Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
Уважаемые соседи, куплю лист водостойкого гипсокартона толщиной 12 мм. Можно меньше, чем лист. Можно порезанный.

Останнє редагування:
Уважаемые соседи, пожалуйста, объясните своим ремонтникам (у кого они есть), что гадить окружающим нельзя. От этого может быть плохо практически всем.
Сегодня в секции 1/1 на восьмом этаже какой-то **** вылил в холодной зоне возле сливной трубки грязную воду от штукатурных работ. С трубки эта грязь полилась на крышу автомобиля.
На восьмом этаже работали в двух квартирах, 140 и 141. Своей вины никто не признал.
В милицию мы не стали обращаться на этот раз потому, что милиция, вероятнее всего, поинтересуется, на каком основании эти работники находятся в квартирах и может подать сведения в налоговую. А они, в свою очередь, могут проверить все квартиры. И кому это надо?
А хозяева квартир 140 и 141, присмотритесь к своим работникам. Похожую гадость они могут сделать и вам.

Я хозяин 140. Не буду утверждать на 100%, но человек который делает ремонт выглядит порядочным. И к тому же стоит унитаз, если это была просто вода,то не вижу смысла выливать ее на улицу и к тому же у нас окна выходят на другую сторону!!!

Честно говоря, я бы свою машину не рискнул ставить возле подъезда
Уважаемая Новостройка, скажите пожалуйста, в подземном паркинге все места раскупили? Или с продажами проблемы и в связи с этим места планируется продавать дешевле?)))))))

Уважаемая Новостройка, скажите пожалуйста, в подземном паркинге все места раскупили? Или с продажами проблемы и в связи с этим места планируется продавать дешевле?)))))))

Уважаемый Петр Петрович, в паркинге еще есть свободные места. И тот факт, что они имеются, отнюдь не означает, что с продажами проблемы. :) По поводу возможности предоставления скидок вы можете поговорить с сотрудниками отдела продаж, тел. 701-13-61.

Привет соседи!!!;)

Петр Петрович, еще ни дом, ни паркинг даже не достроен. Или вы считаете, что для строительной компании не продать все квартиры и паркоместа до сдачи дома - это уже признак проблемы с продажами? Кстати, на сегодняшний день все квартиры в ЖК "Квартет" уже реализованы.

Или вы считаете, что для строительной компании не продать все квартиры и паркоместа до сдачи дома - это уже признак проблемы с продажами?
Смотря для какой компании....
Может для ЖС-1, это и норма жизни....
А вот для Вашей компании, это либо признак плохой работы Продажного отдела, либо высокая стоимость паркоместа. Третьего не дано. Но раз все квартиры проданы, значит Продажный отдел работает хорошо. Остается - завышенная цена. Я думаю, у Вас это понимают и рано или поздно цену опустят))))
Вот я и жду, когда же это произойдет))))))))))))))))

Уважаемые соседи, пожалуйста, объясните своим ремонтникам (у кого они есть), что гадить окружающим нельзя. От этого может быть плохо практически всем.
Сегодня в секции 1/1 на восьмом этаже какой-то **** вылил в холодной зоне возле сливной трубки грязную воду от штукатурных работ. С трубки эта грязь полилась на крышу автомобиля.
На восьмом этаже работали в двух квартирах, 140 и 141. Своей вины никто не признал.
В милицию мы не стали обращаться на этот раз потому, что милиция, вероятнее всего, поинтересуется, на каком основании эти работники находятся в квартирах и может подать сведения в налоговую. А они, в свою очередь, могут проверить все квартиры. И кому это надо?
А хозяева квартир 140 и 141, присмотритесь к своим работникам. Похожую гадость они могут сделать и вам.
Лично лицезрели эту картину! стояли в паре метров от места проишествия.. С маленьким ребенком на руках! Именно там где сливали - вход на лестницу, и повезло что на голову не вылили. Слов не было.. И дело не в том, что вылили на машину.. А в том что ВЫЛИЛИ!!! и могли кому-то на голову вылить, в том числе ребенку... Вообще удивляюсь нашим строителям каждый раз...
А почему не рассматривается тот вариант, что с любого этажа могли подняться или спуститься и вылить воду?

Петр Петрович, ошибаетесь, отнюдь не норма жизни. У ЖС-1 высокие темпы строек и уровень продаж. Это некорректное сравнение, учитывая, что паркинги ЖС-1 почти не строит. Может, вам известны примеры новостроек, в которых паркинги были раскуплены одновременно с завершением продаж квартир?
Что касаемо спроса на паркинги, то он традиционно ниже спроса на квартиры по ряду известных причин, особенно в домах эконом-класса. И в превалирующем большинстве случаев паркоместа полностью раскупаются значительно позже жилых квадратных метров. И, конечно же, вы прекрасно понимаете, что у всякой продукции есть себестоимость, исходя из которой рассчитывается цена. Ваше желание поторговаться на форуме понятно, но бесперспективно – здесь не отдел продаж. Цены на паркоместа в ЖК «Квартет» снижаться не будут. Дождаться можно только того, что покупать уже будет нечего. К счастью, для вас, время еще терпит.

то он традиционно ниже спроса на квартиры по ряду известных причин, особенно в домах эконом-класса
Когда мне предлагали, то озвучили сумму 150к, что явно очень много в принципе, так и для дома эконом-класса в частности.

И в превалирующем большинстве случаев паркоместа полностью раскупаются значительно позже жилых квадратных метров.
Логично, все средства идут на ремонт )

Когда мне предлагали, то озвучили сумму 150к, что явно очень много в принципе, так и для дома эконом-класса в частности.

всё что ниже 150 к - это и есть себестоимость паркинга! :D:yahoo:

Соседи, а кто оставлял родные входные двери и как-то их аппгрейдил? Поделитесь опытом пожалуйста.

Уважаемый vv77! :) Два дня назад я отвечала вам на этот вопрос. Как сообщил начальник СЖЭУ, пассажирские лифты в секциях 1/2 и 1/1 планируется включить в стационарном режиме с 1 августа 2013 г.

Здравствуйте! А когда теперь планируется включить? :)

Это Вам в отделе продаж предлагали столько заплатить?
Мне предлагали заплатить 100 тыс грн. Правда, это было почти год назад.

Нет, человек, который работает в ЖС2. Но мне это не интересно пока, даже при цене 100к

Продам новый упакованный Итальянский смеситель, ( нашла себе другой )
Смеситель longran белый с хромом! Куплен за 1400 отдам за 1100! Аргументированный торг:клас:
Вот описания
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    5.8 КБ · Перегляди: 82
Назад
Зверху Знизу