отдельная просьба к соседям, которые сдают квартиры (я думаю этот вопрос тоже нужно поднять на собрании) ПОЖАЛУЙСТА!! заселяя квартиросъёмщиков в наш дом, объясните правила поведения с соседями) Не все понимают что не стоит скандалить, ругаться и вести себя не уважительно с людьми, живущими рядом. Не стоит реагировать на просьбы поставить машину не под подъездом, а в 3 метрах дальше, так остро и так грубо. Я понимаю что кто-то начальник, кто-то директор и привык в повышенных тонах разговаривать с людьми. А кто-то не привык чтобы с ним так разговаривали .. и получаются в итоге не очень приятные ситуации для всех.. и для соседей, и для квартиросъемщиков, и для тех кто эти квартиры сдает.
По поводу стоящих машин под подъездом участковый уже принял к сведению эту информацию. Возможно посодействует с решением этого вопроса изначально взывая к разуму нарушителей, также возможен вариант с его обращением в ЖЭК для установки столбиков, либо запрещающих знаков и т.п. (принятия мер для устранения препятствий в пользовании придомовой территорией)
По поводу стоящих машин под подъездом участковый уже принял к сведению эту информацию. Возможно посодействует с решением этого вопроса изначально взывая к разуму нарушителей, также возможен вариант с его обращением в ЖЭК для установки столбиков, либо запрещающих знаков и т.п. (принятия мер для устранения препятствий в пользовании придомовой территорией)