Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

и в 5 вечера в субботу, 13.06, организовуйтесь на установку забора, уважаемые соседи!

УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ!

В СРЕДУ 01 ИЮЛЯ 2015 состоится собрание по вопросу переноса беседки и обустройства места для отдыха за детской площадкой для жителей НАШЕГО дома.

ВСЕМ кто любит проводить время на природе и заинтересован в создании изолированного места В НАШЕМ ДВОРЕ для “шашлыка” и досуга - ПРИСУТСТВИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

ВРЕМЯ СОБРАНИЯ: 19:30 ВОЗЛЕ БЕСЕДКИ

По беседке более подробно раскажите, я сейчас не в городе но готов участвовать, во всех интересных начинаниях.

Лично мне больше нравится второй вариант, но в этом вопросе надо учитывать мнение большинства и действовать в соответствии с ним.
Т.е. ваша гостевая парковка окажется на территории дома Д?
А,если кто-то припаркует свой авто возле цепи и перекроет въезд-выезд?Что делать будете?Вариант порчи этого авто не рассматривается.

Т.е. ваша гостевая парковка окажется на территории дома Д?
Нет.

А,если кто-то припаркует свой авто возле цепи и перекроет въезд-выезд?Что делать будете?Вариант порчи этого авто не рассматривается.
ОК, предложите свой вариант.

Жильцы и гости вашего дома и сейчас припарковывают свои авто возле 5-го подъезда.Думаю,что с наличием цепи таких авто станет больше.

ОК, предложите свой вариант.
Эта ситуация возможна возле вашего дома.Вам и карты в руки.

Жильцы и гости вашего дома и сейчас припарковывают свои авто возле 5-го подъезда.
Голословное заявление. Для того, чтобы утверждать подобное надо знать местожительства владедьцев ВСЕХ авто, которые когда-либо парковались возле 5-го подъезда. Может это гости ВАШЕГО дома, в том числе и другого подъезда, или жители близлежащих домов. Аналогично, я могу сказать, что жильцы и гости 5-го подъезда паркуются возле нашего дома. Заметьте, я этого не делаю.

Эта ситуация возможна возле вашего дома.Вам и карты в руки.
Абсолютно верно. В чем тогда смысл Ваших комментариев в этой ветке?

Голословное заявление. Для того, чтобы утверждать подобное надо знать местожительства владедьцев ВСЕХ авто, которые когда-либо парковались возле 5-го подъезда. Может это гости ВАШЕГО дома, в том числе и другого подъезда, или жители близлежащих домов. Аналогично, я могу сказать, что жильцы и гости 5-го подъезда паркуются возле нашего дома. Заметьте, я этого не делаю.
Кинуть модели и номера авто в личку,чтобы не было разговоров о голословности?

Абсолютно верно. В чем тогда смысл Ваших комментариев в этой ветке?
Что тут непонятного?Чтобы вы не сделали хуже нам.

так может скооперироваться домами и придумать совместное решение проблемы? ;) чтобы и вашему и нашему дому улучшить ситуацию с парковкой и охраной машин? :)

Кинуть модели и номера авто в личку,чтобы не было разговоров о голословности?
Да, пожалуйста, вместе с номерами квартир.

Что тут непонятного?Чтобы вы не сделали хуже нам.
По Вашим словам, жильцы нашего дома и так паркуют автомобили возле 5-го подъезда. Что поменяется? Наоборот, закрыв доступ к себе во двор чужим авто, мы получаем дополнительные места и те, кто по Вашим словам, паркуются возле вашего подъезда, перемещают свои авто в наш двор.

Останнє редагування:
так может скооперироваться домами и придумать совместное решение проблемы? ;) чтобы и вашему и нашему дому улучшить ситуацию с парковкой и охраной машин? :)
Это было бы хорошим решением проблемы.:пиво:Нижние дома могут не понять.

Да, пожалуйста, вместе с номерами квартир.
Считал вас более адекватным...Поэтому дальнейший разговор с вами считаю бесполезным.

Считал вас более адекватным...Поэтому дальнейший разговор с вами считаю бесполезным.
Обвинить кого-то в неадекватности - это самый легкий способ уйти от обсуждения чего-либо. Если Вы ТОЧНО знаете, что владельцы упомянутых Вами авто живут в нашем доме, то для этого должны быть четкие и однозначные основания. Таковым может быть только полная информация о местожительстве владельцев, куда входит и номер квартиры. Все остальное - это Ваши предположения. Например, Вы видите, что некто паркует свою машину возле вашего подъезда и заходит в наш дом, и делает это довольно часто. Из этого делаете вывод, что это житель нашего дома. Но представьте такую ситуацию. Этот человек живет в доме 66-А или 66, а в нашем доме у него живут родственники (друзья), которых он навещает практически каждый день, а потом спокойно идет к себе домой в дом 66-А, но Вы этого уже не видите. Зачем ему перегонять машину, если она уже припаркована и находится в нескольких минутах от дома, в то время как возле его дома свободных мест может не оказаться. Может быть такая ситуация? Может. Могут быть и другие подобные объяснения.

Обвинить кого-то в неадекватности - это самый легкий способ уйти от обсуждения чего-либо. Если Вы ТОЧНО знаете, что владельцы упомянутых Вами авто живут в нашем доме, то для этого должны быть четкие и однозначные основания. Таковым может быть только полная информация о местожительстве владельцев, куда входит и номер квартиры. Все остальное - это Ваши предположения. Например, Вы видите, что некто паркует свою машину возле вашего подъезда и заходит в наш дом, и делает это довольно часто. Из этого делаете вывод, что это житель нашего дома. Но представьте такую ситуацию. Этот человек живет в доме 66-А или 66, а в нашем доме у него живут родственники (друзья), которых он навещает практически каждый день, а потом спокойно идет к себе домой в дом 66-А, но Вы этого уже не видите. Зачем ему перегонять машину, если она уже припаркована и находится в нескольких минутах от дома, в то время как возле его дома свободных мест может не оказаться. Может быть такая ситуация? Может. Могут быть и другие подобные объяснения.
:рл: Вы сами себе верите?

Народ прекращайте грызню. Это верный путь в тупик. Нам нужно сообща действовать, а не переводить стрелки друг на друга. Давайте лучше находить выход вместе. Негативных настроений вокруг итак предостаточно. Так получилось что наши дома стоят рядом и есть общая дорога а так же места на которые паркуются люди. Давайте встречаться и обсуждать. А поливать друг друга грязью здесь - это слабость.

Только что между домами 66-л и 66-д видела трехцветную кошку. Чистая, видно, что домашняя. Немного припадает на одну лапу, как если бы выпрыгнула из окна. Никто не терял?

какой-то веселый человек сорвал объявление и схему благоустройства беседки, и повесил новое сообщение АНТИМАНГАЛ в первом подъезде ))))))))

)))))))) Сегодня подойду посмотрю. Ну в любом случае, каждый имеет право на голос. У нас же демократия. :) Но срывать нашу схему было не обязательно.
Вообще судя по спискам людей которые "за", то большинство как раз за то что бы ограничить доступ к нашей беседке посторонних людей. Возможно у тех кто написал объявление, окна не выходят во двор и по ночам они замечательно спят. Ну что ж, им повезло.

)))))))) Вообще судя по спискам людей которые "за", то большинство как раз за то что бы ограничить доступ к нашей беседке посторонних людей.
Можете вкратце изложить суть идеи - я не был на собрании по поводу беседки. Если идея в том, чтобы ограничить доступ чужих к нашей беседке - я двумя руками "за", только пока не могу понять, как это можно сделать. Если же идея в том, чтобы поставить стационарный мангал во дворе - то я "против", поскольку ненавижу запах гари и жареного мяса, просачивающийся в квартиру, и уверен, я в этом не одинок. Приходится закрывать ВСЕ окна, что далеко не всегда создает комфортные условия.

Останнє редагування:
В общем то вся суть идеи уже давно есть в теме про благоустройство нашего двора - в группе нашего дома. Там есть и картинка с проектом. Если хотите подробностей - могу написать в группе вам. Тут писать не буду.

Назад
Зверху Знизу