Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
Да простые цифры по 1-ой секции - те, кто не стал там покупать, а решил подождать что будет с этой секцией и надеялся купить в следующей по той-же цене, теперь кусают локти - цена поднялась на 20%, такой, как была уже не будет 99%

Да ради Бога. Хозяин - барин. Какую цену хотят пусть и устанавливают. А наше право - решать: покупать или не покупать. Рынок всё отрегулирует. Можно хоть по 10 тыс. за м2 выставить ценник. Главное найти тех, кто эти деньги реально заплатит. По 4400 нашли много желающих, сколько найдут по 5300? Думаю, в разы меньше. Уровень готовности секции 1/1 такой же, как и у секции 1/2 на старте продаж, т.е. нулевой. Что мы видим на рынке? А там другие цифры. Никакого роста на 20% за полгода и близко нет, если и есть то 3-5% с коррекцией на район. А самое главное, это наличие достаточно большого выбора новостроев с ценой 5000-5500 за м2, есть из чего выбирать и степень готовности у многих повыше, чем бетонная подушка.
Моё мнение, Жилстрой опережает время. Такую цену сейчас можно платить за уровень готовности хотя бы половины выгнанной коробки. А так получается они выставили цену на 6-8 месяцев вперёд, т.е. весны-лета 2011 г.

про риски я упоминать не буду - ЖС-2 самый наименее рисковый застройщик в Харькове с адекватными ценами...

Кто сказал? ЖС-2 не менее рисковый, чем к примеру тот же ЖС-1 или Авантаж. По ценам в свете последнего повышения ситуация аналогичная. И риски у него такие же, как и у конкурентов. И их надо учитывать. Станет к примеру доллар по 15, и, как и все, заморозят они большинство своих строек, и в первую очередь те, что на начальном этапе.

Про 620-630 долл на тракторах - такой цены (~5000грн) на 1-к кв там не было даже на котловане, не надо рассказывать что вы там купили 1-к в этом году по цене начала стройки на 50летВЛКСМ... Да и плюс какой там уже выбор был - остатки?

Я нигде не писал, что купил там 1-комн. Я купил там 2-шку и именно по той цене, которую написал. И этаж кстати хороший. И после меня там пусть и небольшой, но выбор был. Не только первый и последний. Даже сейчас там по-моему ещё есть в наличии несколько 2-шек, но цена в районе 700 дол. и оплата сразу. И этот вариант лучше, так как ты уже видишь свою квартиру, 2 из 3-х соседних секций сданы, паркинг достраивают, огромный объём работы за 3 года проделан, вот здесь как раз риски минимальны, пусть не в декабре, но весной-летом дом будет сдан. А на ВЛКСМ где мы находимся? И что будет в 2012-2013-м годах?

Ну и про экономику и стоимость денег - расскажите это тем, кто купил новострои в кредит в 2003-2004 годах и через 2-3 года заселились в квартиры и вернули кредиты и в результате получили квартиру по такой цене, которая только снится может тогда и сейчас... Им повезло тогда с ростом цен и доходов, другим повезло сейчас с кризисом... Так что учите лучше экономику :) Или вы верите, что продав через 2-3 года 1-к на вторичке, вы сможете что-то купить из сданных новостроев ??? Даже добавив накопления за 2-3 года(в размере аренды жилья, пока новое строится)?

Ха! Вы всё ещё продолжаете жить прошлым? Пора бы уже настоящим. Пусть вам лучше расскажут о своих вложениях люди, набравшие кредитов и купившие в 2007-2008-м годах, за сколько они сейчас продают свои квартиры, чтоб избавиться от кредитной удавки. Тут есть кстати на форуме такие примеры, кажется форумчанин c ником MrJohnSax, горе-инвестор, тоже наверно верил, что будет бесконечно дорожать. А я вот уже не верю, по крайней мере вот так, как раньше было, уже точно не будет.

А по теме согласен - цены на новую секцию они задрали, секция Г на тракторах стоила на котловане дешевле, чем в трех других секциях га тот момент... Хотя сейчас уже остатки они продают по тем же ценам, что продавали остатки в секциях А-Б-В (в грн, о долларах совсем другой разговор)...
Наверно думают отбить, то что они считают потеряли на первой секции, раз её так быстро разобрали...

Собственно, с тем с чем ты споришь, ты и согласен. Ну пусть будет так.;)

Да ради Бога. Хозяин - барин. Какую цену хотят пусть и устанавливают. А наше право - решать: покупать или не покупать. Рынок всё отрегулирует. Можно хоть по 10 тыс. за м2 выставить ценник. Главное найти тех, кто эти деньги реально заплатит. По 4400 нашли много желающих, сколько найдут по 5300? Думаю, в разы меньше. Уровень готовности секции 1/1 такой же, как и у секции 1/2 на старте продаж, т.е. нулевой. Что мы видим на рынке? А там другие цифры. Никакого роста на 20% за полгода и близко нет, если и есть то 3-5% с коррекцией на район. А самое главное, это наличие достаточно большого выбора новостроев с ценой 5000-5500 за м2, есть из чего выбирать и степень готовности у многих повыше, чем бетонная подушка.
Моё мнение, Жилстрой опережает время. Такую цену сейчас можно платить за уровень готовности хотя бы половины выгнанной коробки. А так получается они выставили цену на 6-8 месяцев вперёд, т.е. весны-лета 2011 г.

Кто сказал? ЖС-2 не менее рисковый, чем к примеру тот же ЖС-1 или Авантаж. По ценам в свете последнего повышения ситуация аналогичная. И риски у него такие же, как и у конкурентов. И их надо учитывать. Станет к примеру доллар по 15, и, как и все, заморозят они большинство своих строек, и в первую очередь те, что на начальном этапе.

Я нигде не писал, что купил там 1-комн. Я купил там 2-шку и именно по той цене, которую написал. И этаж кстати хороший. И после меня там пусть и небольшой, но выбор был. Не только первый и последний. Даже сейчас там по-моему ещё есть в наличии несколько 2-шек, но цена в районе 700 дол. и оплата сразу. И этот вариант лучше, так как ты уже видишь свою квартиру, 2 из 3-х соседних секций сданы, паркинг достраивают, огромный объём работы за 3 года проделан, вот здесь как раз риски минимальны, пусть не в декабре, но весной-летом дом будет сдан. А на ВЛКСМ где мы находимся? И что будет в 2012-2013-м годах?

Ха! Вы всё ещё продолжаете жить прошлым? Пора бы уже настоящим. Пусть вам лучше расскажут о своих вложениях люди, набравшие кредитов и купившие в 2007-2008-м годах, за сколько они сейчас продают свои квартиры, чтоб избавиться от кредитной удавки. Тут есть кстати на форуме такие примеры, кажется форумчанин c ником MrJohnSax, горе-инвестор, тоже наверно верил, что будет бесконечно дорожать. А я вот уже не верю, по крайней мере вот так, как раньше было, уже точно не будет.

Собственно, с тем с чем ты споришь, ты и согласен. Ну пусть будет так.;)
Вы видно не заметили - по поводу цен я не спорил, я спорил по поводу философии того, что есть огромный выбор по той же цене и намного лучше... Ну так приведите пример альтернативы в этом же месторасположении, а ЖС-2 возможно рассчитывает на тех, кто не хочет менять район или кому этот район нравится больше, а таких тоже не мало... А альтернативы пока нет... Но с покупкой может стоит и подождать - будут ещё скидки и акции, НГ впереди :) Возможно установленную цену они и не будут менять долго, а вот если никто по этой цене брать не захочет - тогда скинут...

Да и как раз я живу настоящим и будущим,(хотя не факт что 2003-2004 не повторится:)) а вы тоже вспоминаете прошлое, когда ЖС-2(или Аркаде) срочно нужны были деньги - вам повезло, вы на этом сыграли, а сейчас похоже не нужно срочно, да и выбор там остался только 1-ый этаж... Вы сравнивайте цены нынешние на доме на тракторах на то, что осталось, и цены на квартете - дешевле ж на квартете... А цену в 4444 пол года назад вы ещё у кого-то видели? Это тоже была акционная цена на первую 1000 м2... А сейчас всё вернулось на круги своя - как всегда всё неадекватно, так было и так у нас и будет :):(
А вы что действительно верите в доллар по 15??? Или верите что, когда сейчас продав 1-к вторичку - ничего нового не купить, а в будущем это изменится???

Есть поговорка "на каждую цену есть свой покупатель!" Можно купить себе автомобиль, но не ездить, а ждать что бензин будет стоить по 40 копеек как в 90-х годах. Ведь не может он бесконечно дорожать! Абсурдное решение, но похоже на этом форуме многим понравиться! И сами сомневаетесь (или просто денег не хватает) и других сбиваете с толку!!! У каждого своя голова на плечах ей и надо думать, а не слушать людей которые живут по принципу "А баба-Яга против!"

И вообще Господа Пессимисты нафига вам квартиры? Конец света же в 2012 году!!!

Да ладно, не знаю как ewgeny и Redf, а остальные участники дискуссии уже в рядах инвесторов ЖС-2. Так что, как говорил Печкин - ""Я, может, только жить начинаю - на пенсию выхожу" (в смысле: новый дом - новое качество жизни):ги:. А Вы про конец света.:неа:

Есть кто нибудь на форуме с четвертого этажа секции 1/2?

Да ладно, не знаю как ewgeny и Redf, а остальные участники дискуссии уже в рядах инвесторов ЖС-2. Так что, как говорил Печкин - ""Я, может, только жить начинаю - на пенсию выхожу" (в смысле: новый дом - новое качество жизни):ги:. А Вы про конец света.:неа:

я не в рядах, пока что
если будет какая то акция через 0.5 - 1 года может быть ...
но на текущих условиях становиться инвестором не хочу
нравятся как строит жс2, стены, монолитные конструкции,
в случае землетрясения выстоят :D
но ... пока на пенсию выходить не собираюсь,
а там война план покажет )

У Гранда поменяли принцип сдачи объекта (взято с сайта ЖС-2), сдавать будут не по частям, а целиком:
Ввод в эксплуатацию: единый пусковой комплекс, 2 квартал 2011 г.
Возможно и здесь будет что-то подобное, может сдавать будут секции парами...

У Гранда поменяли принцип сдачи объекта (взято с сайта ЖС-2), сдавать будут не по частям, а целиком:

Возможно и здесь будет что-то подобное, может сдавать будут секции парами...
:( началось...

А вот что предлагает ЖС-2 покупателям Гранда в подарок, и это в доме готовом более чем на 50%, сравните с домом на котловане... Похоже там им деньги нужнее...
«Впечатления в Подарок» от «Жилстрой-2» в честь 67-летия Компании

5 октября 2010 года АО «Жилстрой-2» отметит свой 67-й день рождения. В честь этого события Компания дарит своим покупателям яркие и незабываемые подарки. «ВПЕЧАТЛЕНИЯ В ПОДАРОК» - так называется необычная акция, действующая при покупке квартиры в Жилом Комплексе «ГРАНД» по пер. Отакара Яроша в Харькове.

Покупаете Вы квартиру при 100% оплате или в рассрочку - все Покупатели квартир в ЖК "ГРАНД" на Павловом Поле получают праздничные скидки от 3 до 15%! А новые владельцы самых просторных трехкомнатных квартир площадью 122 кв.м. получат от Компании еще и 10 бесплатных квадратных метров в подарок.*

Покупка Собственной Квартиры – это всегда яркое и радостное событие в жизни любого человека! Такому Радостному Моменту должны сопутствовать только Незабываемые Впечатления! Компания «Жилстрой-2» приглашает в мир качественного досуга и позитивного настроения, где Вас ждут только яркие и удивительные эмоции!

Каждый Покупатель квартиры в ЖК "ГРАНД" на Павловом Поле получает в подарок Незабываемое Впечатление!
VIP плавание с дельфинами, мастер-класс гольфа, экстрим на квадроциклах, гонка на багги, урок дайвинга или верховой езды, запись собственного супер сингла, зорбинг, скалолазание, картинг и релакс чайной церемонии - мечты, которые сбываются! Получите одно или несколько впечатлений на выбор от Компании «Жилстрой-2»!** Подарите себе и близким радость счастливых открытий!

Срок действия акции – до 30 октября 2010 года.

*условие действует при стопроцентной оплате трехкомнатной квартиры площадью 121,78 кв.м. во второй секции ЖК "ГРАНД"
**подробности акции "Впечатления в Подарок" - в отделе продаж АО «Жилстрой-2», тел. (057) 702-13-61

Помоему любой покупающий квартиру в новострое получает впечатления в подарок :D

А вот что предлагает ЖС-2 покупателям Гранда в подарок, и это в доме готовом более чем на 50%, сравните с домом на котловане... Похоже там им деньги нужнее...

при 100% оплате на любом этапе Впечатления в Подарок гарантированы

Как-то странно, все затаились и чего-то выжидают. Дом медленно, но строится!

просто все обсудили уже)
как там, 8 этаж достраивают?

Уже 9-й начали. В секци 1/1 отлили первые 4 колонны (смотрел 08.10)

ну и отлично! половину секции уже почти сделали!

думаю до нового года не более 4-х этажей успеют

Назад
Зверху Знизу