Нужно устроить открытый и прозрачный тендер.
пока готовил документы на участие в тендере, "сделка века" сорвалась

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нужно устроить открытый и прозрачный тендер.

Да там не только беседка, там и мангал не хилый появился. Признавайтесь, кто к майским подготовился?Кто-нибудь в курсе что за беседка?
Ну так квартирант не жена, меняется чаще, и его родословная проверяется менее пристальноПривет! Ваши квартиранты съехали? Кто у вас живет?

Ну так квартирант не жена, меняется чаще, и его родословная проверяется менее пристально
Была б ты не замужем, познакомил, интересный экземпляр, но тебе ведь ни к чему![]()
Но отбивать у тебя квартирантов не гоже приличной девушке
Я претендую только на часть его кошелька, все остальное у него абсолютно свободноА я не замужем Но отбивать у тебя квартирантов не гоже приличной девушке

Я претендую только на часть его кошелька, все остальное у него абсолютно свободно![]()

А батареи кипяток до сих пор,когда же их наконец отключат?
Я думаю, что еслиб отопление отключили, нашлись бы люди, которые были бы возмущены, что холодно.А батареи кипяток до сих пор,когда же их наконец отключат?
Я вот не пойму, это ведь автоматически должно происходить в зависимости от температуры на улице.Я думаю, что еслиб отопление отключили, нашлись бы люди, которые были бы возмущены, что холодно.
На всех не угодишь...)))))
Интересно, с какой формулировкой бан можно будет получить, думаю это будет флуди сайта знакомств

Интересно, с какой формулировкой бан можно будет получить, думаю это будет флуд![]()
БАННЫЙМАГНИТ )))

А если отопление себе ещё раньше выключил, всё равно сдавать?Сегодня был в теплосетях, у кого счетчики тепла, сдайте данные, так как отопление уже выключили, в мае сказали будет проверка.

Да.А если отопление себе ещё раньше выключил, всё равно сдавать?
Уточнял этот вопрос в марте месяце. Вопрос был задан так, если я привезу отчет 17 апреля, а 18 отключат отопление, везти еще раз, сказали, да вези еще раз. ХЗ нахера , но везти надо )))Хотя, если отключил в этом месяце, то по идее можно и не сдавать. Смысл два раза.