Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
Какие там новости во дворе? Заканчивать собираются?

Кладут асфальт и садят саженцы.

Предлагаю поговорить о том, когда будет горячая вода. Можно сделать ******, как в тотализаторе))
До Н.Г. или после?
До какого Н.Г.?))))))
Ну что, поставили? ))

Таки стояки горячие. И вода похоже реально горячая.

асфальт в декабре
Во-первых, еще не декабрь.
Во-вторых, до 0 градусов можно легко ложить.
В-третьих, всем поуй. Насяльника сказала ложить, значит ложить. Не для себя же делают. И в тюрьму никто не посадит за халтуру.

асфальт в декабре - это по харьковски.
В Москве сегодня снег и асфальт укладывали - нормально )

Останнє редагування:
народ, а предусмотрены ли у нас насосы на горячую воду? Чтоб гонять ее туда-сюда. А то воду дали, но пришлось минут 10 ее спускать. Соответственно, полотенчик водяной тоже нагрелся лишь в процессе, а затем остыл. Это большой облом, если все так и будет...

хмм... Вспомнил о втором стояке,в коридоре, попробовал - теплый! В ванной - холодный! А еще... Счетчик горячей воды в обратную сторону мотает при открытом кране! Херня какая-то

народ, а предусмотрены ли у нас насосы на горячую воду? Чтоб гонять ее туда-сюда. А то воду дали, но пришлось минут 10 ее спускать. Соответственно, полотенчик водяной тоже нагрелся лишь в процессе, а затем остыл. Это большой облом, если все так и будет...
Насосы и так стоят и уже работают, раз уже есть горячая вода (т.к. она не из теплосети, а греется в теплопункте),и они циркуляционные. Но надо, чтоб включили рециркуляцию, это где-то на тех.этаже (или в квартирах на последнем этаже), и я так думаю сейчас её никто ещё включать не будет. У нас на некоторых стояках до сих пор жалуются, что не работает рециркуляция...

С насосами у нас чувствую будет беда из за безответственности строителей или жилстроя 2,потому что на нижних этажах слышен шум и приличный такой шум,и стояк отопления вибрирует,соответственно,чтобы шум уменьшить нужно прикрутить насос и тогда он хуже будет качать воду наверх. Жс 2 знает об этой проблеме,пообещал устранить,сказали поставят дополнительные двери в насосной,но по-моему это бред,насколько знаю насос должен стоять на вибропоглощающей подушке и трубы от него идти в вибропоглощающей обшивке,но интуиция подсказывает мне,что нихера из этого нет и не будет

С насосами у нас чувствую будет беда из за безответственности строителей или жилстроя 2,потому что на нижних этажах слышен шум и приличный такой шум,и стояк отопления вибрирует,соответственно,чтобы шум уменьшить нужно прикрутить насос и тогда он хуже будет качать воду наверх. Жс 2 знает об этой проблеме,пообещал устранить,сказали поставят дополнительные двери в насосной,но по-моему это бред,насколько знаю насос должен стоять на вибропоглощающей подушке и трубы от него идти в вибропоглощающей обшивке,но интуиция подсказывает мне,что нихера из этого нет и не будет
Уважаемая Новостройка, могли бы Вы прокомментировать этот момент?

Вам шумно или холодно?)
Мне НЕ шумно и НЕ холодно. Но ведь кому-то другому шумно! Вполне может быть, что завтра будет шумно и у меня.
Нужно делать все, как положено - ХОРОШО.
А плохо, само получится.

насколько знаю насос должен стоять на вибропоглощающей подушке и трубы от него идти в вибропоглощающей обшивке,но интуиция подсказывает мне,что нихера из этого нет и не будет
Должен был бы, но они этого делать не будут. Ещё не должно быть жесткого крепления к несущим конструкциям здания, но они всё равно так крепят и переделывать тоже не собираются... У нас шум было ощутимо слышно этажа до 4-го... Боремся уже два года, в результате поменяли насосы, вынесли их в паркинг, но крепления остались как были, и новые насосы в паркинге поставили так же, как и старые в ИТП... Шум в результате остался только у меня (квартиры над ИТП) и у соседа рядом, шум (точнее больше на свист похоже) от теплообменника (типа от прохождения большого количества воды через него с большой скоростью), избавится можно, только поменяв теплообменник, но этого никто делать не будет (дорого), планируют как-то шумоизолировать ИТП изнутри, но сомневаюсь, что поможет...

А Новостройки таки нет больше с нами, не нравится кому-то на ХФ присутствие представителя от ЖС-2... Уже и ссылки на сайт ЖС-2 не вставишь нормально, трутся...

а вы обшивали чем-то шумоизолирующим стояк отопления?

а вы обшивали чем-то шумоизолирующим стояк отопления?

Лично я только в ГК короб зашил. Но я на 14 этаже живу. от отопления у меня звук, как будто газовая колонка горит. Но ****омко.

Кто скажет какое у нас давление в трубах водоснабжения? И какие возможны скачки.

Должен был бы, но они этого делать не будут. Ещё не должно быть жесткого крепления к несущим конструкциям здания, но они всё равно так крепят и переделывать тоже не собираются... У нас шум было ощутимо слышно этажа до 4-го... Боремся уже два года, в результате поменяли насосы, вынесли их в паркинг, но крепления остались как были, и новые насосы в паркинге поставили так же, как и старые в ИТП... Шум в результате остался только у меня (квартиры над ИТП) и у соседа рядом, шум (точнее больше на свист похоже) от теплообменника (типа от прохождения большого количества воды через него с большой скоростью), избавится можно, только поменяв теплообменник, но этого никто делать не будет (дорого), планируют как-то шумоизолировать ИТП изнутри, но сомневаюсь, что поможет...

А Новостройки таки нет больше с нами, не нравится кому-то на ХФ присутствие представителя от ЖС-2... Уже и ссылки на сайт ЖС-2 не вставишь нормально, трутся...

Шумоизоляция не решит. Только все переделать через виброкрепеж.

Та не,"дополнительных дверей" хватит)

Шумоизоляция не решит. Только все переделать через виброкрепеж.
Я тоже так думаю, говорил им, но больше они ничего делать похоже не будут. Как повлиять, не знаю... Их первый способ после первой жалобы вообще прикольнул - накрыли насосы коробом из ДСП и сверху обшили минеральной ватой :)

Назад
Зверху Знизу