А долго вам делали? По поводу моих три месяца уже молчат..![]()
Это нормально. Вы 4,5 тыс. платили? Если да, то подождите еще пару недель. Мне делали как раз месяца 3. Если нет, то ничего подсказать не могу. Попробуйте сами перезвонить в отдел продаж.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А долго вам делали? По поводу моих три месяца уже молчат..![]()
Уважаемые соседи! Кто-нибудь может помочь в следующем вопросе? В кухне в одной из стен идут рядом два вентканала. Так вот я слышала мнение, что на эту стенку класть плитку не стоит, так как вентканалы при усадке подвижны и могут порвать плитку. Насколько реальна эта опасность? Надо ещё учесть, что на эту стенку будут подвешены навесные кухонные шкафчики. Строители предлагают вплотную к вентканалам поднять стенку толщиной 10 см и плитку клеить на неё. Не спасёт ли армирующая сетка при штукатурке? Или есть другое решение?
Можно в кухне вообще плитку не класть. Поклеить моющиеся обои. А фартк (между столешницей и подвесными шкафчиками) сделать из стекла. А под стекло подкладывают красивое фото. Есть фирмы, которые этим занимаются. Сам видел. Очень красиво.Так вот я слышала мнение, что на эту стенку класть плитку не стоит, так как вентканалы при усадке подвижны и могут порвать плитку.
Я не стал рисковать, пригласил своего сантехника. Шайбы нужно ставить полиуретановые, а ни те, которыми комплектуются счетчики. Тогда течь не будет.Кто-нибудь прибегал к "услугам" ЖСовских сантехников по установке счетчиков?
А он будет работать с редуктором, т.е. через него вода будет проходить, когда за редуктором в полотенцесушителе 3 атм, а в трубе 7 ? или включать его последовательно перед квартирной сетью потребления?При подключении к стояку водяного полотенцесушителя также необходимы редукторы давления
А он будет работать с редуктором, т.е. через него вода будет проходить, когда за редуктором в полотенцесушителе 3 атм, а в трубе 7 ? или включать его последовательно перед квартирной сетью потребления?
Шаровыми кранами давление не понизится, просто будет меньше проток, а давление такое-же, ведь система замкнутая. Редуктор немного по другому принципу работает, по-моему он при достижении нужного давления на выходе полностью перекрывает поток со входа.Я поэкпериментировал в своей квартире (девятиэтажка) - если довольно сильно закрыть оба шаровых крана ведущих от стояка к полотенцесушителю (то же понижение давления), то он не такой горячий, но все-таки работает, т.е. и с редукторами думаю будет работать. Хотя действительно качественный полотенцесушитель без редукторов давления может быть более надежным вариантом.
Я решил не заморачиваться и поставить электрический.Я поэкпериментировал в своей квартире (девятиэтажка) - если довольно сильно закрыть оба шаровых крана ведущих от стояка к полотенцесушителю
Ставьте бойлер.Подскажите, пожалуйста, а горячая вода когда будет?
Ставьте бойлер.
На кухне тоже что ли поставили?Уже целых 2!
В 1\2 светится. С недавних пор.На этажах свет у кого-нибудь горит в коридорах?