Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сомневаюсь.а вроде ж на верхние этажи подача воды сверху.
Это "болезнь" всех сантехников. Они вечно чем-то заняты. А чем именно, не понятно.Кто мне скажет,с какого хрена сантехник у нас в подвале вечно тусуется?
"Бизнесмены" они ))Это "болезнь" всех сантехников. Они вечно чем-то заняты. А чем именно, не понятно.
Это "болезнь" всех сантехников. Они вечно чем-то заняты. А чем именно, не понятно.
У меня на прошлой квартире, посмотришь, всегда при деле. А в подвале краны текут, до конца не закручиваются, трубы ржавые, нет теплоизоляции. Но сантехник всегда при деле))))
Да все верно , сверху. Но законы физики никто не отменял, давление воды чем ниже тем больше(и наоборот).
В Квартете с 1-го по 5-й этаж стояки подключены к городскому водопроводу, а выше - через насосы.Макс. разница между первым и 16ым может быть до 5 атм.
В 86-й бы не вернуться (авария в Чернобыле). На Запорожской АЭС что-то случилось.возвращаемся в 90 годы,будут веерные отключения
Там все в норме, че паникуешь. Штатная поломка.На Запорожской АЭС что-то случилось.
Обычно звучит.Звучит то как хорошо...
Добился успеха в этом деле на 75%.По стояку ванной давление почти в норме,по стояку туалета и кухни стало получше.Заняло это две недели.Методично,как дятел,долбал наши жэковские службы,чем,наверное,создал репутацию скандального жильца,в отличие от других,живущих здесь,жалующихся при разговоре на плохую подачу,но не предпринимающих при этом ничего.Замечу,что это отнимает время,нервы и никакого морального удовольствия не доставляет.Очень трудно быть корректным,потому что "цена вопроса" оказалась предельно проста:в один из дней я поймал сантехника лично и настойчиво попросил наконец решить этот вопрос сейчас же.Он спустился в подвал,что-то покрутил,и все пришло в норму.Но на это нужно было аж ДВЕ(!!)недели... за низкое давление холодной воды на верхних этажах
Самое обидное, что за наши же деньги приходится кланяться.Очень трудно быть корректным,потому что "цена вопроса" оказалась предельно проста:в один из дней я поймал сантехника лично и настойчиво попросил наконец решить этот вопрос сейчас же.Он спустился в подвал,что-то покрутил,и все пришло в норму.Но на это нужно было аж ДВЕ(!!)недели
Добился успеха в этом деле на 75%.По стояку ванной давление почти в норме,по стояку туалета и кухни стало получше.Заняло это две недели.Методично,как дятел,долбал наши жэковские службы,чем,наверное,создал репутацию скандального жильца,в отличие от других,живущих здесь,жалующихся при разговоре на плохую подачу,но не предпринимающих при этом ничего.Замечу,что это отнимает время,нервы и никакого морального удовольствия не доставляет.Очень трудно быть корректным,потому что "цена вопроса" оказалась предельно проста:в один из дней я поймал сантехника лично и настойчиво попросил наконец решить этот вопрос сейчас же.Он спустился в подвал,что-то покрутил,и все пришло в норму.Но на это нужно было аж ДВЕ(!!)недели
Спасибо!Анонсирую новость о самозахватах.Очень умные соседи,ни у кого не спросив,захерячили "сарайчик" в помещении при выходе на пожарную лестницу.Делали втихаря и в три смены(понимали,что свинячат),а потом "включили *****а":"типа" вот мы додумались,а вы теперь из зависти гавкаете.Ни у кого еще до этого не додумались?А вот и моральное удовольствие
Цитата:
Сообщение от Voldemort
Давление и правда улучшилось, спасибо!
Ну и от меня спасибо (хотя я не смотрел на результат)
Кто вспомнит из какого материала у нас межквартирные перегородки - пено- или газобетона?
Они не несущие, не переживайте.Неужели никто не несет никакой ответственности. Ведь первый этаж, межквартирные перегородки должны выдерживать какую-то нагрузку?? Так и дом рухнет, если все будут убирать межквартирные перегородня для увеличения собственной жилплощади..