Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
Не проще открыть замок ? Тем более что делается это гораздо тише и быстрее, чем возня с домкратом ?
Для этого необходимо иметь определенные навыки. А вот, чтоб пользоваться домкратом, навыки НЕ нужны.
Открыть можно любой замок. Но это вопрос времени. Взломщики знают, сколько времени потребуется на открывание того или иного замка. И они не станут возиться со сложным замком, если в соседних дверях замки проще и открыть их можно быстрее.

Для этого необходимо иметь определенные навыки. А вот, чтоб пользоваться домкратом, навыки НЕ нужны.
Открыть можно любой замок. Но это вопрос времени. Взломщики знают, сколько времени потребуется на открывание того или иного замка. И они не станут возиться со сложным замком, если в соседних дверях замки проще и открыть их можно быстрее.

Поэтому я и говорю что лучше потратить больше на замочную защиту, чем на "миллиметры" металла.

Просто обычная гопота не полезет в новострой "крушить двери". Если кто и захочет выставить, то спец.

Замочная защита нужна обязательно! Но ноль ей цена, если дверь можно выдавить!

Просто обычная гопота не полезет в новострой "крушить двери". Если кто и захочет выставить, то спец.
Еще как полезет! И такой гопоты на много больше, чем квалифицированных домушников.

У меня не во что упираться, разве что пусть плечом упирают :D

А есть тут мои соседи снизу из квартиры со строительным номером 13/3 (1-к, 40,6 м.кв. по плану, секция 1/1) ? :) Или кто знает их коородинаты. Срочно.

ну ладно, денег на лечение дадите или вы так, просто *****деть? гг
ЗЫ в квартете бы не купил даже под дулом "автомата" ...

Ну так идите в форум того дома, в котором вы согласны купить квартиру, купите её, и устраивайте "помойку" из него.

У меня дома не коммунаровские, но металл явно толще. Да и по весу раза в полтора тяжелее, чем жилстроевские.
Я мерял металл в своих - 1,5 мм. По-моему, больше и не нужно. Ребра жесткости внутри есть. Вроде, все нормально. Жалко такие выбрасывать.

Я мерял металл в своих - 1,5 мм. По-моему, больше и не нужно. Ребра жесткости внутри есть. Вроде, все нормально. Жалко такие выбрасывать.
Но они ж не крутые, непонтово выглядят:D
А по поводу домкрата - дверь-то перевернете, а стены те-же останутся, выдавится дверь вместе со стеной:) либо провалится противоположная стена быстрее, чем дверь. Там же стена - два ряда кирпичей на ребро с пустотой между ними...

Но они ж не крутые, непонтово выглядят
А перед кем понты колотить? Перед взломщиками дверей? Дать им наколку, благодаря внешнему виду дверей. А внутри (для себя) поставить МДФ накладку из красного дерева работы китайских мастеров инкрустированную Сваровски.

А по поводу домкрата - дверь-то перевернете, а стены те-же останутся, выдавится дверь вместе со стеной
Нуууу.... С дуру можно и ДОМКРАТ сломать.....

Назад
Зверху Знизу