Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
Понимаете,былоб куча денег,любой пошел бы и просто купил построенное.
А так...мы еще молодые,только учимся зарабатывать! :)
Строил бы ЖС "Вася Пупкин" свой первый объект мы б и не обратили внимание,а ЖС-2 хоть и обосратое,НО имя.Я так считаю.

Останнє редагування:
+1
Если бы были все деньги, то и вопросов не было бы...эх....

ДА

Привет всем, сегодня подписали договор.
Втечении недели надо внести первый взнос на счет объекта инвестирования в Райфайзен-Аваль.
Если есть такиеже камикадзэ,делитесь ощущениями и почаще пишите сюда:D
Давайте переживать и седеть вместе:yahoo:

Тоже подписал, переживать вместе давайте,:) а сидеть извольте, уступлю Вам)))

их в первую очередь разбирают

Если б я взял в секции Г ...
Я взяла в секции Г в январе этого года по 5050 грн за кв. м.- это с учетом всех накруток: этажность, не угловая, услуги ФФС и т.п.
С ЖС-2 не связывалась, все оформляла через Фонд финансирования строительства (ФФС) банка "Аркада".
Пока довольна.
ФФС для того и делали, чтоб не было пирамид.
ФФС оплачивает материалы и выполненные ЖС-2 работы помесячно и контролирует процесс. Обратите внимание, как ускорилось возведение секции Г, когда ЖС-2 передал ФФС имущественные права на квартиры и тот стал их финансировать - секция Г догнала А и Б и они будут сдаваться вместе.
С какой это стати "Аркада" будет оплачивать сметы по другим стройкам!?

А что в ЖС2 уже решили продавать через Аркаду?
До продаж они говорили, что будут решать как продавать через ФФС или через Аркаду..[/QUOTE]

Продают они через ФФС, я у них уже взял двушку!

Мы на втором этаже...если что шифером крышу сделаем и бум жить :D 2 этажа то они выгонят полюбэ rofl

Тут это не катит вроде! мы ж не берем деньги,а вносим
Нет ,Vetal, не №10:)

Кто-нибудь взял квартиру на 4-ом этаже с 18 по 24?

Риорический вопрос.
Ребят,кто рядом с объектом живет сделайте фотки,пожалуйста.На стройобзоре зеленая галочка,хотелось бы посмотреть как они шевелятся,а ехать далеко.:)

ап

что никого нет?

Останнє редагування:
Нормальная цена!
Пользуйтесь также налоговым кредитом за ипотечными процентами:
Законом України від 23.06.2009 року № 1533-VI «Про внесення змін до деяких законів України з метою подолання негативних наслідків фінансової кризи» (далі — Закон № 1533-VI) внесені зміни: підтверджено право платника податку на податковий кредит за процентами, сплаченими банку за користування іпотечним житловим кредитом, в іноземній валюті, яким у пункті 10.1 статті 10 абзац перший Закону України від 22 травня 2003 року № 889-IV «Про податок з доходів фізичних осіб» після слів «за іпотечним житловим кредитом» доповнено словами «наданими позичальнику як у національній, так і в іноземній валютах».
Не работает это для строительства... Только если прописан в квартире будешь, то можно использовать налоговый кредит... Или вы можете помочь прописаться на стройке? :)

Риорический вопрос.
Ребят,кто рядом с объектом живет сделайте фотки,пожалуйста.На стройобзоре зеленая галочка,хотелось бы посмотреть как они шевелятся,а ехать далеко.:)
ап
что никого нет?
Ну вот же недельной давности была фотка
attachment.php

С тех пор изменений не много, вчера проходил мимо - начали монтировать рельсы под кран (если смотреть на это фото, то слева вверху над выложенными под фундамент блоками, где-то приблизительно где дорога из плит)...
И ещё - странно, с сайта ЖС-2 исчезли сроки сдачи по секциям и не понятно как они сдадут секцию без сделанного паркинга, с крыши которого идет вход в подъезд, при этом кран они монтируют у первой по срокам сдачи секции на уровне двора (без вырытого котлована под паркинг)

Останнє редагування:
Для молодой семьи уникальные условия.
90% что буду следующим камикадзе ;)

Вкладення

• 50летВЛКСМ_карта_месности.webp
    50летВЛКСМ_карта_месности.webp
    290.7 КБ · Перегляди: 801
Супермаркет-700 м два года уже не работает, нормальный был. Ближе 700 м "ЮСИ" и "ВАРУС" - на любителя.

Для молодой семьи уникальные условия.
90% что буду следующим камикадзе ;)
Давай-давай!!!
Нам ,камикадзам, теперь надо держать связь. И "мыть" могзги нормальным не пределившимся людям:іржач:

Откуда информация,что паркинг м/у домами?

Сроки ,есть, может ты не туда смотрел?

Бред сивой кобылы. Такое можно писать, только не зная для чего создавались ФФС.
ЖС-2 никакого отношения к распределению денег Фонда не имеет.
ЖС-2 только выполняет строительно-монтажные работы, которые оплачивает ФФС..
Как это один Фонд (читай банк) будет финансировать чужой дом, инвестируя чужое строительство, которое должен оплачивать другой Фонд (читай другой банк) !?
А Вы уважаемый в какой стране живете? Вы не знаете что у нас страна неограниченных возможностей? Вы действительно не знаете, почему сейчас большинство новостроев стоят? И разве ваш Жилстрой-2, так же как и основная масса застройщиков, на волне роста рынка недвижимости , вместо того чтобы строить, не покупал за деньги пайщиков новые земельные участки? Могу навести пример- Алексеевка (возле пруда, студгородок), продолжить? А где теперь взять потраченные на эти цели деньги? ...только путем привлечения новых "камикадзе". Какраз для того чтобы достроить "Гранд" и трактора. А вот новые инвесторы свои квартиры ДОЛГО будут ждать...

И кто же его создает этот самый ФФС? И кто там всем заправляет? Нет ли по какой то дикой, нелепой случайности людей, которые тем или инным способом связанны с ЖС-2, да и кабинеты их находятся в одном и том же здании...
...про пирамиды у меня это не зря написанно ( имеются в виду такие как МММ и др.)

ФФс на влксм это не банк :) А ТОВ "Харьковский региональный фонд финансирования строительства"!
А в договоре действительно написано,что управитель не имеет права расходывать средства доверителя на другие объекты, п2,3.
Уравитель ,для получення меты управлиння ФФБ, перераховуе частыну отрыманых в довирчу властнисть грошовых коштив на финансування спорудження Объекта финансування згидно з затверженым Забудовныком з Управителем графиком финансування спорудження объекта...

Простите за мой Украинский.

Надо будет спросить почитать договора м/у ними, и план финансироваия

Назад
Зверху Знизу