PaPanya
P
Был только что в ЖС-2 Гвардейский. Консьерж 45 грн/мес. Сюда входит и уборка и чистящие, швабры и т.п. Везде чистота и порядок. Так же есть двери с эл.замком и кнопочкой "консьерж"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот так-то!!! перспективы для наших дежурных не очень заманчивые.. ) а сколько квартир в подъезде? может у них квартир больше, поэтому и зарплата больше, поэтому и обязанности шире..
Я буду. И друзей приведу ))Просьба:максимальный репост всем знакомым и незнакомым соседям с просьбой прийти завтра в 19.00 Я сообщил всем,кому смог.
С бутылкойЯ буду. И друзей приведу
Есть вопросы локальные.У кого есть еще вопросы, прошу дополнять список.
Это наверное больше вопросы к ЖЭКу.
Металлическая дверь на один вход или на лестницу тоже?По домофону:в базовом варианте:стальная дверь внизу с электронным замком+трубка вызова в квартире обойдется в 200гр.с квартиры
Да,в этом варианте имеется в виду одна дверь на входе.Абонплата составляет 7гр.аудио 14гр.видеодомофон в месяц.Тут,правда,возникает проблема:кто будет ежемесячно собирать деньги?Я не возьмусь-говорю честно.Поэтому есть вариант вообще от нее отказаться,но иметь денежный резерв на случай поломки.Видел эту дверь вживую-неплохо,и вроде система замок,доводка-надежная.Металлическая дверь на один вход или на лестницу тоже?
необходимо обозначить и пронумеровать все возможные паркоместа и провести открытый аукцион, деньги направить на благоустройство территории ( забор , фасад и т. д.)На счет "самозахватов" територии сегодня увидел, надеюсь пока первое заграждение парковочного места (в народе галстук) между подстанцией и бордюром при выезде со двора. Есть опасения, что плохой пример заразителен...