Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
Нет, этот дом через ФФС.
Пардон , ввел в заблуждение:(
Сегодня взял правила ФФС и сам понял свою ошибку.
Там такие "молодцы",сегодня сказали что инвестиционная цена будет расти, типа скорее приезжайте договор подписывать:D
Главное,дают всего 3 дня на резерв,а мы за жто время только договор изучили...сейсас разбираем правила...там по проще,да и шрифт по больше :D:D:D:D

А ФФС - это не "Аркада"?

А ФФС - это не "Аркада"?
В тех правилах, что мне дали, нет ни слова о Аркаде.
Кто пойдет в отдел продаж (209кабинет) за примером договора,не забывайте зайти и в ФФС (22кабинет) за правилами!

Там такие "молодцы",сегодня сказали что инвестиционная цена будет расти, типа скорее приезжайте договор подписывать:D
Главное,дают всего 3 дня на резерв,а мы за жто время только договор изучили...сейсас разбираем правила...там по проще,да и шрифт по больше :D:D:D:D
Странно, а раньше на 21 день резервировали и цену фиксировали после подписания договора, а если через 21 день не заплатишь, то договор считается анулированным... И подписание договора в принципе ни к чему не обязывало, не заплатил так не заплатил... Просто квартира снимается с резерва... Всё это описано в договоре было, поэтому можно заключить договор и потом ещё 21 день всё это изучать...

А Аркада здесь не при чём, если вы идете в ФСС на космической, это ФСС от ЖС-2 - ФК "Харьковский Региональный Фонд Финансирования Строительства", а с Аркадой создается свой ФСС, может если они у них возьмут кредит под строительство этого дома, то другие секции пойдут через Аркаду...

Останнє редагування:
Так цена у них и так будет расти.
Они говорили, если клиент сотрудничает с ними через ФФС и выкупает очередную партию квадратных метров, то он платит по цене этого метра на момент платежа. Цена увеличивается примерно 18 % в год с их слов.

Кто пойдет в отдел продаж (209кабинет) за примером договора,не забывайте зайти и в ФФС (22кабинет) за правилами!
Собираюсь сходить..На всякий случай вопрос: я надеюсь договор, правила они дают без проблем? просто прийти и попросить?

Так цена у них и так будет расти.
Они говорили, если клиент сотрудничает с ними через ФФС и выкупает очередную партию квадратных метров, то он платит по цене этого метра на момент платежа. Цена увеличивается примерно 18 % в год с их слов.

Собираюсь сходить..На всякий случай вопрос: я надеюсь договор, правила они дают без проблем? просто прийти и попросить?
ДА

Привет всем, сегодня подписали договор.
Втечении недели надо внести первый взнос на счет объекта инвестирования в Райфайзен-Аваль.
Если есть такиеже камикадзэ,делитесь ощущениями и почаще пишите сюда:D
Давайте переживать и седеть вместе:yahoo:

И какая конечная офиц. дата внесения денег?
по чем метр взяли?
И чего в ЖС2 по поводу количества уже имеющихся "камикадзе" говорят? много ли ?

1й взнос до 8го апреля.
метр-4444
о количестве камикадзэ не говорят,но ассортимент предлогаемых квартир не блещет - или морочат голову или много резервируют на 3 дня или хз:)
попробуй спросить,когда поедешь

Это будет описывается в свидетельстве об у частии ФФС.
Сказали до 11.2011

Ребята. ЖС-2 создает ажиотаж. НЕ ВЕДИТЕСЬ. Это что, последний новострой в Харькове? На соседней ветке почитайте про судьбу Авантажевского инвестиционного проекта по пр. Косиора... Жилстрою, (впрочем как и Авантажу) нужен этот проект, для того, чтобы закончить строящиеся дома. А вас всех втянуть в новую финансовую пирамиду.

Останнє редагування:
ХЗ...в договоре написано,что они ФФС не имеет права расходовать полученные средства доверителя на другие объекты.
Вот только сейчас никто более доступного не предлогает,а с банками связываться вообще стремно:confused:

У кого есть на руках договор и правила, можно ли выложить здесь их текст для всеобщего изучения, может быть, будущим камикадзе? Может кто-то даст дельные советы для камикадзе?

ХЗ...в договоре написано,что они ФФС не имеет права расходовать полученные средства доверителя на другие объекты.
Вот только сейчас никто более доступного не предлогает,а с банками связываться вообще стремно:confused:
Только вот кто будет отслеживать куда деньги расходуются? Если у них по другим объектам всё практически распродано, то чего ж они не могут никак достроить их... За деньги этого объекта они доведут до ума трактора и гвардейский, достроят первую, может вторую очередь этого дома, а так же начнут след. новый дом, с которого и будут достраивать этот... По другому переносы сроков на нынешних объектах не объяснить...
Т.е. получается в первых секциях имеет смысл брать...

Вот договор----> slil.ru /28894563
Правила сейцас нет возможности выложить.

Ребята. ЖС-2 создает ажиотаж. НЕ ВЕДИТЕСЬ. Это что, последний новострой в Харькове? На соседней ветке почитайте про судьбу Авантажевского инвестиционного проекта по пр. Косиора... Жилстрою, (впрочем как и Авантажу) нужен этот проект, для того, чтобы закончить строящиеся дома. А вас всех втянуть в новую финансовую пирамиду.

+1
у меня тоже есть такие подозрения

этот ФФС по сути карманный, у них же в здании Жилстроя и находится

Только вот кто будет отслеживать куда деньги расходуются? Если у них по другим объектам всё практически распродано, то чего ж они не могут никак достроить их... За деньги этого объекта они доведут до ума трактора и гвардейский, достроят первую, может вторую очередь этого дома, а так же начнут след. новый дом, с которого и будут достраивать этот... По другому переносы сроков на нынешних объектах не объяснить...
Т.е. получается в первых секциях имеет смысл брать...

ты ещё о Гранде забыл, там строить и строить...

vania, Capello, насколько я понял, вы на тракторах себе прикупили. И теперь что отговариваете всех сотрудничать с ЖС2? Если есть что сказать "эдакого", то, плз, сообщите...а то вы все загадками.

vania, Capello, насколько я понял, вы на тракторах себе прикупили. И теперь что отговариваете всех сотрудничать с ЖС2? Если есть что сказать "эдакого", то, плз, сообщите...а то вы все загадками.
Почему отговариваю? Не совсем так... Если б я взял в секции Г или на гагарина (там где уже сдали), то отношение было бы более позитивное, ну и знаний было бы больше по поводу того, как у них после сдачи дела обстоят... Хотя вижу на гагарина в сданой в декабре секции народ активно шевелится...А так как не известно когда сдадут секцию А, скорее всего вместе с Г, самыми последними, с переносом срока на год минимум, то не очень позитивно, хотя по сравнению с остальными застройщиками здесь дела получше... А то что сдадут моё, я не сомневаюсь, вопрос только - 2011 НГ я в новой квартире встречу, или аж день города в 2011 :)

Поэтому и говорю, что есть смысл брать в первых двух секциях... Т.к. похоже первые две секции Гранда они таки очень хотят, верят и надеятся сдать в этом году, как у них по планам написано... там уже первая секция готова, 9-ый этаж во второй секции готов и пол паркинга двухэтажного, ну и в третьей на уровне 5-6 этажей... и работы ведутся круглосуточно...
А как будет с домом на 50летВЛКСМ, кто его знает, может будут гнать как Гранд :)

абсолютно не отговариваю, пишу как есть, просто мне неинтересно ждать минимум 3 года стройки, цена мне также кажется малопривлекательной для данного этапа (котлован), а родственник мой купил на Тракторах в практически построенном доме, который обещают сдать в конце текущего года, хоть мы и понимаем, что обещания сдать у застройщика в итоге расходятся с реальностью

Назад
Зверху Знизу