Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
На приготовление смеси для штукатурки.
Во всей квартире будете из ЦПС делать? А машинную почему не хотите?

ТаДа, вопрос, конечно интересный
Как по мне, ничего смешного. Можно использовать на стяжку, можно для штукатурки санузлов...

Останнє редагування:
Во всей квартире будете из ЦПС делать? А машинную почему не хотите?

Во-первых, машинная намного дороже (учитывая то, что ремонт мы делаем сами), во-вторых, ЦПС надежней, в третьих, нам так больше нравиться. Планируем во всей квартире.

в третьих, нам так больше нравиться.
Думаю этот пункт у всех является самым веским аргументом). Оно и правильно. Нужно слушать внутренний голос)))

Купите песок и повесьте объявление на подъезде, что мол, продается песок. Я бы, например, купил мешков пять...

Думаю этот пункт у всех является самым веским аргументом). Оно и правильно. Нужно слушать внутренний голос)))

Купите песок и повесьте объявление на подъезде, что мол, продается песок. Я бы, например, купил мешков пять...
Желающие точно найдутся, да и можно сейчас объяву повесить на подъезд, на форум не много жильцов заходит...

А сейчас песок уже есть? Можно заходить со своими мешками?
Так это ж не у меня песок, а у #Virgin#... будет :)
А объяву - чтоб скинуться сразу деньгами и завезти на всех, может будет больше желающих, можно заказать машину побольше, получится дешевле:)

Так это ж не у меня песок, а у #Virgin#... будет :)
А объяву - чтоб скинуться сразу деньгами и завезти на всех, может будет больше желающих, можно заказать машину побольше, получится дешевле:)

Так и хотели, но на объявление никто не откликнулся. Решила здесь, на форуме, спросить.

Вы когда на стройке будете?

Подскажите, пожалуйста, как все-таки в плиты перекрытия попала вода? Что с этим делать? У нас слилось целое ведро и еще в 3-х местах капает. Квартира на 7-м этаже.

^^
"Пилити, Шура, пилите" т.е. сверлите отверстия во всех полостях в каждой плите.

Сообщение от Петр Петрович
Вы когда на стройке будете?
Практически во все рабочие дни после 18-00.
Но я с песком вопрос уже решил. Возле моего дома на Гер. Труда ЖС-1 достраивает дом, который был сдан 2 года назад. Возле дома лежит бесхозная куча мытого песка. Вот, я по дороге на работу приватизирую по-немногу. Это компенсация мне от ЖС-1 за раздолбанную дорогу (которую они разворотили своими КрАЗами), по которой я каждый день езжу.

Подскажите, пожалуйста, как все-таки в плиты перекрытия попала вода? Что с этим делать?
Попала во время застывания бетона из-за дождя. Нужно сверлить. А иначе ни как....((

Подскажите, пожалуйста, как все-таки в плиты перекрытия попала вода? Что с этим делать? У нас слилось целое ведро и еще в 3-х местах капает. Квартира на 7-м этаже.
Ведро?:D
Я 25-30 слил!

Так из одной дырки ведро. И приостановили ремонт. А если где-то останется эта вода, есть вероятность, что прорвет потом?

^^
"Пилити, Шура, пилите" т.е. сверлите отверстия во всех полостях в каждой плите.

А сверлить наугад или есть схема этих полостей в плитах?

Назад
Зверху Знизу