Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
Отпишитесь во сколько Вам выльется проем с окном, итого, благодаря вашим строителям.
2 400 грн.

кстати про полотенцесушитель-"змеевик".. кто и как его в ванной собирается подключать(если собираетесь, конечно) к горячей воде, как в польках обычно сделано? ведь отопление в санузлах как-то не запланировано изначально..
Нужен ли в ванной полотенцесушитель, если будет теплый пол?

При ламинате не должно быть резких перепадов. Уровень по сути не важен.

В идеале сверху или невилирка или фанера на клей.
У меня в спальне перепад до 3-х см. Вроде, как не резкий. Ну и по остальным помещениям сантиметра 2....
Подскажите пожалуйста, сколько потребуется нивелирки, чтоб выровнять перепад до 3-х см? И сколько она будет стоить?
Если дорого, может и правда, не заморачиваться? А может затереть насухо теркой высокие места?

Останнє редагування:
Нет! ПОЛотенцесушитель от слов пол, сушитель и отенце. Что означает последнее слово, не знаю.)))

По поводу лифта кто чего знает? Говорят что маленький включат в абонплату, а грузовой будет включать тетенька какая то на несколько часов кажд день и спуск-подъем платные будут. Кто в курсе что там на самом деле предстоит? Как в Янтарном было интересно?

У меня в спальне перепад до 3-х см. Вроде, как не резкий. Ну и по остальным помещениям сантиметра 2....
Подскажите пожалуйста, сколько потребуется нивелирки, чтоб выровнять перепад до 3-х см? И сколько она будет стоить?
Если дорого, может и правда, не заморачиваться? А может затереть насухо теркой высокие места?

Дорого. Если нет резких перепадов, то есть вам смысл палить деньги ?

1. Где будет антена - без разницы. Все равно провод тянуть.
2. Если Вы планируете интернет от Триолана, все равно, пусть антенный кабель будет. Мало ли что завтра будет! Лучше все провести до окончания ремонта, чтоб не ковыряться потом.

Радиоточку тоже обрезать не стоит. Вот, пойду на пенсию, буду слушать радиВо.)))
А провод для радиоточки подойдет для телефона?

Чтоб его протянуть, нужно чтоб в гофре изначально была вставлена стальная струна, чтоб было за что тянуть. А ее там нет. В качестве струны теоретически, можно использовать провод для радио. Но он может не выдержать - порвется. Вариант - использовать провод для радиоточки в качестве провода для телефона. Но можно ли это делать?

По всем вопросам, касающихся проводов, беспроводных решений (Wi-Fi) и аудио-видео систем с удовольствием помогу подобрать решение и выполнить работы.:yahoo:

к.т. 067-571-4908

Петр Петрович есть гофры со струной, цена на 10грн дороже чем без струны..

Новости строительства секций 1/3 и 1/4 ЖК "Квартет" по пр. 50-летия ВЛКСМ, 61-Д:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

уважаемый Петр Петрович!!!!!!!! с какой вы квартиры?

А для чего они? Где их использовать?

струна как протяжка для проводов - если много проводов или толщина большая и жесткий кабель большой протяженности со струной гораздо проще.цепляется за провод а с другой стороны тянешь - и весь провод прошел...:клас:

струна как протяжка для проводов - если много проводов
Так обсуждали же это уже: телефонным кабелем цепляешь и протягиваешь струну; а струной протягиваешь уже все остальные кабеля.

У меня вчера электрик в потолке просверлил отверстие и из него полилась вода. Набежало два ведра. Слышал от других жильцов, что у них была подобная история. Только воды натекло на много больше - литров сто! Получается, что вода затекла в полости плит перекрытия во время укладки. Зимовала в них. Сжималась и расширялась внутри. Т.е. давила на плиты из нутри. Теперь не понятно, когда она испарится от туда. Это время может занять и целый год! Значит, пол и потолок будут постоянно сыреть. Не сверлить же отверстия по всему потолку, чтоб слить ее. Или лучше просверлить? Ужас!!!

Останнє редагування:
Так обсуждали же это уже: телефонным кабелем цепляешь и протягиваешь струну; а струной протягиваешь уже все остальные кабеля.

У меня вчера электрик в потолке просверлил отверстие и из него полилась вода. Набежало два ведра. Слышал от других жильцов, что у них была подобная история. Только воды натекло на много больше - литров сто! Получается, что вода затекла в полости плит перекрытия во время укладки. Зимовала в них. Сжималась и расширялась внутри. Т.е. давила на плиты из нутри. Теперь не понятно, когда она испарится от туда. Это время может занять и целый год! Значит, пол и потолок будут постоянно сыреть. Не сверлить же отверстия по всему потолку, чтоб слить ее. Или лучше просверлить? Ужас!!!

Знакомый сверлил отверстия. Тоже слил немало воды.

Имхо лучше просверлить и слить, эта проблема в темах по домам ЖС-1 уже давно на слуху. Где есть плиты с пустотами, всегда есть вероятность попадания туда воды при строительстве, уж лучше сейчас слить, чем потом со временем просочится...

Я не спец, но думаю, само просохнет за пару-тройку месяцев...

Назад
Зверху Знизу