Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
тех которые орут во время ****а так что слышно всем соседям

тех которые орут во время ****а так что слышно всем соседям

Наверное лучше втихаря, в кулак. Вы когда последний раз ****ом занимались? Хоть бы не позорились. женских стонов испугались. Или зависть душит. Во блин, забыл. как когда-то на телемосте одна совейская коза сказала- У НАС В СТРАНЕ ****А НЕТ.

Наверное лучше втихаря, в кулак. Вы когда последний раз ****ом занимались? Хоть бы не позорились. женских стонов испугались. Или зависть душит. Во блин, забыл. как когда-то на телемосте одна совейская коза сказала- У НАС В СТРАНЕ ****А НЕТ.

У меня с етим делом все в порядке я давно женат и двое детей в отличии от тебя,а вам школоте все это ново и хочется криков да погромче так как дунька Кулакова не кричит.И зависти нет,хочется ночью спать а не слышать всю ноч стоны.

1302713712_nadpisi_01.webp

Это где висит такое?

На самом деле еще рано все эти вещи осуществлять. БольшАя часть еще занята ремонтами. Но идеи в массы толкать надо, выявлять лидеров и инициативных )
Вы весьма подходящая кандидатура на должность председателя дома. Активный, рассудительный, умный.
Обязательно приходите на собрание!

А пока можно начать с более реального - убрать у себя в коридоре, в холодной зоне, на лестнице.
Вывоз мусора 066.788.44.20 Людмила Васильевна - 6 грн за 1 мешок. Может вывести любое минимальное количество. Хоть три мешка. Так что не нужно ждать, пока соберется много мусора.

Обращайтесь соседи! Активнее, активнее....)))))

Останнє редагування:
У меня с етим делом все в порядке я давно женат и двое детей в отличии от тебя,а вам школоте все это ново и хочется криков да погромче так как дунька Кулакова не кричит.И зависти нет,хочется ночью спать а не слышать всю ноч стоны.

Спать хочется, смотрите не проспите свое счастье.:yahoo: В отличии от тебя с двумя детьми, у меня уже внуки на подходе:пиво:

Продам входную дверь, балконный м/п блок, газоблок 30-40 см.

Искреннее спасибо SVS21 за юридически выверенную "Декларацию прав и обязанностей консьержа".
Кратко по основным пунктам:
1)Квитанции приносит ЖЕК(которому можно предоставить ключ,чтобы их положили на стол,откуда их разберут жильцы)Зачем нужен консьерж??
2)Ко мне приходит кредитор,киллер,домушник или рекламный агент.Без электронного ключа попасть ко мне непросто.С консьержем-элементарно:"Как фамилия???Бендер-Задунайский!!!В какую квартиру???В ...надцатую!!!!Проходи!!!
3)Список аварийных телефонов можем распечатать и повесить на видном месте.(Замечу,что зимой,когда аварийно вырубались свет и отопление-консьержка ничерта не знала.По поводу аварийных телефонов стоит выяснить у ЖЕКа,пусть нас просветят)
4)Оповещение жильцов о чем-либо(собрание и т.д.)Если человек игнорирует эти вещи,то ему до лампочки-будет это словесное напоминание или печатное объявление.
5)Остается "Доброе утро" за сумму,эквивалентную моей квартплате(???)
Электронный замок с видеонаблюдением-дешево и сердито.Замечу,что деньги сдаю своевременно.Есть единомышленники или идеологические противники?По поводу различного рода "пропускных систем" основываюсь на богатом жизненном опыте(сменил в Харькове аж 12 квартир)

Спать хочется, смотрите не проспите свое счастье.:yahoo: В отличии от тебя с двумя детьми, у меня уже внуки на подходе:пиво:

да с твоей логикой не может быть внуков, у тебя в конце любого поста пиво,значит пиво на уме,за мой пост где я против орущей ночью бабы зацепился ,вывод: тупой гопник:)

Искреннее спасибо SVS21 за юридически выверенную "Декларацию прав и обязанностей консьержа".
1)Квитанции приносит ЖЕК(которому можно предоставить ключ,чтобы их положили на стол,откуда их разберут жильцы)Зачем нужен консьерж??
2)Ко мне приходит кредитор,киллер,домушник или рекламный агент.Без электронного ключа попасть ко мне непросто.С консьержем-элементарно:"Как фамилия???Бендер-Задунайский!!!В какую квартиру???В ...надцатую!!!!Проходи!!!
3)Список аварийных телефонов можем распечатать и повесить на видном месте.(Замечу,что зимой,когда аварийно вырубались свет и отопление-консьержка ничерта не знала.По поводу аварийных телефонов стоит выяснить у ЖЕКа,пусть нас просветят)
4)Оповещение жильцов о чем-либо(собрание и т.д.)Если человек игнорирует эти вещи,то ему до лампочки-будет это словесное напоминание или печатное объявление.
Электронный замок с видеонаблюдением-дешево и сердито.Замечу,что деньги сдаю своевременно.Есть единомышленники или идеологические противники?По поводу различного рода "пропускных систем" основываюсь на богатом жизненном опыте(сменил в Харькове аж 12 квартир)

Согласен - нужен домофон и видеонаблюдение.

+к видеодомофону. Я постоянно в командировках, ремонт делаю по мере того, как нахожусь в Украине. Но оплату регулярно требуют! За что? И на каком основании, ладно бы я пользовалась их услугами, а так...ремонт не делаю и никто не живет. Но ответ вахтера прост "Ну и что, что Вас нет, зато мы на месте!".
Дальше оф. договор на использование услуг вахтера я не подписывала. Кто такие, как попали на частную территорию? Кто следит за исполнением их элементарных обязанностей и дальше...

Согласен - нужен домофон и видеонаблюдение.

Рано пока. Когда делают ремонты и строители шастают туда сюда от домофона толку нет. Не будет домофон следить чтобы из порванного мешка шпатлевка не сыпалась и лифт не коцали.
Давайте подождем еще годик, пока закончатся ремонты.
45 грн не великие деньги. Не стоит рубить с плеча. Уволить консьержей легко. Найти новых вменяемых гораздо тяжелее.
А что посоветуют жильцы Янтарного?

Останнє редагування:

Тоже за домофон с видеонаблюдением

Я тоже против консьерж

Я тоже против консьерж
Да что Вы так против консьерж ополчились??!!!
Давит жаба за 45 грн? ))))))
Неужели весь вопрос в этих 45-ти грн?!
Если ставить замок, то надо сразу ставить домофоны, железную дверь, видеонаблюдение и т.п. В добавок всякая шушера будет возле подъездов тереться. А в возможно, и проникать в подъезд.

не против, а за равноправие всех.
Выложите на форуме, сколько квартир не оплачивают услуги консьержей и их номера.
Аналогичная ситуация будет и во всех остальных начинаниях?

Выложите на форуме, сколько квартир не оплачивают услуги консьержей и их номера.
В третьем подъезде платят все!
У нас в первом не платят человек пять. Но это проблема консьержа. Хочет зарабатывать больше, пусть теребит.

Я тоже за равноправие. Но, во-первых, рано или поздно платить станут все. Во-вторых, 45 грн эта не та сумма, из-за которой нужно принципиальничать.

Назад
Зверху Знизу