Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
Был только что в ЖС-2 Гвардейский. Консьерж 45 грн/мес. Сюда входит и уборка и чистящие, швабры и т.п. Везде чистота и порядок. Так же есть двери с эл.замком и кнопочкой "консьерж"

вот так-то!!! перспективы для наших дежурных не очень заманчивые.. ) а сколько квартир в подъезде? может у них квартир больше, поэтому и зарплата больше, поэтому и обязанности шире..

Уважаемые соседи!Я съездил в фирму,занимающуюся домофонами и т.п.Подробно говорил с менеджером.Есть интересные решения с видеонаблюдением,учитывающие практически все ваши предыдущие комментарии.Готов сделать краткий доклад на собрании.Просьба:максимальный репост всем знакомым и незнакомым соседям с просьбой прийти завтра в 19.00 Я сообщил всем,кому смог.

на собрание не все могут попасть, продублируйте решения в теме после собрания.

Вот блин, а у нас работа.. продублируйте всё собрание после собрания)))

Чтоб собрание не превратилось в болтовню, предлагаю составить список вопросов, которые которые нужно будет обсудить.
Вот, что интересует меня:
1. Строительство забора.
2. Домофоны, видеонаблюдение, магнитный замок для входной двери (докладчик Oleg Vict).
3. Обязанности консьержа (я составил проект инструкции).
4. Как бороться с машинами у подъезда?
5. Самозахваты МОП. Бороться с этим явлением НЕ предлагаю. Пусть "захватчики" оплатят жильцам за эти самозахваченные места.

У кого есть еще вопросы, прошу дополнять список.

У кого есть еще вопросы, прошу дополнять список.
Есть вопросы локальные.
На повороте возле первого подъезда провален асфальт и там же рядом тротуар провален и бордюр возле лавочки ушел куда-то. Это наверное больше вопросы к ЖЭКу.

Это наверное больше вопросы к ЖЭКу.

Гл. инженер ЖЭКа 067.546.04.11 Сергей Владимирович
Экономист ЖЭКа 093.841.33.66 Мария

Но, как я понял со слов нач. ЖЭКа, они привыкли общаться через заявление. Т.е., нужно написать заяву с перечнем недоделок и вручить им под роспись. Коллективное заявление НЕ нужно. Достаточно от одного человека. Например, от Вас )))))
В заявлении после перечня недоделок написать: "Прошу в 10-ти дневный срок сообщить о сроках устранения недоделок. Письменный ответ заберу лично".

Останнє редагування:
Собрание напоминало мексиканский сериал,можно было на полчаса отлучиться,и,вернувшись,ничего нового не услышать.По домофону:в базовом варианте:стальная дверь внизу с электронным замком+трубка вызова в квартире обойдется в 200гр.с квартиры.Видео-вариант(посетитель виден вам на дисплее и вы решаете-поднимать трубку или нет)400-450гр.
Для второго подъезда,в котором я живу,не позже вторника 17июня,я оставлю список квартир у консьержа,где напротив номера своей квартиры следует поставить галочку в графе "за" или "против" стальной двери с домофоном,если наберется более 50% желающих-можно собираться и сдавать деньги.Не отказываюсь взять это на себя
так как лично мне видеодомофон нужен.На собрании я изложил подробно все возможные варианты,вплоть до видеонаблюдения с возможностью видеозаписи.Повторю все снова,если соберемся по этому поводу.

По мне так нужно поставить видео наблюдение шлагбаум на дистанционном управлении одному из вахтёров 4-х подъездов составить список машин жильцов поделить территорию и за счёт владельцев авто всё єто осуществит при грамотной расстановке мест всем хватит во дворе нужно сделать круговое движение машины ставить на половину здесь помогут столбики

По домофону:в базовом варианте:стальная дверь внизу с электронным замком+трубка вызова в квартире обойдется в 200гр.с квартиры
Металлическая дверь на один вход или на лестницу тоже?

Вобщем, 1 и 2 подъезды голосуют за двери, рисуют разметку. Когда 3 и 4 заселятся (через год-два), тогда будет решаться вопрос по шлагбауму и забору, т.к. удовольствие недешевое.
По обязанностям консьержей, кажется, ничего не решили.

еще на входе в каждый подъезд можно изготовить и вывесить правила и схемы парковки на тротуарах и внутри двора, а консьержей попросить ознакомить с ними всех жильцов и гостей.

На счет "самозахватов" територии сегодня увидел, надеюсь пока первое заграждение парковочного места (в народе галстук) между подстанцией и бордюром при выезде со двора. Есть опасения, что плохой пример заразителен...

Металлическая дверь на один вход или на лестницу тоже?
Да,в этом варианте имеется в виду одна дверь на входе.Абонплата составляет 7гр.аудио 14гр.видеодомофон в месяц.Тут,правда,возникает проблема:кто будет ежемесячно собирать деньги?Я не возьмусь-говорю честно.Поэтому есть вариант вообще от нее отказаться,но иметь денежный резерв на случай поломки.Видел эту дверь вживую-неплохо,и вроде система замок,доводка-надежная.

а оплата не по квитанциям через банк?

На счет "самозахватов" територии сегодня увидел, надеюсь пока первое заграждение парковочного места (в народе галстук) между подстанцией и бордюром при выезде со двора. Есть опасения, что плохой пример заразителен...
необходимо обозначить и пронумеровать все возможные паркоместа и провести открытый аукцион, деньги направить на благоустройство территории ( забор , фасад и т. д.)

Назад
Зверху Знизу