Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
Проблема не решилась ?
Я ее перевел в вялотекущую стадию (пластиковая тарелка,дырка в ней и трубка от гидрика в ближайшую вытяжку-одна капля в 3 секунды)
В понедельник нужно будет наклеить пол квадрата флезелина-поделись клеем.
Ты делаешь венецианку и прочие декоративные штукатурки,если да,зайди забери материал (халява)-мне он случайно достался ,я даже не могу понять что это конкретно(все по французски написано),может где применишь.

Я ее перевел в вялотекущую стадию (пластиковая тарелка,дырка в ней и трубка от гидрика в ближайшую вытяжку-одна капля в 3 секунды)
В понедельник нужно будет наклеить пол квадрата флезелина-поделись клеем.
Ты делаешь венецианку и прочие декоративные штукатурки,если да,зайди забери материал (халява)-мне он случайно достался ,я даже не могу понять что это конкретно(все по французски написано),может где применишь.

Меня там неделю не будет. Или две. Уехал ненадолго из города.
Напарник будет там в понедельник.

Останнє редагування:
ничёсе , вы раскошелились на новую дверь ?! а старая чем вас не устраивала , её же можно было обшить МДФом и поставить новый замок и она почти была бы такая же как ваша новая , не ?
Сарказм не уместен,такой вариант рассматривался,нужно было срезать петли и приварить заново(иначе нет возможности поклеить уплотнитель),врезка замка,поклейка арокалом,новая накладка,новая ручка,Разворот двери для открывания наружу,внешние наличники,покраска в приемлемый цвет. Итог 1000грн плюс ебли на 3 дня.Эту дверь я продам за 300грн,мой рабочий день-500грн,новая меньше 3000,ставлю за 40 минут-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ВЫГОДА.

да я сам не пойму ... если вы работаете 1 день в неделю, то мало, а если 28 рабочих дней в мес. - то много :)

Был сегодня. Тепло есть. Вода холодная, горячая есть. Шума насосов не услышал как ни прислушивался.

Соседи, срочно ставьте и опечатывайте счетчики. Или нужно будет платить за горячую воду по норме.
Можно конечно опечатать кран на стояке, но эта услуга платная, и за установку, и за снятие пломбы. Гривен по 30-40 за пломбу.

Соседи, срочно ставьте и опечатывайте счетчики. Или нужно будет платить за горячую воду по норме.
Вопрос: мы живем в квартире в двоем. А если платить по норме, то платишь за 1-го человека. Пусть "по норме" расход воды завышенный. Но все равно, это меньше, чем за двоих по счетчику.
Я не ошибаюсь?
И если я не пользуюсь счетчиком, нужно ли его опечатывать?

Вопрос: мы живем в квартире в двоем. А если платить по норме, то платишь за 1-го человека. Пусть "по норме" расход воды завышенный. Но все равно, это меньше, чем за двоих по счетчику.
Я не ошибаюсь?
И если я не пользуюсь счетчиком, нужно ли его опечатывать?
Если вы живете вдвоем и не собираетесь прописываться, то выгоднее счетчик не опечатывать и платить по нормам на одного человека. Если пропишитесь, то есть смысл опечатать потом.

А то сообщение было скорее для владельцев квартир в секциях, которые только сдались и дали сейчас отопление и горячую воду, но никто там ещё не живет.

Норма завышена на холодную воду. На горячую +- на то и выходит.

Я бы вообще ставил счетчики принудительно, ибо платить нужно за то, что потребляешь. Надеюсь мы придем к этому.

Ну это уже не мои проблемы
Соответственно, пломбировать счетчик или нет - это ЛИЧНЫЕ проблемы и заботы каждого. Чего же Вы ратуете за принудительную установку? Пусть этот вопрос будет только личной заботой жильца.)))))

Норма завышена на холодную воду. На горячую +- на то и выходит.
Ну у нас и с горячей выходит по-другому - на двоих потребление горячей 4 куба в месяц, холодной - 8. И я бы не сказал, что экономим, ещё и собаку моем 2-3 раза в день тепленькой водичкой... Правда посуду моет посудомойка, она потребляет холодную...

Добрый день, подскажите плз насколько высокий цокольный этаж в доме, и если кто видел состояние этих "гостинок с ремонтом" по 10к за метр. В условиях нехватки средств можно рассматривать, или даже не заморачиваться?
В теме пишут о шумах насосов на первом этаже или преувеличено? Что с отоплением в этих цокольных квартирах, радиаторы есть или все отдано на откуп нежилого фонда при строительстве? (только электроотопление)
По телефону в отделе продаж сказали что это жилой фонд, но как реально обстоят дела с возможностью прописки?
Спасибо за ответы

Останнє редагування:
Добрый день, подскажите плз насколько высокий цокольный этаж в доме, и если кто видел состояние этих "гостинок с ремонтом" по 10к за метр. В условиях нехватки средств можно рассматривать, или даже не заморачиваться?
В теме пишут о шумах насосов на первом этаже или преувеличено? Что с отоплением в этих цокольных квартирах, радиаторы есть или все отдано на откуп нежилого фонда при строительстве? (только электроотопление)
По телефону в отделе продаж сказали что это жилой фонд, но как реально обстоят дела с возможностью прописки?
Спасибо за ответы

У меня квартира на первом этаже. Насос не услышал как не пытался.

У меня сейчас тоже насос не слышно вообще, он сейчас не в полную силу работает

У меня сейчас тоже насос не слышно вообще, он сейчас не в полную силу работает
А у насоса по-моему нет регулировки силы. просто наверно когда запустили две последние секции, то скорость прокачки через насос-трубы упала и уменьшился шум...

Назад
Зверху Знизу