"Предоплата за электроэнергию"
Ни период не указан, ни показания счетчика.
В переводе на русский: дайте немного денег....
И сколько это немного?) Гривен 50?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Предоплата за электроэнергию"
Так а счет от кого - от облэнерго или от ЖС-2(СЖКХ)?"Предоплата за электроэнергию"
Да.от ЖС-2(СЖКХ)
Че за бред?Ни период не указан, ни показания счетчика.
Бред, как бред. Самый обычный.....Че за бред?
Ааа, так бы сразу и сказали, теперь все намного понятнейБред, как бред. Самый обычный.....
У меня коллега в Жилстрой 1 взял квартиру ему ЖС 1 по 1грн/кВт отпускают электроэнергию пока договора с облэнерго не заключил, думаю здесь та же картина, но как можно выставть счет без показаний какого либо счетчика ))
Это что за лол? ))потом доделав, показываешь коменданту квартиру, вселяешься и платишь по 28 коп.
Да, делаю ремонт или живу - понятие растяжимое......ому какое дело на каком этапе у меня ремонт и когда я буду там жить.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как вы считаете, а не дохуя ли там автоматов? как по мне, просто тупо разводняк на бабки - на каждую розетку по автомату ...![]()
Щиточек хорошо собран![]()
как вы считаете, а не дохуя ли там автоматов? как по мне, просто тупо разводняк на бабки - на каждую розетку по автомату ...
как вы считаете, а не дохуя ли там автоматов? как по мне, просто тупо разводняк на бабки - на каждую розетку по автомату ...
А чего не добавил?я бы добавил ещё барьер
Вот когда наоборот , ...то даа не дохуя ли там автоматов? как по мне, просто тупо разводняк на бабки
У меня коллега в Жилстрой 1 взял квартиру ему ЖС 1 по 1грн/кВт отпускают электроэнергию пока договора с облэнерго не заключил, думаю здесь та же картина, но как можно выставть счет без показаний какого либо счетчика ))
Вы хотели сказат, три баьера? Для чего?я бы добавил ещё барьер
Предложите свою схему.как вы считаете, а не дохуя ли там автоматов? как по мне, просто тупо разводняк на бабки - на каждую розетку по автомату
А чего не добавил?