Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
2. Подача холодной воды будет начата до 15 апреля 2013 г.
а где график ?
Купите лучше в монолитно-каркасном доме квартиру, а не это жалкое подобие с пустотелыми плитамиУважаемые владельцы квартир! Случайно ни у кого не завалялась на продажу 1-2 к.кв?
В СЖЭУ пообещали завтра вывесить графики работы лифтов с учетом поступивших пожеланий собственников квартир.
Уважаемый vv77, да, действительно включение воды было запланировано на середину апреля, но, к сожалению, сроки перенесли. Как только будет известна точная дата, я сразу же сообщу.
Изыди, нечистьКупите лучше в монолитно-каркасном доме квартиру
воду с потолка, приносящую удачу семье и детям слил? гагагаИзыди, нечисть![]()
VIБРАТОR, ну почему ты такой умный и в таком паршивом доме купил хату? гггА че там смотреть, если есть пластины, зачем анкера?
Да и с пластинами проще уровень выставить и быстрее. *** эти анкера.
Да, вент короб только в одном из санузлов, как на плане и нарисовано. Но я буду объединять. А в кухне два короба, но только в одном пробито окно.3-В. В туалете нет вентиляционной плиты, есть в ванной, и в кухне почему-то два окна. А у Вас вентиляция присутствует?
Зато, у меня есть вентиляционное окно в спальне!В туалете нет вентиляционной плиты
Зато, у меня есть вентиляционное окно в спальне!