Секцию 1/1 планируется ввести в эксплуатацию в конце декабря 2012 г.
А секцию 1/2 ??????? Когда сдадут ??
А следующая будет секция 1/3 ?
Нет 1/5 !!!!!!!!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Затем, зачем и мы за секцию 1/2. По идее, ее должны были сдать раньше секции 1/1 на 8 месяцев раньше потому, что строить начали на 8 месяцев раньше.Зачем мы тогда за секцию 1/3 переплачивали деньги.....
Затем, зачем и мы за секцию 1/2. По идее, ее должны были сдать раньше секции 1/1 на 8 месяцев раньше потому, что строить начали на 8 месяцев раньше.
Честно говоря, ЖС-2 - сборище брехунов! Я одного не понимаю - зачем врать-то? Скажите людям честно, что сдача 1/2 не 4-й квартал 2012 г, а 4-й квартал 2013 г. Вот если бы я взял в банке кредит и вернул на год позже?
Меня бы за это расстреляли прямо возле подъезда))))))))))нужно было у ЖС-2 взять рассрочку на год, а вернуть через 5лет.
Я думаю, что штукатурить такой НЕ ровный потолок нельзя. Пойдет много материала, это дорого! К тому же штукатурка может отвалиться под собственным весом. Значит, гипсокартон. А он крепится к направляющим профилям, которые имеют определенную толщину (высоту). Не знаю сколько, но думаю миллиметров 40. Получается, наплывы спрячутся под гипсокартон. Но на 100% не уверен. Нужно спросить у специалистов.И очень бы хотелось получить ответ, что делать с наплывами на потолке в квартире или переложить выполнение данных работ на ЖС-2.
Я думаю, что штукатурить такой НЕ ровный потолок нельзя. Пойдет много материала, это дорого! К тому же штукатурка может отвалиться под собственным весом. Значит, гипсокартон. А он крепится к направляющим профилям, которые имеют определенную толщину (высоту). Не знаю сколько, но думаю миллиметров 40. Получается, наплывы спрячутся под гипсокартон. Но на 100% не уверен. Нужно спросить у специалистов.
Все дело в том, что я знаю, что буду делать с потолками в квартире и спрашивать у специалистов мне не надо
В объявлениях о продаже пишут, что уже сдана секция, всю прошедшую ночь свет вокруг дома горел...
и почем вновьиспеченные квартирки выставляют?
В объявлении на подъезде:и почем вновьиспеченные квартирки выставляют?
А секцию 1/1 когда сдадут?
В объявлении на подъезде:
1-к кв 44 м2 7/16 в сданной новостройке "Квартет" от ЖС-2 по цене 39000 долл...
«Жилстрой-2» сообщает, что секция 1/2 ЖК «Квартет» по пр. 50-летия ВЛКСМ, 61 введена в эксплуатацию. Сертификат ГАСКа серия ХК № 16412239767 от 05.12.2012 г.
Копия Сертификата размещена на сайте компании "Жилстрой-2":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
УРРААА!!! А когда подключат отопление и другие коммуникации???![]()
Все коммуникации готовы к подключению.![]()