Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
В єтом году понятие растяжимое! Я звонил в отдел продаж там сказали, что не получали информации о переносе сроков и что сдавать 1/2 будут в конце сентября! После посмотрел, что по состоянию на 1 .09. 12 хрен они успеют в сентябре сдать, там работы месяца на два!

Кто-нибудь слышал что-то про паркинг. Когда собираются сдавать? Когда начнут собирать бабло?

В єтом году понятие растяжимое! Я звонил в отдел продаж там сказали, что не получали информации о переносе сроков и что сдавать 1/2 будут в конце сентября! После посмотрел, что по состоянию на 1 .09. 12 хрен они успеют в сентябре сдать, там работы месяца на два!

Да не такое уж и растяжимое :) что тут того года осталось. Если учесть, что между сдачей секций месяца 3, и вторую хотят сдать в декабре, то первую как раз и должны в конце сентября-середине октября.

Более того, тот самый инженер сказал, что вроде бы как условия сдачи дома упростились и формально дом может сдаться, но что-то в нем еще будет не доделано.

Три недели и дадут квартиру? Аж не верится :D

В отделе продаж искренне сказали, что секция 1.1 будет сдаваться в декабре (и берите в счет ещё пару месяцев), то есть милости просим в феврале:) Начало ремонта может произойти даже в ноябре этого года, так как стройку они все-таки затянули. Итак, будем надеяться.

Куда вы все так спешите с началом ремонта?
Первую секцию, даже если и сдадут в течении месяца, будет очень проблематично подключить к отоплению, а соответственно - к воде: нужно собрать кворум жильцов, готовых платить за него (тепло)).
В нашей секции, отопление включили 20 декабря, через три месяца после сдачи, при том, что первые три секции уже отапливались.
Неотапливаемый дом промокает, промерзает, а потом очень долго просыхает на !летнем! солнышке...
У одного знакомого штукатурка "весенней коробки" пошла "паутинкой", после включения отопления осенью. У меня - пару трещинок из-за усадки, потому как штукатурили в отапливаемом два месяца помещении. За следующие полгода трещин не прибавилось. Материал и даже бригада - одни и те же.
Делайте выводы.

Были на стройке, разговаривали с рабочими. Говорят, что обе секции !точно! сдадут до Нового года. В секции 1/1 заливают стяжку уже на 14 этаже.

Стяжку начинают заливать сверху. Поэтому не уже 14-й, а только 14-й этаж.

Я в курсе, что сверху. Спасибо.
Я это к тому, что недавно кто-то писал что заливают на техническом этаже. Поэтому лично для меня 14 этаж - это УЖЕ! Значит процесс идет.

Был на стройке. Процесс идет. Но в сентябре 1/2, естественно, не сдадут. Радиаторы в секции 1/2 установлены только с 16-го по 9-й этаж. А ниже нет! Повторяется ситуация с Элитексом, который мы все здесь дружно ругали. Думаю, дело не в Элитексе и не в подрядчике, который ставит радиаторы. Дело в том, что работать бесплатно они не хотят (какие наглецы!). А ЖС-2, видимо, им не платит. Так же не платил и Элитексу. Вопрос: куда ЖС-2 дел наши деньги?
Я не думаю, что задержка в установке радиаторов в подрядчике (фирме, которая устанавливает). Сейчас люди за работу борятся, ищут ее. Все хотят заработать. Т.е. единственная причина, почему не устанавливают - им не платят!

В отделе продаж сказали, что скоро на объект будут внезапно приходить члены приемной комиссии. В октябре его должны сдать городу. Отопление и вода - в конце ноября, если инвесторы не бу тупить с заключением договоров...

В отделе продаж сказали, что скоро на объект будут внезапно приходить члены приемной комиссии. В октябре его должны сдать городу. Отопление и вода - в конце ноября, если инвесторы не бу тупить с заключением договоров...

Простите, а вы это про секцию 1/1 или 1/2?

Простите, а вы это про секцию 1/1 или 1/2?
1/2 конечно

А вы не поинтересовались что значит "внезапно" ?

Подскажите, может кто-то брал квартиру в этом доме на 16-ом этаже? Как там с крышой дела? Есть ли там техэтаж? Отопление, зимой вода гарячая дойдет? Да и с лифтом непонятно когда он будет работать, как ремонт делать.

Подскажите, может кто-то брал квартиру в этом доме на 16-ом этаже? Как там с крышой дела? Есть ли там техэтаж? Отопление, зимой вода гарячая дойдет? Да и с лифтом непонятно когда он будет работать, как ремонт делать.
Тех.этаж есть, для воды и отопления в доме будет теплопункт с насосами для подкачки на верхние этажи, возможно что будет даже верхняя подача, лифт включают быстро, но первое время по графику в определенное время, возможно с оплатой за подъем стройматериалов...

Олег, а в твоей секции лифт без отопления работал?

Так и здесь сдадут не раньше. Отопления, по крайней мере, не будет. Соответственно, воды, лифта...

Назад
Зверху Знизу