Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
Кран уже один убрали. Во дворе экскаватор копает. Сегодня заливали основание, похоже для туннеля-трассы между секциями.

Копает под подземный паркинг. У меня на этаже уже стоят входные двери в квартирах. На седьмом этаже начали заливать стяжку. Секция 1/3.

Копает под подземный паркинг. У меня на этаже уже стоят входные двери в квартирах. На седьмом этаже начали заливать стяжку. Секция 1/3.

А ничего не путаете? Стяжку после разводки отопления делают и начинают с верхних этажей, а там еще даже перегородок выше 12 этажа нет. Мне кажется, для стяжки еще рановато.

А ничего не путаете? Стяжку после разводки отопления делают и начинают с верхних этажей, а там еще даже перегородок выше 12 этажа нет. Мне кажется, для стяжки еще рановато.

Сегодня был на стройке, общался с прорабом. Сказал начали лить стяжку с седьмого этажа. Можете подойти и посмотреть - видно трубы по которым раствор закачивают.

Приветствую жителей пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.Подскажите кто в первых секциях, сколько денег готовить при сдаче дома у меня 2-х комнатная.За раннее спасибо!!!

Готовьте $10000. Когда наступит время, мы сами придем и возьмем их.

а по подробнее

У меня на этаже уже стоят входные двери в квартирах.
У меня расстояние от стяжки до нижней кромки входной двери 1,5 см. Думаю, будет затирать об плитку. Думаю придется демонтировать дверь и поднимать ее......

Думаю, будет затирать об плитку. Думаю придется демонтировать дверь и поднимать ее......
Да уж. Сколько людей - столько и решений.
Болгарка, сварка, поднятие ж/б балки над дверью... У нас на этаже не только ни одной двери от застройщика не осталось, - ни одна вовнутрь не открывается (из шести "внутренних")

олгарка, сварка, поднятие ж/б балки над дверью
Балку можно и не поднимать. Там есть зазор. Узнал цену вопроса - 350 грн. Плюс, поставить нормальные замки и броненакладки к ним, плюс накладка из МДФ на дверь. Хотя бы внутри. Вот я и думаю, может стоит поменять дверь? С другой стороны, хорошему нет предела. Ох уж эта проблема с поиском золотой середины! К стати, а что плохого, что дверь открывается во внутрь. Она ведь всегда будет находиться в закрытом положении. Так что разницы нет, куда она открывается. Просто, привыкли все, что должна открываться наружу. Стереотип мышления. А если дверь поднимать, то попутно ее можно перевернуть, чтоб наружу открывалась.

Кто подскажет, какая толщина в самом тонком месте и расстояние между осями?

Доброе утро! :)

При строительстве ЖК "Квартет" использовались плиты двух видов: шириной 1190 мм и 1490 мм. Толщина в самом тонком месте 3,05 см, диаметр отверстия 15,9 см. Расстояние между отверстиями 2,6 см.

Сканировала для вас чертежи плит со всеми размерами:

Вкладення

•  1190 мм.webp
    1190 мм.webp
    34 КБ · Перегляди: 179
  •  1490 мм.webp
    1490 мм.webp
    39.9 КБ · Перегляди: 153
Уважаемая Новостройка, подскажите пожалуйста координаты фирмы, которая устанавливала двери в секции 1/2. Лучше всего, номер телефона. Хочу спросить у них, могут ли они поменять замки и т.п. За отдельную плату, разумеется.

Не за что. :)

Завтра к концу дня или в среду, 17 апреля, будут включены лифты. Работать они будут по графику. График обещают вывесить возле лифтов.

4500 грн через ЖС2

Завтра к концу дня или в среду, 17 апреля, будут включены лифты.
Хорошие новости )

ни одна вовнутрь не открывается (из шести "внутренних")
А я вот оставлю во внутрь, во-первых - рядом смежная квартира, во-вторых - не вижу никакой разницы между внутрь и наружу, в третьих - по феншую лучше внутрь :D

Сканировала для вас чертежи плит со всеми размерами:
Респект ;)

А я вот оставлю во внутрь, во-первых - рядом смежная квартира, во-вторых - не вижу никакой разницы между внутрь и наружу,
Вот и говорю: сколько людей - столько мнений.

А если дверь поднимать,
Не забудьте, что кроме раствора и плитки "в уровень" будет какой-нить коврик. Т.е. зазор нужен от 5 см, с "вашими"-то перепадами до 3 см.

Не забудьте, что кроме раствора и плитки "в уровень" будет какой-нить коврик. Т.е. зазор нужен от 5 см, с "вашими"-то перепадами до 3 см.
Узнал на одной фирме - переустановка двери будет стоить 350-500 грн.

Уважаемые собственники квартир! :) Сегодня включены лифты в секциях 1/1 и 1/2. Работать они будут в погрузочном режиме под контролем лифтера. Администрация жэка ждет ваших предложений по графику работы лифтов. Свои пожелания и заявки можно передавать лифтеру или в жэк по тел. 731-82-80.

Назад
Зверху Знизу