Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
Ребята. ЖС-2 создает ажиотаж. НЕ ВЕДИТЕСЬ. Это что, последний новострой в Харькове?.
Я вас всех поздравляю. Жилстрой-2, без обьявления войны, в одностороннем порядке поднял на 12,5 % цены на новострой, обсуждаемый в этой теме. ...И строить еще не начали ,а уже после первого месяца продаж подняли цены. :( И это при прописанном в договоре 18% подорожании за год :confused: А я вас, предупреждал.:іржач:

Я вас всех поздравляю. Жилстрой-2, без обьявления войны, в одностороннем порядке поднял на 12,5 % цены на новострой, обсуждаемый в этой теме. ...И строить еще не начали ,а уже после первого месяца продаж подняли цены. :( И это при прописанном в договоре 18% подорожании за год :confused: А я вас, предупреждал.:іржач:
откуда инфа?

Где вы увидели подороржание на 12,5%? Не сейте панику :) Вам же написали выше - было 4444, стало 4506... Это во первых, а во воторых - надо брать с оплатой 100% и тогда от подорожаний только радоваться :)

Кстати, вы сами лично видели договор? Там что написано строго 18%, или просто предположительно?

Останнє редагування:
только-что позвонил и узнал следующее:
2-комнатные квартиры, к-е у них на сайте идут по 4280 - 4408 грн./кв.м уже продаются по другой цене.
Я узнавал цену 2хкомнатной в первой секции на втором этаже, к-я ранее стояла 4 366.00 грн./квадрат, сейчас мне назвали цену = 4724 грн/квадрат.
Спросил
1)че за *** на сайте - ответ классный: "За сайт мы не отвечаем - там еще не поменяли"
2)когда поменяли? "Две недели уже! Мы всех инвесторов предупреждали"

Получается что Сикорски прав, но не полностью.
Поднятие цены составило 8.2%

Где вы увидели подороржание на 12,5%? Не сейте панику :) Вам же написали выше - было 4444, стало 4506... Это во первых, а во воторых - надо брать с оплатой 100% и тогда от подорожаний только радоваться :)

Кстати, вы сами лично видели договор? Там что написано строго 18%, или просто предположительно?
Я верю своим ушам и глазам. Я вижу на сайте Жилстрой-2 стоит цена за 1 м.2 в трехкомнатной 4000-4100, а в ЖС-2 мне сегодня озвучивают 4500 (в трешке) 4500/4000=112,5%.:confused: В однушках, двушках, не интересовался, да и нет там уже в продаже нормальных вариантов. Они их припрятали и будут продавать по заоблачным ценам. И если такими темпами будет идти удорожание , то не окажется ли через несколько месяцев цена в этом доме дороже чем у новостроев премиум класса?:eek: ( Все равно, "оленей" уже загнали, обложили санкциями в договоре , 30% содрали, теперь они (мы с вами) никуда не денутся, будут платить столько, сколько ЖС-2 выставит.):(

Останнє редагування:
ну а вы как думали? жилстрой своего не упустит

А по поводу сайта, так это вобще хохма. Это как на барабане висят одни ценники (для заманухи) а продают совсем по другим ценам.

Мне на барабане в обенке ответ "понравился", когда я спросил есть ли доллары (по 7,90) - "Конечно же нет!!!" :)
А с ценой у ЖС-2 круто, решили наверно что ажиотаж начался, 3-к от 4500, 2-к от 4800 :)
лихо они... кран поставили - значит стройка кипит? :)
как тут на форуме в обсуждении цен говорят - хотят раскрутить рынок?
другие посмотрят что у них подорожало и поднимут тоже, покупатели увидят что дорожает и начнут покупать??? Как в начале 2008 было, я не успевал за их подорожаниями следить: ЖС-2 увеличил цену на 400 грн, через неделю Перспектива подняла на 600 грн, ещё через неделю ЖС-2 поднял ещё на 400 грн :)

Мне на барабане в обенке ответ "понравился", когда я спросил есть ли доллары (по 7,90) - "Конечно же нет!!!" :)
А с ценой у ЖС-2 круто, решили наверно что ажиотаж начался, 3-к от 4500, 2-к от 4800 :)
лихо они... кран поставили - значит стройка кипит? :)
как тут на форуме в обсуждении цен говорят - хотят раскрутить рынок?
другие посмотрят что у них подорожало и поднимут тоже, покупатели увидят что дорожает и начнут покупать??? Как в начале 2008 было, я не успевал за их подорожаниями следить: ЖС-2 увеличил цену на 400 грн, через неделю Перспектива подняла на 600 грн, ещё через неделю ЖС-2 поднял ещё на 400 грн :)
Убили домик на корню они своей жадностью. :( ...а могли бы и построить. Многие присматривались, думали построят этажик-другой, так сказать подтвердят серьезность своих намерений, и рискну. Хотя сами виноваты,-поперли как стадо "олений", вот ЖС и обрадовался, думают-вот он отложенный спрос.:yahoo: Ну ниче, посмотрим как они через несколько месяцев запоют...

фух.. я только на днях влезть хотел.. слава богу, терпения не отнимать.. Стремные эти "плавающие" удорожания за м кв..

фух.. я только на днях влезть хотел.. слава богу, терпения не отнимать.. Стремные эти "плавающие" удорожания за м кв..
Вот-вот. И я о чем. По мнению руководства ЖС-2 этот дом находится на Крещатике, поэтому цена за м.2 в нем должна составлять не мение 10000гр.:D Так как 30% площади каждой квартиры, уже было продано по 4000-4500, оставшиеся 70% площади необходимо продать по 11000-12000. Чего они собственно и добьются повышая каждый месяц цену на 10%. За год 200%-(8000-9000) гр.м.2., за 1,5 года-12000, в общем средневзвешенная цена и составит 10000/м.2 . :іржач:А,что, "олени" теперь никуда не денутся...

Останнє редагування:
ооо,начался **** :D
Пруфлинки где? Какие ,на, 400грн?
Наш квадрат подорожал на 50грн.
На кого это расчитано? Впринцыпе , паникеров у нас хватает...

ооо,начался **** :D
Пруфлинки где? Какие ,на, 400грн?
Наш квадрат подорожал на 50грн.
На кого это расчитано? Впринцыпе , паникеров у нас хватает...
Позвоните в ЖС-2, спросите... Или вам записать разговор и тут выложить :)
Я ж тоже не поверил, панику рекомендовал не распускать...
А потом сам позвонил и результат тут озвучил: от 4500 - 3-к, от 4800 - 2-к...

Хотя кажись догадываюсь, откуда ноги растут: видать с понедельника они объявят о скидках от 5 до 20% :)

Останнє редагування:
Кажись догадываюсь, откуда ноги растут: видать с понедельника они объявят о скидках от 5 до 20% :)
Ага...щас, ждите.:) Попали в рабство похлеще чем ипотека в валюте?
Ребят, без обид, ничего личного, просто прикалываюсь ( и радуюсь, что сам сдуру не влез ):)

Интересная темка получилась. Тоже хотелось прикупить квартирку, но пока не складывается, а может это и к лучшему?

А у меня вопрос по поводу номера дома! Под №61 вроде бы старый дом вдоль дороги..

А у меня вопрос по поводу номера дома! Под №61 вроде бы старый дом вдоль дороги..
А реальный номер дома будет после сдачи его городу, а на время строительства все дают для ориентира какой-то из соседних... У этого будет в будущем наверно 61 с буквой... по дому на тракторах94в вообще сначала в рекламе просто писали " в районе перекрестка трактора-50летВЛКСМ"... Пока краны высокие не поставили и не понятно было где его строить начали...
Ага...щас, ждите.:) Попали в рабство похлеще чем ипотека в валюте?
Ребят, без обид, ничего личного, просто прикалываюсь ( и радуюсь, что сам сдуру не влез ):)
Вы не прикалываетесь, вы злорадствуете :)
А ЖС-2 наверно достали вопросами почему по другим объектам скидки есть, а по этому нет, вот они так и решили сделать, я думаю... Посмотрим через неск.дней что будет :) У нас же сколько цену не поставь, всё равно будут торговаться и просить скидку, менталитет-с:)

А я лично вас ... предупреждал. И говорил же всем берите, пока не подорожало!

Кто взял по 4444 грн за квадрат - молодец!
Остальные - продолжайте трендеть, может еще подорожает ... тогда и купите!
Вот-вот. БУДИТТОКАДОРОЖАТЬ ( и за свои метры, Вы будете платить больше и больше).:( Открою маленький секрет, я о подорожании знал еще на прошлой неделе. (Из, личного разговора по телефону с начальником отдела продаж) А о скачкообразном повышении цен, мне еще месяц назад, сказала девушка с таким красивым, не русским именем-отчеством. Что-то типа того, что по первоначальной цене компания собирается продать только первые 1000м.2 Так-что, если бы ХОТЕЛ, то УСПЕЛ-бы. Поэтому это еще вопрос, профукал или нет.:yahoo: Только не вижу я в этом смысла, при нынешнем то договоре, с плавающей (и только в сторону повышения) ценой. В КАКУЮ СУМУ ВЫЛЬЕТСЯ В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ЦЕНА ЗА М.2 ??? - Вот в чем вопрос. Я выше его уже рассматривал, ну конечно немного утрируя и преувеличивая.:D (10000гр.м.2)

Вы не прикалываетесь, вы злорадствуете :)
)

Да не то, чтобы... больше сожалею...

Рудольф Сикорски уже второй новострой профукал. :D:D:D
Ему бы только потрендеть. Такие живут в курятниках типа "хрущей"!
Не удержался, отвечу. Это Вы батенька зря, почитали бы мои темки-сообщения на форуме...

Останнє редагування:
Господа и Дамы!
А кто-то узнавал актуальные цены по однокомнатным?

Господа и Дамы!
А кто-то узнавал актуальные цены по однокомнатным?
Вас только что, в паралельной темке отговорили от одной каки, так Вы уже другой интересуетесь? :) Почитайте внимательно предыдущие сообщения, поймете. Ну а для Вас лично рекомендую; Алексеевка, рядом строящаяся станция метро, ЖК "Молодежный" пр.Победы 53-д, находится на начальной стадии (построенно пару этажей), работы ведутся. Большой выбор одно-двух комнатных квартир оптимальной площади.:клас: ЖС-1, строит может и не так качественно как ЖС-2, но зато райончик получше-лес, рынок рядом, метро (хоть и в перспективе), ну и потом, рассрочка до окончания строительства и самое главное цена стабильная-5300гр./м.2

Назад
Зверху Знизу