Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
А я лично вас ... предупреждал. И говорил же всем берите, пока не подорожало!
...
Кто взял по 4444 грн за квадрат - молодец!
Так вы всё-таки объясните - те кто взял в рассрочку по 4444, будут платить по текущей цене на момент оплаты или по увеличенной на 1.4% первоначальной?

... а для Вас лично рекомендую; Алексеевка, рядом строящаяся станция метро, ЖК "Молодежный" пр.Победы 53-д, находится на начальной стадии (построенно пару этажей), работы ведутся. Большой выбор одно-двух комнатных квартир оптимальной площади.:клас: ЖС-1, строит может и не так качественно как ЖС-2, но зато райончик получше-лес, рынок рядом, метро (хоть и в перспективе), ну и потом, рассрочка до окончания строительства и самое главное цена стабильная-5300гр./м.2
Дак и на 50летВЛКСМ метро тоже в перспективе под боком :)(посмотрите планы в метро), да и сейчас недалеко - 3 остановки, а всё остальное тоже есть - базар, супермаркеты, ТРЦ, парк, садики, школы... Так что районы равнозначны, а о вкусах можно спорит долго - здесь вокруг пятиэтажки, там вокруг общаги студенческие, плюсов-минусов хватает... А я думаю напервых местах у покупателей район, а в этом районе у ЖС-1 нет ничего, да и больше ни у кого, кроме ЖС-2... Авантаж грозится рядом где-то стройку начать ближе к 602 м\р...
Да и по-моему до жилого состояния у ЖС-2 меньше времени проходит, чем у ЖС-1, а цена - так в том то и прикол что сейчас у ЖС-2 ниже, на это и ведётся народ, подешевле... А цена стабильная - я думаю это бабка надвое сказала, 100% там есть зацепка про увеличение цены, хотя бы по форс-мажору, а если вдруг курс прыгнет - это оно и будет... А обычно у ЖС-2 цена выше чем у ЖС-1... Равнозначны эти новострои практически, каждому своё... вот только у ЖС-1 там 9 секций, боюсь вся стройка надолго затянется... И что-то он у них на сайте всё ещё не среди строящихся...

Останнє редагування:
Так в том и прикол, что согласно договора, подорожание не распостраняется только на те метры, которые уже проплачены, а новые метры покупаются уже по новым ценам (тем которые будут на момент оплаты)-Лихо?:yahoo:
Что же касается остального, то не буду спорить. С ув. к Вашему мнению и Вам лично.:)

Так в том и прикол, что согласно договора, подорожание не распостраняется только на те метры, которые уже проплачены, а новые метры покупаются уже по новым ценам (тем которые будут на момент оплаты)-Лихо?:yahoo:

А что удивительного? Это стандартная схема ФФС, предусмотренная законом. Но такой скачок, конечно, не радует.

самое главное цена стабильная[/U]-5300гр./м.2

Вы считаете лучше ВЫСОКУЮ, но стабильную цену, чем НИЗКУЮ, но плавающую? Напомнило сатиру Карцева про раки..

Кто хотел, тот успел приобрести квартиру по нормальной цене, и то, что она возросла является вполне нормальным и объяснимым фактом. Где вы еще видели ТАКИЕ цены на новострой, пусть даже еще строящийся. В городе Харькове, вообще цен ниже 5000 грн/м2 не найдешь!

И по качеству строительства ЖС-2 лучше, чем ЖС-1.

Рудольф Сикорски, я разгадала Ваш интерес здесь писать, Вы просто хотите вызвать как можно больше к себе внимания, изливая негатив. Если Вам от этого становится легче, то, пожалуйста, продолжайте. Но люди к Вам серьезно не станут относиться.

Так в том и прикол, что согласно договора, подорожание не распостраняется только на те метры, которые уже проплачены, а новые метры покупаются уже по новым ценам (тем которые будут на момент оплаты)-Лихо?

В этом весь смысл кредитных платежей или платежей в рассрочку, получить как можно большую выгоду. Если бы все платили по 100%, то застройщик остался бы без планируемой прибыли от кредитов (хотя наверное это спорный вопрос, придумали бы какие-нибудь доплаты, как это было в Киеве).

Вы считаете лучше ВЫСОКУЮ, но стабильную цену, чем НИЗКУЮ, но плавающую?

Если честно, то я считаю именно так... когда в договоре не прописаны пределы этих подорожаний - не знаешь чего ожидать от ФФС.
А в наше время человека больше привлекает стабильность... та, при которой он точно знает что должен отдать завтра, и при которой может спланировать ближайшие 2-3 года (это при стабильном доходе).
Вот людей и привлекают больше те новострои, где цены выше, но фиксированны.
А на такие, как этот и люди меньше тянутся.. и соответственно - строятся такие намного дольше..
имхо..

Если честно, то я считаю именно так... когда в договоре не прописаны пределы этих подорожаний - не знаешь чего ожидать от ФФС.
А в наше время человека больше привлекает стабильность... та, при которой он точно знает что должен отдать завтра, и при которой может спланировать ближайшие 2-3 года (это при стабильном доходе).
А на такие, как этот и люди меньше тянутся.. и соответственно - строятся такие намного дольше..
имхо..
Ну вот и можно будет посмотреть, что быстрее построится - этот дом от ЖС-2 или победы-53 от ЖС-1, и где быстрее жить начнут :)
А люди разные - кому-то подавай стабильность, а кому-то возможность дешевле купить... Здесь может получиться купить дешевле, платя по меньшей цене, переплачивая, пока она низкая и если есть возможность, а у ЖС-1 нет смысла переплачивать... А если рассматривать примеры - то по тракторам94в цена метра в секции Г за 2 года практически не изменилась (порядка 5-10%), а в трех других секциях за 3 года изменение цены на 50% где-то, т.е. 17% в год... вот и решайте что где, и я думаю что выбор "ВЫСОКУЮ, но стабильную цену, или НИЗКУЮ, но плавающую" не определяющий в покупке квартиры...

А куда люди больше тянуся - у вас есть достоверная информация о том, сколько где продаж?
Я думаю, для большинства купивших в этом доме квартиру определяющим был район расположения дома...

Останнє редагування:
я не спорю, что месторасположение отличное.
Просто очень много факторов, исходя из которых люди выбирают тот или иной вариант..
- месторасположение
- сроки строительства
- репутация застройщика
- располагаемые финансы
- возможность приобретения кредита
- наличия жилья на данный момент
- возможность рассрочки
- стабильность цен за м. кв при рассрочке
и многое-мгоное другое...

думаю, каждый сделал оптимальный для себя выбор и спорить, кто прав, а кто нет - бессмысленно.. Дом достроят - это факт, только вопрос времени...
Вместо дебатов - кидайте лучше полезную инфу :)

Почему же тогда в Доме на набережной, который уже сдан, имеется большое количество свободных квартир, но по высокой цене с рассрочкой на 2 года?
Как раз таки, люди ведутся в первую очередь на цену, если есть время подождать, конечно же.

Почему же тогда в Доме на набережной, который уже сдан, имеется большое количество свободных квартир, но по высокой цене с рассрочкой на 2 года?
Как раз таки, люди ведутся в первую очередь на цену, если есть время подождать, конечно же.

как я слышал, там вроде есть какие-то проблемы с качеством постройки... то ли стены с трещинами, то ли фундамент.. точно не знаю, потому и врать не буду... А что касается дорогих квадратов - уже кредиты начинают давать ;)

Чего на человека набросились, каждый волен выбирать себе счастье!
Он купит квартиру позже, со скидкой 20% и без обязательных ежемесячных платежей, с удорожанием.

Ну и кто Вы после этого? Голота, у которого нет денег сразу купить по 4444 грн, или ***, который никак не решиться ?
Видите-ли, уважаемый не-***, не в моих правилах покупать воздух над фундаментом. Хотя не скрою, планы на этот дом есть , но чуть попозже. Кроме того, сейчас все средства уходят на завершение текущих проектов.

Останнє редагування:
Извините за нескромный вопрос. А зачем Вам три квартиры в разных новостоях, да и еще с желанием прикупить четвертую? Как по мне - немного странно...Перепродажа? Вложения капитала? Или большая семья?

Скорей всего продавать будет...или ,пардон, пездун :D
Не забывайте , что мы не его обсуждаем ,а объект! Давайте не бум переходить на личности.

Скорей всего продавать будет...или ,пардон, пездун :D
Не забывайте , что мы не его обсуждаем ,а объект! Давайте не бум переходить на личности.

...это Вы правильно заметили, давайте вернемся к обьекту.:)

Извините за нескромный вопрос. А зачем Вам три квартиры в разных новостоях, да и еще с желанием прикупить четвертую? Как по мне - немного странно...Перепродажа? Вложения капитала? Или большая семья?
Всего понемножку.

Я сегодня была на стройке, разговаривала с рабочими, у них указ до 27 сделать "подушку". Так что, работа началась. Один кран поставили, другой потом с тракторостроителей перевезут.

а какая разница что человек решит делать со своей квартирой? главное, что он вкладывает свои деньги и тем самым помогает построить общий дом

Так вы всё-таки объясните - те кто взял в рассрочку по 4444, будут платить по текущей цене на момент оплаты или по увеличенной на 1.4% первоначальной?

Делюсь последней инфой. Оказывается, друзья таки взяли там двушку в рассрочку. Так вот, новые цены применяются только на оставшиеся свободные квартиры. А тех кто, уже взял по стартовой цене, это не коснется. Для них повышение будет идти из расчета до 18% в год (вот и получаются эти 1,4% в месяц).

Тема создана не для обсуждения личностей! Если потенциальные соседи переругались заочно, на начальной стадии строительства, то как они будут ладить если их квартиры окажутся рядом. Жить рядом с соседом-врагом?
Давайте о новострое поговорим.

Я согласна, давайте общаться по поводу стройки, а уважаемый Рудольф Сикорски пусть продолжает читать братьев Стругацких, не будем обращать внимания на его негатив!

А я говорил - не надо паники! У нас все беды из-за паникеров!
Внимательно надо фильтровать информацию :клас:
Привет всем из Запорожья.

Назад
Зверху Знизу