PaPanya
P
Ну я\ еще ремонт не закончил,проблем хватает,ну и в доме напротив ведь должен появиться свой Петрович.
Проблема не решилась ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну я\ еще ремонт не закончил,проблем хватает,ну и в доме напротив ведь должен появиться свой Петрович.
Я ее перевел в вялотекущую стадию (пластиковая тарелка,дырка в ней и трубка от гидрика в ближайшую вытяжку-одна капля в 3 секунды)Проблема не решилась ?
Я ее перевел в вялотекущую стадию (пластиковая тарелка,дырка в ней и трубка от гидрика в ближайшую вытяжку-одна капля в 3 секунды)
В понедельник нужно будет наклеить пол квадрата флезелина-поделись клеем.
Ты делаешь венецианку и прочие декоративные штукатурки,если да,зайди забери материал (халява)-мне он случайно достался ,я даже не могу понять что это конкретно(все по французски написано),может где применишь.
Сарказм не уместен,такой вариант рассматривался,нужно было срезать петли и приварить заново(иначе нет возможности поклеить уплотнитель),врезка замка,поклейка арокалом,новая накладка,новая ручка,Разворот двери для открывания наружу,внешние наличники,покраска в приемлемый цвет. Итог 1000грн плюс ебли на 3 дня.Эту дверь я продам за 300грн,мой рабочий день-500грн,новая меньше 3000,ставлю за 40 минут-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ВЫГОДА.ничёсе , вы раскошелились на новую дверь ?! а старая чем вас не устраивала , её же можно было обшить МДФом и поставить новый замок и она почти была бы такая же как ваша новая , не ?
и как с таким заработком в этой халупе можно было купить кв.м? бред какой-то ...мой рабочий день-500грн
Не понял-это много или мало?и как с таким заработком в этой халупе можно было купить кв.м? бред какой-то ...
Вопрос: мы живем в квартире в двоем. А если платить по норме, то платишь за 1-го человека. Пусть "по норме" расход воды завышенный. Но все равно, это меньше, чем за двоих по счетчику.Соседи, срочно ставьте и опечатывайте счетчики. Или нужно будет платить за горячую воду по норме.
Если вы живете вдвоем и не собираетесь прописываться, то выгоднее счетчик не опечатывать и платить по нормам на одного человека. Если пропишитесь, то есть смысл опечатать потом.Вопрос: мы живем в квартире в двоем. А если платить по норме, то платишь за 1-го человека. Пусть "по норме" расход воды завышенный. Но все равно, это меньше, чем за двоих по счетчику.
Я не ошибаюсь?
И если я не пользуюсь счетчиком, нужно ли его опечатывать?
Тогда Харьковкомунпромвод обанкротится)Я бы вообще ставил счетчики принудительно, ибо платить нужно за то, что потребляешь
Ну это уже не мои проблемы ) Пусть выстраивают бизнес так, чтобы это было прибыльно.Тогда Харьковкомунпромвод обанкротится)
Соответственно, пломбировать счетчик или нет - это ЛИЧНЫЕ проблемы и заботы каждого. Чего же Вы ратуете за принудительную установку? Пусть этот вопрос будет только личной заботой жильца.)))))Ну это уже не мои проблемы
Ну у нас и с горячей выходит по-другому - на двоих потребление горячей 4 куба в месяц, холодной - 8. И я бы не сказал, что экономим, ещё и собаку моем 2-3 раза в день тепленькой водичкой... Правда посуду моет посудомойка, она потребляет холодную...Норма завышена на холодную воду. На горячую +- на то и выходит.
Добрый день, подскажите плз насколько высокий цокольный этаж в доме, и если кто видел состояние этих "гостинок с ремонтом" по 10к за метр. В условиях нехватки средств можно рассматривать, или даже не заморачиваться?
В теме пишут о шумах насосов на первом этаже или преувеличено? Что с отоплением в этих цокольных квартирах, радиаторы есть или все отдано на откуп нежилого фонда при строительстве? (только электроотопление)
По телефону в отделе продаж сказали что это жилой фонд, но как реально обстоят дела с возможностью прописки?
Спасибо за ответы
А у насоса по-моему нет регулировки силы. просто наверно когда запустили две последние секции, то скорость прокачки через насос-трубы упала и уменьшился шум...У меня сейчас тоже насос не слышно вообще, он сейчас не в полную силу работает