Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
Кто-нибудь в курсе что за беседка?

Вкладення

• 008.webp
    008.webp
    120 КБ · Перегляди: 161
Останнє редагування:
Привет! :) Ваши квартиранты съехали? Кто у вас живет?

Вчера мангал даже опробовали, уголь дымится до сих пор.

Привет! Ваши квартиранты съехали? Кто у вас живет?
Ну так квартирант не жена, меняется чаще, и его родословная проверяется менее пристально:D
Была б ты не замужем, познакомил, интересный экземпляр, но тебе ведь ни к чему;)

Ну так квартирант не жена, меняется чаще, и его родословная проверяется менее пристально:D
Была б ты не замужем, познакомил, интересный экземпляр, но тебе ведь ни к чему;)

А я не замужем;) Но отбивать у тебя квартирантов не гоже приличной девушке:)

А батареи кипяток до сих пор,когда же их наконец отключат?

в квартире я тоже перекрыл,но ото стояка жарко.

Я думаю, что еслиб отопление отключили, нашлись бы люди, которые были бы возмущены, что холодно.
На всех не угодишь...)))))
Я вот не пойму, это ведь автоматически должно происходить в зависимости от температуры на улице.

и сайта знакомств
Интересно, с какой формулировкой бан можно будет получить, думаю это будет флуд:D

Сегодня был в теплосетях, у кого счетчики тепла, сдайте данные, так как отопление уже выключили, в мае сказали будет проверка.

Сегодня был в теплосетях, у кого счетчики тепла, сдайте данные, так как отопление уже выключили, в мае сказали будет проверка.
А если отопление себе ещё раньше выключил, всё равно сдавать?
Хотя оно вроде не сложно, можно и лишний раз сдать :)
У нас вчера с выключением отопления и горячая вода почти выключилась - температура немногим выше 30-ти градусов :(

Хотя, если отключил в этом месяце, то по идее можно и не сдавать. Смысл два раза.
Уточнял этот вопрос в марте месяце. Вопрос был задан так, если я привезу отчет 17 апреля, а 18 отключат отопление, везти еще раз, сказали, да вези еще раз. ХЗ нахера , но везти надо )))
Сегодня еще раз уточнил, в мае везти, сказали нет, теперь аж до октября месяца.

Данные сдавать каждый месяц, независимо от того включил или выключил отопление, я в январе забыл сдать данные мне по общему тарифу и посчитали,

Назад
Зверху Знизу