаре это нарушение ПДД, в первую очередь, о чем дальше говорить?
Лифт как раз и предназначен для того, чтоб на нем ездить. А вот тротуар для парковки НЕ предназначен.Но ведь вы, наверное, ездите на лифте, а ведь можно пройтись пешком, лень, нет удобство.
Это Петрович забыл уточнить, что такая цена была при курсе 8-мь, то есть 12.5 к уеТа да,херли там...Сто тысяч...жлобяра