Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
А вот по первому этажу я проходя мимо так и не понял - со двора остались дырки в балконных парапетах - это просто пока не заделали, или так задумано, будут отдельные входы в квартиры :) или это будут офисы??? Кто в курсе?

Первый этаж - это тоже квартиры. Дырки в балконных парапетах - вход на террасы. Тут уже зависит от хозяина квартиры...Захотят - застеклят и заделают, захотят - отдельный вход. :)
А офисы задуманы на цокольном этаже, под первым.

Теперь давайте писать о позитиве, а то жить в негативном доме, как-то. не радует.
Для меня первым позитивом послужила сдача двух секций в эксплуатацию, хотя и с опозданием на 6 месяцев, что помешало сделать ремонт и отпраздновать новоселье к Новому году.

Останнє редагування:
Кто-то владеет информацией о собрании жильцов секции 1.1 ?

Жэк должен обзвонить всех когда будет список жильцов у них, как я понял. Но лучше позвнить в фонд после 8-го и спросить.

Позитив в том, что отсрочка в начале ремонта, помогла узнать недостатки "теплого дома" на примере "Янтарного", чтобы учесть эти недостатки в "теплом доме" "Квартет".:yahoo:

Позитив в том, что отсрочка в начале ремонта, помогла узнать недостатки "теплого дома" на примере "Янтарного", чтобы учесть эти недостатки в "теплом доме" "Квартет".:yahoo:

Дома не такие уж и одинаковые. Квартет сборно монолитный, Янтарный - монолитно каркасный. У Квартета трехслойные стены - кирпич, минеральная вата, газобетон, а у Янтарного только кирпич и газобетон. И например информация что в янтарном желательно наружное утепление для квартета может быть неактуальной - все-таки мин. вата эффективный утеплитель и сквозняков через щели в кладке быть не должно. В любом случае я бы подождал с утеплением год-два пока дом нормально прогреется.

А эти год-два бомжевать на вокзале.

наружное утепление для квартета может быть неактуальной - все-таки мин. вата эффективный утеплитель и сквозняков через щели в кладке быть не должно.
:угу: их и без ваты не должно быть.

Уважаемые соседи, как вы решили оформлть документы о собственности? Сами или с помощью посредника? И сколько это будет стоить?

Вы из 1/2, правильно? Покупали квартиру через фонд? Вы узнавали процедуру получения квартиры в фонде? Может расскажете поподробнее какие именно нужно оформлять документы?

Тут только что было сообщение некого товарища которое я процитировал. Теперь сообщения нет... Предположим, что человек был плохой, вопрос вероятно был некорректный, но, может ктото из 1/2 сможет рассказать что ждет жильцов из 1/1? Интересует подписали ли акты без претензий, были ли недоделки, кому меняют окна, или все идеально? Я конечно понимаю, что праздники и все такое... но форум как-то слишком резко вымирает иногда.

Останнє редагування:
Кто-нибудь планирует делать окно на кухне? Или лучше не заморачиваться? Как-то темновато без окна. Какие у кого мысли?

Кто менял личинку для замка? Подскажите пожалуйста, что и где можно купить так, чтоб дешево и сердито?

Кто менял личинку для замка? Подскажите пожалуйста, что и где можно купить так, чтоб дешево и сердито?
Так меряете длину и смотрите язычок со смещением или без, а дальше на барабан и там на любой вкус и цвет:), т.е. кошелек... Если не чем померять, можно просто перерисовать-обвести на бумажке:)

Так меряете длину и смотрите язычок со смещением или без, а дальше на барабан и там на любой вкус и цвет, т.е. кошелек... Если не чем померять, можно просто перерисовать-обвести на бумажке
Это я понимаю. Просто, может кто-то уже мерял и смотрел?
Хочу облегчить себе жизнь))))))

Соседи с секции 1/1 кто уже подписал акт приема-передачи, были ли "косяки"?
сколько намерили площади?
звонил в жилстрой, сказали можно будет подписывать после 14 числа, хотя еще до Н.Г. сами же звонили и говорили, что уже можно приезжать и подписывать...
мне намерили на 4,08 м кв больше на двушке!(((
только не понятно откуда они взялись...

Назад
Зверху Знизу