Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Т.е. ваша гостевая парковка окажется на территории дома Д?Лично мне больше нравится второй вариант, но в этом вопросе надо учитывать мнение большинства и действовать в соответствии с ним.
Нет.Т.е. ваша гостевая парковка окажется на территории дома Д?
ОК, предложите свой вариант.А,если кто-то припаркует свой авто возле цепи и перекроет въезд-выезд?Что делать будете?Вариант порчи этого авто не рассматривается.
Жильцы и гости вашего дома и сейчас припарковывают свои авто возле 5-го подъезда.Думаю,что с наличием цепи таких авто станет больше.
Эта ситуация возможна возле вашего дома.Вам и карты в руки.ОК, предложите свой вариант.
Голословное заявление. Для того, чтобы утверждать подобное надо знать местожительства владедьцев ВСЕХ авто, которые когда-либо парковались возле 5-го подъезда. Может это гости ВАШЕГО дома, в том числе и другого подъезда, или жители близлежащих домов. Аналогично, я могу сказать, что жильцы и гости 5-го подъезда паркуются возле нашего дома. Заметьте, я этого не делаю.Жильцы и гости вашего дома и сейчас припарковывают свои авто возле 5-го подъезда.
Абсолютно верно. В чем тогда смысл Ваших комментариев в этой ветке?Эта ситуация возможна возле вашего дома.Вам и карты в руки.
Кинуть модели и номера авто в личку,чтобы не было разговоров о голословности?Голословное заявление. Для того, чтобы утверждать подобное надо знать местожительства владедьцев ВСЕХ авто, которые когда-либо парковались возле 5-го подъезда. Может это гости ВАШЕГО дома, в том числе и другого подъезда, или жители близлежащих домов. Аналогично, я могу сказать, что жильцы и гости 5-го подъезда паркуются возле нашего дома. Заметьте, я этого не делаю.
Что тут непонятного?Чтобы вы не сделали хуже нам.Абсолютно верно. В чем тогда смысл Ваших комментариев в этой ветке?
Да, пожалуйста, вместе с номерами квартир.Кинуть модели и номера авто в личку,чтобы не было разговоров о голословности?
По Вашим словам, жильцы нашего дома и так паркуют автомобили возле 5-го подъезда. Что поменяется? Наоборот, закрыв доступ к себе во двор чужим авто, мы получаем дополнительные места и те, кто по Вашим словам, паркуются возле вашего подъезда, перемещают свои авто в наш двор.Что тут непонятного?Чтобы вы не сделали хуже нам.
Это было бы хорошим решением проблемы.так может скооперироваться домами и придумать совместное решение проблемы?чтобы и вашему и нашему дому улучшить ситуацию с парковкой и охраной машин?
![]()
Считал вас более адекватным...Поэтому дальнейший разговор с вами считаю бесполезным.Да, пожалуйста, вместе с номерами квартир.
Обвинить кого-то в неадекватности - это самый легкий способ уйти от обсуждения чего-либо. Если Вы ТОЧНО знаете, что владельцы упомянутых Вами авто живут в нашем доме, то для этого должны быть четкие и однозначные основания. Таковым может быть только полная информация о местожительстве владельцев, куда входит и номер квартиры. Все остальное - это Ваши предположения. Например, Вы видите, что некто паркует свою машину возле вашего подъезда и заходит в наш дом, и делает это довольно часто. Из этого делаете вывод, что это житель нашего дома. Но представьте такую ситуацию. Этот человек живет в доме 66-А или 66, а в нашем доме у него живут родственники (друзья), которых он навещает практически каждый день, а потом спокойно идет к себе домой в дом 66-А, но Вы этого уже не видите. Зачем ему перегонять машину, если она уже припаркована и находится в нескольких минутах от дома, в то время как возле его дома свободных мест может не оказаться. Может быть такая ситуация? Может. Могут быть и другие подобные объяснения.Считал вас более адекватным...Поэтому дальнейший разговор с вами считаю бесполезным.
Обвинить кого-то в неадекватности - это самый легкий способ уйти от обсуждения чего-либо. Если Вы ТОЧНО знаете, что владельцы упомянутых Вами авто живут в нашем доме, то для этого должны быть четкие и однозначные основания. Таковым может быть только полная информация о местожительстве владельцев, куда входит и номер квартиры. Все остальное - это Ваши предположения. Например, Вы видите, что некто паркует свою машину возле вашего подъезда и заходит в наш дом, и делает это довольно часто. Из этого делаете вывод, что это житель нашего дома. Но представьте такую ситуацию. Этот человек живет в доме 66-А или 66, а в нашем доме у него живут родственники (друзья), которых он навещает практически каждый день, а потом спокойно идет к себе домой в дом 66-А, но Вы этого уже не видите. Зачем ему перегонять машину, если она уже припаркована и находится в нескольких минутах от дома, в то время как возле его дома свободных мест может не оказаться. Может быть такая ситуация? Может. Могут быть и другие подобные объяснения.
Себе? Верю! Кому же еще верить, если не себе?Вы сами себе верите?
Можете вкратце изложить суть идеи - я не был на собрании по поводу беседки. Если идея в том, чтобы ограничить доступ чужих к нашей беседке - я двумя руками "за", только пока не могу понять, как это можно сделать. Если же идея в том, чтобы поставить стационарный мангал во дворе - то я "против", поскольку ненавижу запах гари и жареного мяса, просачивающийся в квартиру, и уверен, я в этом не одинок. Приходится закрывать ВСЕ окна, что далеко не всегда создает комфортные условия.)))))))) Вообще судя по спискам людей которые "за", то большинство как раз за то что бы ограничить доступ к нашей беседке посторонних людей.