Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
можем подготовить квартиру к отделке , сделать демонтаж стяжки , перегородок , за счёт балконов увеличить комнаты , в общем всё что требуется

Останнє редагування:
Еще можно "оцинкованные" стояки заменить на пластик.

Совет неактуален - это только в первой и второй секции оцинковку ставили, а в третьей и четвертой уже пластиковые стояки.

Что то наш жилстрой поскупился на пластиковые трубы да стояки отопления металические
Блин! А я НЕ поменял оцинковку на пластик. Как-то не подумал об этом. А теперь уже поздно - уже плитка уложена. Не дай Бог, потечет. Теперь жить, как на вулкане....((((

Вы же не первом этаже? Никого не затопите )
На третьем.
Интересно, а если в страховой компании застраховать квартиру? Целенаправленно от потопа. Интересно, выплатят, если что?

А что в доме хреновая стяжка???? Когда покупал квартиру ЖС 2 наоборот хвалил, что у них качественная стяжка не то что у других застройщиков.

Интересно, а если в страховой компании застраховать квартиру? Целенаправленно от потопа. Интересно, выплатят, если что?
Думаю да.

А что в доме хреновая стяжка???? Когда покупал квартиру ЖС 2 наоборот хвалил, что у них качественная стяжка не то что у других застройщиков.
Ее же бодяжат на месте. Поэтому ни о каком стабильном качестве не может быть и речи. Может кому-то повезет и у него будет неплохая.

Я свою демонтировал и новую сделал, кто-то наверняка оставил жилстроевскую, все же это дополнительные затраты.

А демонтировали по какой причине? Потрескалась, неровная или "хлопала"?

вот тому подтверждение
слой стяжки просто лежал коржом , бухтел по всей квартире , скорее всего стяжку заливали на не грунтованную поверхность да ещё и при минусовой температуре
про перегородки я вообще молчу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Эта проблема наверное у всех новостроев.

Лучше- бы вообще не заливали

В основном у ЖС2 лучше стяжка, чем у других. Та и 10-12 см снимать.....

Не вижу смысла срывать стяжку!

Назад
Зверху Знизу