Так вы всё-таки объясните - те кто взял в рассрочку по 4444, будут платить по текущей цене на момент оплаты или по увеличенной на 1.4% первоначальной?А я лично вас ... предупреждал. И говорил же всем берите, пока не подорожало!
...
Кто взял по 4444 грн за квадрат - молодец!
Дак и на 50летВЛКСМ метро тоже в перспективе под боком... а для Вас лично рекомендую; Алексеевка, рядом строящаяся станция метро, ЖК "Молодежный" пр.Победы 53-д, находится на начальной стадии (построенно пару этажей), работы ведутся. Большой выбор одно-двух комнатных квартир оптимальной площади.ЖС-1, строит может и не так качественно как ЖС-2, но зато райончик получше-лес, рынок рядом, метро (хоть и в перспективе), ну и потом, рассрочка до окончания строительства и самое главное цена стабильная-5300гр./м.2

Да и по-моему до жилого состояния у ЖС-2 меньше времени проходит, чем у ЖС-1, а цена - так в том то и прикол что сейчас у ЖС-2 ниже, на это и ведётся народ, подешевле... А цена стабильная - я думаю это бабка надвое сказала, 100% там есть зацепка про увеличение цены, хотя бы по форс-мажору, а если вдруг курс прыгнет - это оно и будет... А обычно у ЖС-2 цена выше чем у ЖС-1... Равнозначны эти новострои практически, каждому своё... вот только у ЖС-1 там 9 секций, боюсь вся стройка надолго затянется... И что-то он у них на сайте всё ещё не среди строящихся...
Останнє редагування: