Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
отдельная просьба к соседям, которые сдают квартиры (я думаю этот вопрос тоже нужно поднять на собрании) ПОЖАЛУЙСТА!! заселяя квартиросъёмщиков в наш дом, объясните правила поведения с соседями) Не все понимают что не стоит скандалить, ругаться и вести себя не уважительно с людьми, живущими рядом. Не стоит реагировать на просьбы поставить машину не под подъездом, а в 3 метрах дальше, так остро и так грубо. Я понимаю что кто-то начальник, кто-то директор и привык в повышенных тонах разговаривать с людьми. А кто-то не привык чтобы с ним так разговаривали .. и получаются в итоге не очень приятные ситуации для всех.. и для соседей, и для квартиросъемщиков, и для тех кто эти квартиры сдает.
По поводу стоящих машин под подъездом участковый уже принял к сведению эту информацию. Возможно посодействует с решением этого вопроса изначально взывая к разуму нарушителей, также возможен вариант с его обращением в ЖЭК для установки столбиков, либо запрещающих знаков и т.п. (принятия мер для устранения препятствий в пользовании придомовой территорией)

Согласен,паркуют по-свински.Да,дорога узкая,но,ставя машину на тротуар-оставляй хотя бы метр,чтобы могла проехать женщина с коляской или можно было бы пройти в дождь,не залезая в грязь.А перед подъездом-святое место:только разгрузка-погрузка,и никаких "я-на пять-минут" Проблему составляют владельцы квартир,с квартирантами по закону очень легко разобраться

Вы знаете, владельцы как раз в большинстве своем сказали спасибо, что предупредили, что на машину может что-то упасть и т.д. и поставили в другом месте. Я не понимаю, неужели лень пройтись! Возле парковки, вообще места с бесплатным видеонаблюдением. За домом под окнами своей же квартиры тоже можно поставить одним колесом ближе к проезжей части.
Участковый, кстати, эту информацию вчера подтвердил. Действительно на янтарном был случай в 2 кирпича и 2 мешка мусора на машине, стоящей под подъездом

Хорошая новость!! Дали горячую воду!! Уррра!! Можно принять ванну))))))

Кроме домофона нужна еще и металлическая дверь. Эту можно открыть гвоздем. Можно выбить стекло.
Подсчитайте, как инициатор и скажите, по сколько грн на квартиру))))
На Героев Труда 32-Г Новострой, установили на прошлой неделе новую дверь с видеодомофоном, с жильцов собирают по 400грн. если обычная трубка и 600 грн. если подключать видеодомофон в квартире.

Правда там квартир в подъезде меньше, а фирме говорили, что чем больше квартир, тем дешевле)

Останнє редагування:
Lydmilaa;45527763 Хорошая новость!! Дали горячую воду!! Уррра!! Можно принять ванну))))))[/QUOTE сказав(ла):
:(Я бы сказал,что дали еле теплую воду.10мин сливал-безрезультатно

...Возле парковки, вообще места с бесплатным видеонаблюдением....
Дня три назад ставили там машину. Когда собирались уезжать, видели картину: вьетнамская детвора играли там в футбол и влепили мячом по машине. И видеонаблюдение им не помешало.
Больше там не ставим.

часа 2 сливала - горячая, местами теплая, сейчас опять горячая))

Дня три назад ставили там машину. Когда собирались уезжать, видели картину: вьетнамская детвора играли там в футбол и влепили мячом по машине. И видеонаблюдение им не помешало.
Больше там не ставим.

они и во дворе у нас гонят регулярно, и песком обсыпаются. ОТ этого застрахует только гараж, или платная парковка

4подьезд вода холодная ,не сливал,болер рулит

Согласен - нужен домофон и видеонаблюдение.
Пожалуй поддержу.

Рано пока. Когда делают ремонты и строители шастают туда сюда от домофона толку нет.
Давайте подождем еще годик, пока закончатся ремонты.
Пожалуй соглашусь )

принципиально надо жить по-новому
Сложно не согласиться )

А мне нравится та что сейчас. Как-то цивилизованнее, демократичнее, что ли ) Светлее в конце концов.

часа 2 сливала - горячая, местами теплая, сейчас опять горячая))
Бойлер не ставили?

Вы знаете, владельцы как раз в большинстве своем сказали спасибо, что предупредили, что на машину может что-то упасть и т.д. и поставили в другом месте. Я не понимаю, неужели лень пройтись! Возле парковки, вообще места с бесплатным видеонаблюдением. За домом под окнами своей же квартиры тоже можно поставить одним колесом ближе к проезжей части.
Участковый, кстати, эту информацию вчера подтвердил. Действительно на янтарном был случай в 2 кирпича и 2 мешка мусора на машине, стоящей под подъездом

Хорошая новость!! Дали горячую воду!! Уррра!! Можно принять ванну))))))

Странно.... У меня до сих пор холодная идет. Пойду сливать

а у нас не до сих пор, а опять холодная)) Я думаю жильцов мало, постоянного потока нет, вот и приходится подолгу сливать воду

Останнє редагування:
сейчас вообще никакой воды нет. Какая-то авария, отключили на сутки..

Оставлю это здесь )

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

орошая новость!! Дали горячую воду!! Уррра!! Можно принять ванну))))))
Плохая новость! Забрали и холодную и горячую! ))))))))

Я не понимаю, неужели лень пройтись! Возле парковки, вообще места с бесплатным видеонаблюдением.
Под подъездом ставят не только потому, что лень пройтись. Под подъездом машина под присмотром!
Я в субботу попросил водителя отъехать от подъезда. Он переехал в другое место без вопросов. Так же могут предупреждать и консьержи. Но не хотят.....

Сообщение от Петр Петрович
железная дверь
А мне нравится та что сейчас. Как-то цивилизованнее, демократичнее, что ли ) Светлее в конце концов.
Стеклянная смотрится на много цивилизованнее. Но металлическая надежнее.
Извечный конфликт между красотой и практичностью)))))))
К стати, в банках и кафе ставят стеклянную дверь именно потому, что там есть охрана (т.е., консьерж).

Останнє редагування:
Согласна на 100% с выше сказанным по двери! Красиво и светлее в подъезде. Видеонаблюдение конечно бы не помешало, но ведь за ним наблюдать надо))))
В ночь с пятницы на субботу в нашем дворе у машины стекло разбили и залезли туда... никто ничего не видел(((

В ночь с пятницы на субботу в нашем дворе у машины стекло разбили и залезли туда... никто ничего не видел(((

Поэтому я сказал "Да" забору) Не из-за этого конкретного случая, а просто потому что с ним будет надежнее. Да и напрягают меня чужие люди на детской площадке. Они ее разломают, а нам потом для своих детей за свои кровные ремонтировать.

Поэтому я сказал "Да" забору) Не из-за этого конкретного случая, а просто потому что с ним будет надежнее. Да и напрягают меня чужие люди на детской площадке. Они ее разломают, а нам потом для своих детей за свои кровные ремонтировать.
Забор, конечно, не помешает. Только как с его помощью оградиться от чужих? Ставить консьержа? При чем, этот консьерж должен знать в лицо не только взрослых, но и детей!
И получится, что потратим деньги на забор, а проблему "чужих" не решим.
Ну и как Вы себе это представляете: приходит ребенок кого-то из жильцов со своим другом из соседнего дома. А консьерж ему говорит: тебя пущу. А вот тебя, НЕ пущу, т.к. ты из другого дома.
И станут наши дети врагами в каждом дворе! И все мы вместе взятые, тоже....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу