Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
Не вижу смысла срывать стяжку!

если вы не готовы особо тратиться на ремонт квартиры , тогда да
можно вообще ничего не делать и менять , завезти мебель и жить так как есть

Останнє редагування:

Не надо тут рекламные компании проводить. А то и стяжку снимать, и перегородки перекладывать и на всякий случай трубы заменить, а то вдруг Китай. Понимаю. Дом эконом класса. 90% менять стяжку не будут, т.к. будут пытаться не тратить лишнего. Да, стяжка не охренительного качества. Но вполне удовлетворительного. Мне вполне хватило договориться и накрыть ее после заливки пленкой, чтоб на ней не было ни одной трещинки.

Останнє редагування:
о какой рекламе вы говорите , я всего лишь показал пример своей работы и не кому не навязываю свое мнение
и не надо говорить за других , если у вас денег не хватило на то что вы перечислили выше это не значит что и у других так же

а что я перечислил? стяжку? Или перегородку и стояки? Так я их перестроил и заменил соответственно.
Как раз навязываете. При чем в саркастическом виде.

А то и стяжку снимать, и перегородки перекладывать и на всякий случай трубы заменить, а то вдруг Китай. Понимаю. Дом эконом класса. 90% менять стяжку не будут, т.к. будут пытаться не тратить лишнего. Да, стяжка не охренительного качества. Но вполне удовлетворительного.

На 100% согласен, не вижу смысла что то менять т.к. за то что сделали уже уплачены деньги

если у вас денег не хватило на то что вы перечислили выше
Причем здесь хватило денег или нет, если уже работа проделана то глупо платить за одну и ту же работу несколько раз.

Еще есть вариант разумно подойти к трате денег на ремонт

Останнє редагування:

Я так понимаю ваша основная задача вытащить все деньги из заказчика? А кто подходит к ремонту взвешенно для вас или скупердяй или нищий...

хм, нужен совет... если стяжка жс-2 кривая, что с ней делать? залить ***ким полом поверх имеющейся?!

хм, нужен совет... если стяжка жс-2 кривая, что с ней делать? залить ***ким полом поверх имеющейся?!

У меня подсоба в доме ЖС-2 за 2 дня 112м2 тупо кирпичами зачухали все бугры, а их не так уж много. А разница на квартире пускай даже в 2 см вам критична ? Главное избавиться от резких перепадов.

если уже работа проделана то глупо платить за одну и ту же работу несколько раз.
У меня окна не было на кухне.
Сделал себе окно, хоть хоть по человечески стало. )

Можно и окна оставить жилстроевские ) Кому-то важнее хорошие окна, а кому-то место в паркинге. Ну то таке.

У меня окна не было на кухне.

Согласен там в двушках с одной дверью и без окна темновато получается, есть смысл что то улучшить !

Можно и окна оставить жилстроевские

Буду оставлять потому как если бы их не было я бы вибирал что то более качественное но т.к. уже стоят такие то меня они устроят, тем более что разница в них не такая уж и существенная (в определенной ценовой категории)

Кому-то важнее хорошие окна, а кому-то место в паркинге

Конечно очень хочется комфорта но цена за паркинг место просто абсурдна !!!

По поводу количества проданных паркинг мест ничего не слышал но вот интересно что изначально в плане было 75 мест но позже почему то осталось 24.

По поводу количества проданных паркинг мест ничего не слышал но вот интересно что изначально в плане было 75 мест но позже почему то осталось 24.

Потому-что стоимость высокая и желающих проще найти на 24 места чем на 75 :)

Буду оставлять потому как если бы их не было я бы вибирал что то более качественное но т.к. уже стоят такие то меня они устроят, тем более что разница в них не такая уж и существенная (в определенной ценовой категории)

Не знаю как в ваших секциях, но у нас окна - просто откровеннейшее ****о. Из балконной двери сифонило так, что аж свистело, пока я не проклеил уплотнитель. Сейчас попробовал - из окна тоже чувствуется тяга.

Не знаю как в ваших секциях, но у нас окна - просто откровеннейшее ****о. Из балконной двери сифонило так, что аж свистело, пока я не проклеил уплотнитель. Сейчас попробовал - из окна тоже чувствуется тяга.

Возможности оценить что либо еще не было т.к. в квартиру еще ниразу не заходил )) Но если честно впервые слышу чтобы из пластиковых окон дуло, другое дело что можно было бы поставить шире профиль и двухкамерные стеклопакеты но это делалось бы если бы не ставили те что есть по умолчанию.

Подскажите, после объявления жилстроем о том что дом сдан, что нужно делать чтоб зайти к себе в квартиру? Ибо сейчас не пускают просят дождаться сдачи.

Подскажите, после объявления жилстроем о том что дом сдан, что нужно делать чтоб зайти к себе в квартиру? Ибо сейчас не пускают просят дождаться сдачи.

Они и после сдачи еще будут частично что-то доделывать) по крайней мере у нас так было) Порядок такой: когда дают зеленый свет, вы идете и смотрите квартиру на момент всяких недоделок или брака в работе, потом - в отдел продаж и либо подписываете акт приемки, либо пишете заявление с перечнем недоделок (по опыту - исправляют они эти мелочи очень и очень долго). Параллельно появляются данные БТИ и вам делают доначисление ст-сти квартиры. Вот не помню уже - акт, вроде бы, выдается только после оплаты. С актом у консъержки вы получаете ключи и вольны делать что угодно.

когда дают зеленый свет, вы идете и смотрите квартиру на момент всяких недоделок или брака в работе

А сколько примерно времени прошло от того как сдали дом и дали добро на осмотр? Осмотр в присутствии представителя Жилстроя или можно самому детально все осмотреть ?

У кого нить есть какая либо инфа по поводу горячей воды?

Назад
Зверху Знизу