Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
а вроде ж на верхние этажи подача воды сверху. во всяком случае так в 4ой секции.
а может даже и на все.
а вот отопление точно на все этажи снизу идет.

Кто мне скажет,с какого хрена сантехник у нас в подвале вечно тусуется?
Это "болезнь" всех сантехников. Они вечно чем-то заняты. А чем именно, не понятно.
У меня на прошлой квартире, посмотришь, всегда при деле. А в подвале краны текут, до конца не закручиваются, трубы ржавые, нет теплоизоляции. Но сантехник всегда при деле))))

Это "болезнь" всех сантехников. Они вечно чем-то заняты. А чем именно, не понятно.
У меня на прошлой квартире, посмотришь, всегда при деле. А в подвале краны текут, до конца не закручиваются, трубы ржавые, нет теплоизоляции. Но сантехник всегда при деле))))

Та эта мышь земляная еще и хамит,саша зовут

Да все верно , сверху. Но законы физики никто не отменял, давление воды чем ниже тем больше(и наоборот).

Да, верно, но только в том случае, если в этот момент нет отбора воды, т.е. у всех по стояку краны закрыты.
Макс. разница между первым и 16ым может быть до 5 атм.

возвращаемся в 90 годы,будут веерные отключения

... за низкое давление холодной воды на верхних этажах
Добился успеха в этом деле на 75%.По стояку ванной давление почти в норме,по стояку туалета и кухни стало получше.Заняло это две недели.Методично,как дятел,долбал наши жэковские службы,чем,наверное,создал репутацию скандального жильца,в отличие от других,живущих здесь,жалующихся при разговоре на плохую подачу,но не предпринимающих при этом ничего.Замечу,что это отнимает время,нервы и никакого морального удовольствия не доставляет.Очень трудно быть корректным,потому что "цена вопроса" оказалась предельно проста:в один из дней я поймал сантехника лично и настойчиво попросил наконец решить этот вопрос сейчас же.Он спустился в подвал,что-то покрутил,и все пришло в норму.Но на это нужно было аж ДВЕ(!!)недели

Очень трудно быть корректным,потому что "цена вопроса" оказалась предельно проста:в один из дней я поймал сантехника лично и настойчиво попросил наконец решить этот вопрос сейчас же.Он спустился в подвал,что-то покрутил,и все пришло в норму.Но на это нужно было аж ДВЕ(!!)недели
Самое обидное, что за наши же деньги приходится кланяться.

Добился успеха в этом деле на 75%.По стояку ванной давление почти в норме,по стояку туалета и кухни стало получше.Заняло это две недели.Методично,как дятел,долбал наши жэковские службы,чем,наверное,создал репутацию скандального жильца,в отличие от других,живущих здесь,жалующихся при разговоре на плохую подачу,но не предпринимающих при этом ничего.Замечу,что это отнимает время,нервы и никакого морального удовольствия не доставляет.Очень трудно быть корректным,потому что "цена вопроса" оказалась предельно проста:в один из дней я поймал сантехника лично и настойчиво попросил наконец решить этот вопрос сейчас же.Он спустился в подвал,что-то покрутил,и все пришло в норму.Но на это нужно было аж ДВЕ(!!)недели

Увы и ах такова природа человека. Тут много тем заглохло из-за того, что поговорить ви покритиковать все горазды, а вот сделать дело... Давление и правда улучшилось, спасибо!

Кто вспомнит из какого материала у нас межквартирные перегородки - пено- или газобетона?

А вот и моральное удовольствие
Цитата:
Сообщение от Voldemort
Давление и правда улучшилось, спасибо!
Ну и от меня спасибо (хотя я не смотрел на результат)
Спасибо!Анонсирую новость о самозахватах.Очень умные соседи,ни у кого не спросив,захерячили "сарайчик" в помещении при выходе на пожарную лестницу.Делали втихаря и в три смены(понимали,что свинячат),а потом "включили *****а":"типа" вот мы додумались,а вы теперь из зависти гавкаете.Ни у кого еще до этого не додумались?

У нас "очень умные" соседи разобрали межквартирную перегородку со стороны своей квартиры. И начали в нашу крепить проводку труб, ну и просверлились насквозь.. За повреждение нашей стены (штукатурка, обои) возместили конечно (и то со скандалом). А вот убирать трубы, и восстанавливать перегородку отказываются. Особенно радует слышимость и сквозняки из этих дырок (получается у них в квартире торчат наши коробки от розеток, и провода к щитку) Хотели сами хотя бы замазать эти дырки сквозные, не впускает в квартиру, трубку сейчас не берет, .. В ЖЭКе говорят подавайте в суд.. Неужели никто не несет никакой ответственности. Ведь первый этаж, межквартирные перегородки должны выдерживать какую-то нагрузку?? Так и дом рухнет, если все будут убирать межквартирные перегородня для увеличения собственной жилплощади.. Что посоветуете??!!

Кто вспомнит из какого материала у нас межквартирные перегородки - пено- или газобетона?

кстати у нас кирпичная кладка на ребро

Неужели никто не несет никакой ответственности. Ведь первый этаж, межквартирные перегородки должны выдерживать какую-то нагрузку?? Так и дом рухнет, если все будут убирать межквартирные перегородня для увеличения собственной жилплощади..
Они не несущие, не переживайте.
Но ваш сосед определенно ведет себя как *****.

Я наоборот потратился и добавил 5см стены (гипс + вата) чтобы уменьшить вероятность шума с соседом, у него это кухня, а у меня жилая комната.

Назад
Зверху Знизу