Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шум остался странного типа - какой-то металлический, как от железной трубы, катящейся по булыжной мостовой... Это от отопления. ДН сказал, что как от воды, льющейся по трубе... Но я именно от воды такого шума раньше не слышал. Когда приходили с сан.станции измерять, они тоже сказали, что странный у вас шум, не акустический... Намеряли уровень 32,7 дБл... Есть немного и низкочастотного гула, от горячей воды, но его еле слышно, я думаю меньше 30 дБл, тут уже и сан.станцией не повлиять... Он сильнее чувствуется как-то через кровать и подушкуну а шум какого плана остался?Гул низкочастотный,или просто шум льющейся воды в стояке отопления?
Он сильнее чувствуется как-то через кровать и подушку![]()
У консьержа подписанные договора с ХТС, забираем, не стесняемся )
Насколько законно такое ограждение?Прочитала в ветке споры по поводу ограждения придомовой территории. Полностью поддерживаю данное предложение!
В нашей стране вначале строят, а потом оформляют документы. Как это не печально, но так проще.Насколько законно такое ограждение?
Согласен, зачастую даже никто ничего не оформляет, вокруг некоторых новостроев видел заборы но ставил их скорее всего застройщик.В нашей стране вначале строят, а потом оформляют документы. Как это не печально, но так проще.
Вчера НЕ было воды и отопления. Что-то там регулируют....Соседи, кто уже живет, у вас батареи горячие? Это у меня проблемы или по всему дому/подъезду?
Вам уже отдали договора с ХТС? Круто, нам их до сих пор не отдали...Вчера НЕ было воды и отопления. Что-то там регулируют....
Отопление вечером включили.
Соседи, подскажите пожалуйста: получил вчера договор с ХТС. Как платить за воду и тепло?
1. Будут приходить счета, или нужно платить самостоятельно?
2. Платить за воду нужно после опломбирования счетчиков или уже сейчас?
3. Стоит ли торопиться опломбировать счетчики?
Я поставил из тех соображений, что в будущем это могут сделать обязательным. Тем более, ЖС-2 выдавал их бесплатно (т.е., мы их уже оплатили).А стоит ли вообще счетчики ставит?
Начиная с какого периода?Платить за горяч.воду будете, даже если счетчики не опломбированы, по нормам за 3 куба...
С момента включения в доме горячей воды и отопления. У нас, по крайней мере так было.Начиная с какого периода?
С момента включения в доме горячей воды и отопления. У нас, по крайней мере так было.