Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
А кондиционер точно нужен?
Мы все лето делали ремонт в квартире, жарко не было ни единого дня. В середине дня солнце в окна не попадает.
Так у Вас, по моему, 11-дцатый (или даже ниже) , а у Жеки 16-тый, я на 15-том пользовался прошлым летом.

А если летом сольют воду со стояков, тогда батареи тоже будут стоять без воды и ржаветь? Прошлой осенью когда мне меняли батареи воды в стояках не было.

Жару пережить можно, а с точки эффективности отопления круче теплового насоса еще ничего не придумано) но все это оправдано в комплексе с теплосчетчиком и двухтарифником электроэнергии.
Но на данном этапе пока хочу предусмотреть только магистрали, т.к. высокий курс бакса и отсутствие отечественного производителя отсрочил покупку кондея на годы вперед (((

Так у Вас, по моему, 11-дцатый (или даже ниже) , а у Жеки 16-тый, я на 15-том пользовался прошлым летом.

Да и сторона у меня солнечная

Сообщение от sb12321
Народ как там в однушках с строительным номером 3, стена между комнатой и кухней со стороны комнаты на расстоянии метр с лишним от угла у всех треснула?
Ничего не сделаете. Смиритесь. Поклейте обои - они скроют.
Трещины по фасаду идут. Вот это не есть хорошо. Они повторяют в некоторых местах кирпич-газобетон. Учитывая как уложен утеплитель - вообще беда
В том месте, где трещина, можно наклеить на стену пилястру. И поставить вторую с противоположной стороны стены для симметрии. Пилястры продают в магазинах декора.

может кто подскажет где двери межкомнатные ясеневые заказать?

Добрый день, подскажите кто к кому обращался по разводке магистралей для будущих кондиционеров: цены, условия, если можно контакты в ЛС.

Есть знакомый сосед) в первом подъезде живёт, по-моему на десятом этаже. Сейчас найду его тел. ,в личку кину.

Соседи, бланки для оформления субсидии получили? Кто планирует оформлять? Хотел посоветоваться: я не прописан в нашем доме. Как оформить субсидию?

Соседи, бланки для оформления субсидии получили? Кто планирует оформлять? Хотел посоветоваться: я не прописан в нашем доме. Как оформить субсидию?
Скорее всего никак. Субсидия оформляется на прописанных и согласно доходам прописанных, получается хозяин вроде как и ни при чем. Если никто не прописан, то и не оформляется соответственно. Но при этом можно оформлять на квартирантов, если есть договор аренды и по договору они оплачивают коммуналку.

У нас бланки просто тупо на столе возле консьержей лежат пачкой.

Субсидия оформляется на прописанных и согласно доходам прописанных, получается хозяин вроде как и ни при чем. Если никто не прописан, то и не оформляется соответственно. Но при этом можно оформлять на квартирантов, если есть договор аренды и по договору они оплачивают коммуналку.
Думаю, что Вы правы.
Но с другой стороны:
1. Квартирант, который не прописан, не является собственником, лицевой счет оформлен НЕ на него, субсидию получать может. А собственник не может?
2. Я (как собственник) могу заключить договор сдачи квартиры в аренду квартиранту? Этим квартирантом могу быть я?
Т.е., непонятка получается. Если НЕ прописанному квартиранту можно получать субсидию, то возможно, можно и собственнику? Наверняка, есть какие-то исключения, комментарии к Закону, о которых мы не знаем. Вот я и хочу узнать ....

По логике, кто оплачивает коммунальные услуги, тот и в праве расчитывать на субсидию.

Радиаторы отопления от застройщика ни кто не продаёт?Есть желающий приобрести 2шт.

Всем спасибо за внимание,батареи приобретены без тендера!!!!!)))

Назад
Зверху Знизу