Так у Вас, по моему, 11-дцатый (или даже ниже) , а у Жеки 16-тый, я на 15-том пользовался прошлым летом.А кондиционер точно нужен?
Мы все лето делали ремонт в квартире, жарко не было ни единого дня. В середине дня солнце в окна не попадает.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так у Вас, по моему, 11-дцатый (или даже ниже) , а у Жеки 16-тый, я на 15-том пользовался прошлым летом.А кондиционер точно нужен?
Мы все лето делали ремонт в квартире, жарко не было ни единого дня. В середине дня солнце в окна не попадает.
А если летом сольют воду со стояков, тогда батареи тоже будут стоять без воды и ржаветь? Прошлой осенью когда мне меняли батареи воды в стояках не было.
Так у Вас, по моему, 11-дцатый (или даже ниже) , а у Жеки 16-тый, я на 15-том пользовался прошлым летом.
Сообщение от sb12321
Народ как там в однушках с строительным номером 3, стена между комнатой и кухней со стороны комнаты на расстоянии метр с лишним от угла у всех треснула?
В том месте, где трещина, можно наклеить на стену пилястру. И поставить вторую с противоположной стороны стены для симметрии. Пилястры продают в магазинах декора.Ничего не сделаете. Смиритесь. Поклейте обои - они скроют.
Трещины по фасаду идут. Вот это не есть хорошо. Они повторяют в некоторых местах кирпич-газобетон. Учитывая как уложен утеплитель - вообще беда
может кто подскажет где двери межкомнатные ясеневые заказать?
Добрый день, подскажите кто к кому обращался по разводке магистралей для будущих кондиционеров: цены, условия, если можно контакты в ЛС.
Скорее всего никак. Субсидия оформляется на прописанных и согласно доходам прописанных, получается хозяин вроде как и ни при чем. Если никто не прописан, то и не оформляется соответственно. Но при этом можно оформлять на квартирантов, если есть договор аренды и по договору они оплачивают коммуналку.Соседи, бланки для оформления субсидии получили? Кто планирует оформлять? Хотел посоветоваться: я не прописан в нашем доме. Как оформить субсидию?
Думаю, что Вы правы.Субсидия оформляется на прописанных и согласно доходам прописанных, получается хозяин вроде как и ни при чем. Если никто не прописан, то и не оформляется соответственно. Но при этом можно оформлять на квартирантов, если есть договор аренды и по договору они оплачивают коммуналку.
полотенцесушитель от застройщика не нужен? могу предложитьРадиаторы отопления от застройщика ни кто не продаёт?Есть желающий приобрести 2шт.
полотенцесушитель от застройщика не нужен? могу предложить
Радиаторы отопления от застройщика ни кто не продаёт?Есть желающий приобрести 2шт.
перефразирую, мини радиатор из с/уЭто что-то новенькое...
перефразирую, мини радиатор из с/у
Петровичь, в твою вотчину конкуренты лезут!Радиаторы отопления от застройщика ни кто не продаёт?Есть желающий приобрести 2шт.

)))))))))))))))))))))))))))Петровичь, в твою вотчину конкуренты лезут!
Радиаторы отопления от застройщика ни кто не продаёт?Есть желающий приобрести 2шт.
Нужно устроить открытый и прозрачный тендер.Я как раз еще свои не успел продать. Есть два (кухня, комната).